Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт устный вчера сдала, а сегодня обещенный фотоотчет. Ну после Багириной красоты, у меня просто носочки. Для мужа светлые, а для сына темнее
IMG_20170123_165248.jpg

Я не ожидала, что это так медленно:confused:
Вот что я только сделала:unsure:Посмотреть вложение 313927 ...Изнанка выглядит так ( как-то некрасиво, но радует, что нет ни одного узелка, пыталась сфоткать, но не очень получается передать ровность поверхности:ku:)Посмотреть вложение 313925 Посмотреть вложение 313929 Посмотреть вложение 313930 Посмотреть вложение 313931 ...Девочки, только не судите строго-это же первая работа, я никогда до этого ничего подобного не делала:nah_disagree:....Дайте советы, как улучшить изнанку, если есть фото, покажите, как она должна выглядеть, а то я не видела её никогда....показывали в ютубе, но только так как не надо:(...а как надо забыли:confused:
Отличный результат и изнанка хорошая ,все хорошо :thumbup: С канвой не поняла ,она уже была так разбита на квадраты или это ты ее так разбила ?

Сейчас еще заказала выкройки на себя в Бурде, буду себе туники шить из трикотажа, одну пробную сшила, скоро выкройаи придут буду экспериментировать

У нас каникулы!!! Всю неделю сдавали отчёты, проводили детей и теперь я в Уфе!!! Я дома! Здесь холодно и много снега. В начале недели я успела сделать две подушки из парочки старых. Пока без чехлов. Как-то так. P_20170111_164255.jpg P_20170111_164525.jpg процесс я начала фоткать, а результат забыла. Как вернусь обратно - отправлю :angel:

Отличный результат и изнанка хорошая ,все хорошо :thumbup: С канвой не поняла ,она уже была так разбита на квадраты или это ты ее так разбила ?
Нет, она имеет нанесение рисунка, а потом ,после того,как вышью...ее нужно положить в воду и вся краска отойдет и останется чистая канва и вышивка на ней:wub:
Вот же начальное фото канвы:
20170107_140749 (1).jpg

А вот я тебе нашла видео в интернете , где девушка показывает ,как картина смывает краску на канве:

Нет, она имеет нанесение рисунка, а потом ,после того,как вышью...ее нужно положить в воду и вся краска отойдет и останется чистая канва и вышивка на ней:wub:
Вот же начальное фото канвы:
Посмотреть вложение 314044
А вот я тебе нашла видео в интернете , где девушка показывает ,как картина смывает краску на канве:

Не фига себе первый раз такое вижу ,классно :thumbup: Только одного не могу понять зачем они нужны если рисунок на канве нанесен :eek: Ана Банана, Это уже конечно не к тебе вопрос :),а так чисто риторический :rolleyes:

олько одного не могу понять зачем они нужны если рисунок на канве нанесен
Иногда (когда идет много крестиков разного цвета вперемешку, то сложно разобраться)...схема помогает, если на канве есть сомнения...А они бывают...даже при моей более или менее простой схеме;)....и еще на небольшом кусочке у меня размылась краска, потому что я канву положила на мокрую губку ...так что если по случайности ты что-то разольешь на канву,то ты потеряешь на канве краску,а схема тебя спасет...:rolleyes:Ну это я так объясняю наличие двойной схемы. Вот пример,прикоснулась мокрой губкой(я губку использую для того,чтоб провести нитку , перед вышивкой,она тогда лучше ложиться):
20170123_163622.jpg

Ты моё имя спутала, что ль? да все нормально, нас тут много, а иноизычных хрень запомнишь:D но спасибо за добрые слова, только до Мастерицы мне ещё далеко, так подмастерье Я! :wub:
Не знаю как вышло,голова чугунная от простуды еще(((((:kiss:

Последнее редактирование:
Я нашла группу этой девочки. там стооолько зайчиков таких. Сижу рыдаю, не знаю как вязать.
Ты как найдешь решение, поделись...Я с тобой:dance:Тоже хочу таких научиться вязать...я много разных видела в инете..класные очень...и смотрятся офигенно:wub:

Последнее редактирование:
Я не ожидала, что это так медленно:confused:
Вот что я только сделала:unsure:Посмотреть вложение 313927 ...Изнанка выглядит так ( как-то некрасиво, но радует, что нет ни одного узелка, пыталась сфоткать, но не очень получается передать ровность поверхности:ku:)Посмотреть вложение 313925 Посмотреть вложение 313929 Посмотреть вложение 313930 Посмотреть вложение 313931 ...Девочки, только не судите строго-это же первая работа, я никогда до этого ничего подобного не делала:nah_disagree:....Дайте советы, как улучшить изнанку, если есть фото, покажите, как она должна выглядеть, а то я не видела её никогда....показывали в ютубе, но только так как не надо:(...а как надо забыли:confused:
Как красиво и аккуратно получается! а разве ее надо улучшать? по моему она идеальна )))

Отчёт устный вчера сдала, а сегодня обещенный фотоотчет. Ну после Багириной красоты, у меня просто носочки. Для мужа светлые, а для сына темнее
Посмотреть вложение 314026
Лен, такие красивые носки получились! а вообще носки очень сложно вязать? например я, которая вяжет только по прямой - я смогу? или не стоит пытаться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread