Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну прямо из сказки 12 месяцев...Такая милая девочка
Спасибо, Анюта,Ну прямо из сказки 12 месяцев...Такая милая девочка
Ой, у нас ты такая чудотворница, что любую шапочку смастеришь, чтоб рожки превратились в нимбСпасибо, Анюта,
Чистый Ангел, пока рожки прячет
Отличный результат и изнанка хорошая ,все хорошо С канвой не поняла ,она уже была так разбита на квадраты или это ты ее так разбила ?Я не ожидала, что это так медленно
Вот что я только сделалаПосмотреть вложение 313927 ...Изнанка выглядит так ( как-то некрасиво, но радует, что нет ни одного узелка, пыталась сфоткать, но не очень получается передать ровность поверхности)Посмотреть вложение 313925 Посмотреть вложение 313929 Посмотреть вложение 313930 Посмотреть вложение 313931 ...Девочки, только не судите строго-это же первая работа, я никогда до этого ничего подобного не делала....Дайте советы, как улучшить изнанку, если есть фото, покажите, как она должна выглядеть, а то я не видела её никогда....показывали в ютубе, но только так как не надо...а как надо забыли
Нет, она имеет нанесение рисунка, а потом ,после того,как вышью...ее нужно положить в воду и вся краска отойдет и останется чистая канва и вышивка на нейОтличный результат и изнанка хорошая ,все хорошо С канвой не поняла ,она уже была так разбита на квадраты или это ты ее так разбила ?
Нет, она имеет нанесение рисунка, а потом ,после того,как вышью...ее нужно положить в воду и вся краска отойдет и останется чистая канва и вышивка на ней
Вот же начальное фото канвы:
Посмотреть вложение 314044
А вот я тебе нашла видео в интернете , где девушка показывает ,как картина смывает краску на канве:
Иногда (когда идет много крестиков разного цвета вперемешку, то сложно разобраться)...схема помогает, если на канве есть сомнения...А они бывают...даже при моей более или менее простой схеме....и еще на небольшом кусочке у меня размылась краска, потому что я канву положила на мокрую губку ...так что если по случайности ты что-то разольешь на канву,то ты потеряешь на канве краску,а схема тебя спасет...Ну это я так объясняю наличие двойной схемы. Вот пример,прикоснулась мокрой губкой(я губку использую для того,чтоб провести нитку , перед вышивкой,она тогда лучше ложиться):олько одного не могу понять зачем они нужны если рисунок на канве нанесен
Был вопрос риторический, а получился ответ развернутыйАна Банана, Это уже конечно не к тебе вопрос ,а так чисто риторический
Не знаю как вышло,голова чугунная от простуды еще((((kiss:Ты моё имя спутала, что ль? да все нормально, нас тут много, а иноизычных хрень запомнишь но спасибо за добрые слова, только до Мастерицы мне ещё далеко, так подмастерье Я!
Очень симпатичная,нарядная девочка,как куколка))))и хде таких дочек берут????)))
Симпатичные такие,с рисуночками,сделано с любовью)Отчёт устный вчера сдала, а сегодня обещенный фотоотчет. Ну после Багириной красоты, у меня просто носочки. Для мужа светлые, а для сына темнее
Посмотреть вложение 314026
Ты как найдешь решение, поделись...Я с тобойТоже хочу таких научиться вязать...я много разных видела в инете..класные очень...и смотрятся офигенноЯ нашла группу этой девочки. там стооолько зайчиков таких. Сижу рыдаю, не знаю как вязать.
Приезжайте к нам, научим делатьОчень симпатичная,нарядная девочка,как куколка))))и хде таких дочек берут????)))
Как красиво и аккуратно получается! а разве ее надо улучшать? по моему она идеальна )))Я не ожидала, что это так медленно
Вот что я только сделалаПосмотреть вложение 313927 ...Изнанка выглядит так ( как-то некрасиво, но радует, что нет ни одного узелка, пыталась сфоткать, но не очень получается передать ровность поверхности)Посмотреть вложение 313925 Посмотреть вложение 313929 Посмотреть вложение 313930 Посмотреть вложение 313931 ...Девочки, только не судите строго-это же первая работа, я никогда до этого ничего подобного не делала....Дайте советы, как улучшить изнанку, если есть фото, покажите, как она должна выглядеть, а то я не видела её никогда....показывали в ютубе, но только так как не надо...а как надо забыли
Лен, такие красивые носки получились! а вообще носки очень сложно вязать? например я, которая вяжет только по прямой - я смогу? или не стоит пытаться?Отчёт устный вчера сдала, а сегодня обещенный фотоотчет. Ну после Багириной красоты, у меня просто носочки. Для мужа светлые, а для сына темнее
Посмотреть вложение 314026
покажешь, что получилось?одну пробную сшила