Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на Сида похож:D

толи еще будет:rolleyes:
У свекрови как раз серый живет, мною подброшенный;)
Привет.....ну как тебе вышивается?:kiss: А ты можешь сфотографировать изнанку?:oops: Мне очень интересно , потому что не знаю, как надо:confused:...Я пока сама, доверилась интуиции:rolleyes:
привет) вышивка идет на ура, руки сами просят поскорее за работу, а мозги расслабляются) изнанку постараюсь показать вечером, когда домой приду) а у тебя как успехи?

G_aHeh7FQ0I.jpg

Ребятенка нашла)

Добрый день!
Мой отчет за прошлую неделю.
Вобщем, начинала я вязать снуд для дочки.
Было
Посмотреть вложение 313674
Всю неделю каждый свободный момент вязала, стало:
Посмотреть вложение 313675
В итоге я поняла, что ширина снуда у меня получается просто огогошеньки какая широкая ))))
Стала думать и гадать, что же можно сделать с этим, не распуская.
И нашла вот такую вот интересную вещицу
Посмотреть вложение 313676
Для этой штуки надо просто связать три прямоугольника, и потом их между собой соединить, как раз то что мне надо для первого раза ))))
Так что запишите мне, что теперь я вяжу безрукавку )))
Только рисунок у меня будет такой:
Посмотреть вложение 313677
Такая Молодец!

Привет всем!!!! Я забрала посылку!!!! Подарок мне сделал очень дорогой мне человек, любимым пока назвать его не могу, но чувства я к нему питаю самые-самые тёплые:oops:
Об этом наборе я мечтала два года, но он мне был не по карману. Да и есть не по карману, если уж по честному. А тут мечта моя сбылась, выбирали кстати вместе. Сумеречный мост ему тоже сразу понравился. И у меня прям руки чешутся всё побыстрее дошить!!! Хочу хочу хочу вышивать доооомиик)))
Посмотреть вложение 313692
Посмотреть вложение 313694
Посмотреть вложение 313695
Классный домик, весёлых Крестиков!

Всем привет, хорошего Настроения!
image001.jpg

Дошла я дубленочку и шапочку, уже сегодня выгулили, фото на другом планшете, позже скину

Всем привет! ;) Я выхожу из сумерек. Простите, плохо себя чувствовала. Сил хватало приподняться и снова упасть. Сегодня, после капельнице немного отпустило . Попрошу чтобы вечером помогли мне ,"великому хакеру" отправить отчет . :smile_coffee:

Всем привет, хорошего Настроения!
Посмотреть вложение 313878
Дошла я дубленочку и шапочку, уже сегодня выгулили, фото на другом планшете, позже скину
Есть белошвейки,а Наша Гуля-быстрошвейка!Вот это скорость,вот это напор!Мне кажется , вообще, по количеству сделанных вещей наша Гуля абсолютный чемпион-рукодел!!!!

Есть белошвейки,а Наша Гуля-быстрошвейка!Вот это скорость,вот это напор!Мне кажется , вообще, по количеству сделанных вещей наша Гуля абсолютный чемпион-рукодел!!!!
Какая Гуля?:eek:

Прости Багирушка,челом бью))))
Ты моё имя спутала, что ль? да все нормально, нас тут много, а иноизычных хрень запомнишь:D но спасибо за добрые слова, только до Мастерицы мне ещё далеко, так подмастерье Я! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread