Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ольга, склоняю голову! Мне о таком даже страшно подумать..,:eek: не то , что взяться и делать. Ты мужественная женщина!
Не-а, не мужественная, а увлекающаяся :mstickle:

Можно))
da94c.gif

Так и запишем: и коня на скаку, и в горящую избу, и фену провод накрутила
Да, я такая: и на коня скаку, и избу подожгу, и фену хвоста накручу :D

привет) вышивка идет на ура, руки сами просят поскорее за работу, а мозги расслабляются) изнанку постараюсь показать вечером, когда домой приду) а у тебя как успехи?
Я не ожидала, что это так медленно:confused:
Вот что я только сделала:unsure:
20170123_120418.jpg
...Изнанка выглядит так ( как-то некрасиво, но радует, что нет ни одного узелка, пыталась сфоткать, но не очень получается передать ровность поверхности:ku:)
20170123_115134.jpg
20170123_115501.jpg
20170123_114834.jpg
20170123_113905.jpg
...Девочки, только не судите строго-это же первая работа, я никогда до этого ничего подобного не делала:nah_disagree:....Дайте советы, как улучшить изнанку, если есть фото, покажите, как она должна выглядеть, а то я не видела её никогда....показывали в ютубе, но только так как не надо:(...а как надо забыли:confused:

Последнее редактирование:
Вот что я только сделала:unsure:...Изнанка выглядит так ( как-то некрасиво, но радует, что нет ни одного узелка, пыталась сфоткать, но не очень получается передать ровность поверхности:ku:)...Девочки только, не судите строго-это же первая работа, я никогда до этого ни его подобного не делала:nah_disagree:....Дайте советы, как улучшить изнанку, если есть фото, покажите, как она должна выглядеть, а то я не видела её никогда....показывали в ютубе, но только так как не надо:(...а как надо забыли:confused:
Посмотреть вложение 313927 Посмотреть вложение 313925 Посмотреть вложение 313929 Посмотреть вложение 313930 Посмотреть вложение 313931
Хорошая у тебя изнанка получается. Ниточки надо продевать через соседние стежки, что ты в общем и делаешь. Беда начинается, когда рядом шьются крестики разных цветов и в малом количестве, там приходится изголяться)

Хорошая у тебя изнанка получается. Ниточки надо продевать через соседние стежки, что ты в общем и делаешь. Беда начинается, когда рядом шьются крестики разных цветов и в малом количестве, там приходится изголяться)
Я начинаю с петельки , а закрепляю, продавая нитку через 5-8 стежков. Мне очень не нравится:confused:, когда нитка идет по диагонали, портит картину как-то:unsure:...или это нормально?:ku:

Стала думать и гадать, что же можно сделать с этим, не распуская.
И нашла вот такую вот интересную вещицу
Хомут превращается, превращается...:D
Так что запишите мне, что теперь я вяжу безрукавку )))
Записано:)

Привет всем!!!! Я забрала посылку!!!! Подарок мне сделал очень дорогой мне человек, любимым пока назвать его не могу, но чувства я к нему питаю самые-самые тёплые:oops:
Об этом наборе я мечтала два года, но он мне был не по карману. Да и есть не по карману, если уж по честному. А тут мечта моя сбылась, выбирали кстати вместе. Сумеречный мост ему тоже сразу понравился. И у меня прям руки чешутся всё побыстрее дошить!!! Хочу хочу хочу вышивать доооомиик)))
Посмотреть вложение 313692
Посмотреть вложение 313694
Посмотреть вложение 313695
Шикарная вещь:thumbsup: Ты отсюда не уйдешь пока не начнешь и не закончишь:cool:

Выхухоль, я тут пришла твоего хомяка дразнить:giggle:Приобрела ещё немного для работы ( ещё ничего не сделала, за то готова на все случаи жизни:D):Посмотреть вложение 313750
Все у меня руки не доходили написать, как я восхищаюсь твоими работами:thumbsup:...Я в шоке...Я уже всем, кто мне по близости попадался, показала.:smoking:..Это просто гениально.:thumbup:..Даже представить себе не могу, как ты их делаешь:nah_disagree:
Мыслишь ты исключительно масштабно, когда нибудь мы обязательно увидим твой дом построенный своими руками:rolleyes:

Кстати, была с мамой в арт магазине и она мне показала журнал , в котором показаны вязаные игрушки, как тот заяц,
G_aHeh7FQ0I.jpg

Ребятенка нашла)
на что я маме ответила, не удивлюсь, если скоро я за спицы и крючок возьмусь:alien:судя по моему творческому голоду или аппетиту...:hungry:
и разнообразию:rolleyes:а начиналось все безобидно:" О, новая стодневочка!:dance:а ну-ка гляну, что они там делают":D

Всем привет! ;) Я выхожу из сумерек. Простите, плохо себя чувствовала. Сил хватало приподняться и снова упасть. Сегодня, после капельнице немного отпустило . Попрошу чтобы вечером помогли мне ,"великому хакеру" отправить отчет . :smile_coffee:
отставить плохое самочувствие:smile_coffee: чайку с плюшками, а отчет подождет:)

Вот что я только сделала:unsure:Посмотреть вложение 313927 ...Изнанка выглядит так ( как-то некрасиво, но радует, что нет ни одного узелка, пыталась сфоткать, но не очень получается передать ровность поверхности:ku:)Посмотреть вложение 313925 Посмотреть вложение 313929 Посмотреть вложение 313930 Посмотреть вложение 313931 ...Девочки, только не судите строго-это же первая работа, я никогда до этого ничего подобного не делала:nah_disagree:....Дайте советы, как улучшить изнанку, если есть фото, покажите, как она должна выглядеть, а то я не видела её никогда....показывали в ютубе, но только так как не надо:(...а как надо забыли:confused:
Аня, у меня такая же изнанка. Считаю, что это достижение. Раньше закрепляла нитки узелками - выглядело это не очень приятно, да еще и рисунок как-то стягивался.
Надеюсь, сможешь рассмотреть по фото белые нитки на белой канве)
P_20170123_195745.jpg

Кстати, была с мамой в арт магазине и она мне показала журнал , в котором показаны вязаные игрушки, как тот заяц,
на что я маме ответила, не удивлюсь, если скоро я за спицы и крючок возьмусь:alien:судя по моему творческому голоду или аппетиту...:hungry:
и разнообразию:rolleyes:а начиналось все безобидно:" О, новая стодневочка!:dance:а ну-ка гляну, что они там делают":D
Я нашла группу этой девочки. там стооолько зайчиков таких. Сижу рыдаю, не знаю как вязать.

Я начинаю с петельки , а закрепляю, продавая нитку через 5-8 стежков. Мне очень не нравится:confused:, когда нитка идет по диагонали, портит картину как-то:unsure:...или это нормально?:ku:
Ты же будешь всем показывать лицо, а не изнанку))
Изнанка для его нужна без узелков (ну мне так кажется). чтобы когда вышивка вставляется в рамку, то не выпирали места, где завязываются узелки. А нитка продетая хоть через 15 стежков выпирать не будет.
Ну если речь идет о вышиванках, то там для красоты и с изнанки стараться надо.

Отчёт
Чет самонадеянно я как-то подошла к этим пазлам :DСобрать их за стодневку нереально, наверное:nah_disagree:
О ужас, они почти все одного цвета :eek: С чего начать? За что хвататься?:frantics:
Катастрофа:D
В общем, начала пока с надписей
А дальше подумать надо:ku:
IMG_20170123_221707.jpg

Привет всем!!!! Я забрала посылку!!!! Подарок мне сделал очень дорогой мне человек, любимым пока назвать его не могу, но чувства я к нему питаю самые-самые тёплые:oops:
Об этом наборе я мечтала два года, но он мне был не по карману. Да и есть не по карману, если уж по честному. А тут мечта моя сбылась, выбирали кстати вместе. Сумеречный мост ему тоже сразу понравился. И у меня прям руки чешутся всё побыстрее дошить!!! Хочу хочу хочу вышивать доооомиик)))
Посмотреть вложение 313692
Посмотреть вложение 313694
Посмотреть вложение 313695

Очень красивая вышивка. Должно получиться шикарно. Терпения и лёгких стежков. Очень хотелось бы увидеть в законченном виде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread