Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.01.2017 Недельный отчет.
Можно я пока без фотографий? В следующий отчет обязательно.
Со строительным феном ободран от краски потолок. Также ободраны стены. Проштробила стену под новую розетку, обвалив при этом порядочный кусок штукатурки :eek:. Сняла светильники, устроила короткое замыкание при попытке повесить лампочку в патроне. Щели между стенами и потолочными плинтусами запенила монтажной пеной, обрезала ее. И сегодня замазывала ее акриловым герметиком, хватило на половину периметра, надо докупать. И придется второй раз проходить, остались неровности - ко всем видам работ надо приспосабливаться.
Узнала, что это за звери - строительный фен, монтажная пена, акриловый герметик. Оказывается, не такие уж и страшные :p.

Отчет 22.01.20170
Чехол для фломастеров в процессе пока. Осталось прострочить 25 ячеек и завязать 50: узелков.
IMG_20170123_005813.jpg

Отчет 22.01.20170
Чехол для фломастеров в процессе пока. Осталось прострочить 25 ячеек и завязать 50: узелков.
Посмотреть вложение 313487

Вот хочу предъявить удостоверение:
VYjzIGDDjeM.jpg

Отчёт за неделю
Вязала варежку,придётся всё распустить и начинать заново.Неуютно,потому как узковато...
IMG_20170119_232038.jpg

Отчет за неделю:
Довязала себе юбку "Эйфелева башня", с трудом в нее влезла, придется продавать, размер 56-58

Вложения

• юбка.jpg
    юбка.jpg
    272,5 KB · Просмотры: 93
22.01.2017 Недельный отчет.
Можно я пока без фотографий? В следующий отчет обязательно.
Со строительным феном ободран от краски потолок. Также ободраны стены. Проштробила стену под новую розетку, обвалив при этом порядочный кусок штукатурки :eek:. Сняла светильники, устроила короткое замыкание при попытке повесить лампочку в патроне. Щели между стенами и потолочными плинтусами запенила монтажной пеной, обрезала ее. И сегодня замазывала ее акриловым герметиком, хватило на половину периметра, надо докупать. И придется второй раз проходить, остались неровности - ко всем видам работ надо приспосабливаться.
Узнала, что это за звери - строительный фен, монтажная пена, акриловый герметик. Оказывается, не такие уж и страшные :p.

Ольга, склоняю голову! Мне о таком даже страшно подумать..,:eek: не то , что взяться и делать. Ты мужественная женщина!

Вот хочу предъявить удостоверение:Посмотреть вложение 313488
Отчёт за неделю
Вязала варежку,придётся всё распустить и начинать заново.Неуютно,потому как узковато...Посмотреть вложение 313489
Подожди,Ее немного намочив,подрастянуть можно!

да какие продажи :nah_disagree: раздариваю все. для продаж надо делать часто и помногу, а я иногда раз или два в год сошью куклу или зверя вот такого.
Старые фотки, каких еще делала
Посмотреть вложение 313379 Посмотреть вложение 313381 Посмотреть вложение 313383
еще был медведь, но с ним фоток приличных нет
Ты про подарки то молчи-помалкивай,вон нас сколько ,все стодневки и будешь нам делать-дарить,нам же все надо,много и разного,мы ж рукодельницы!!!!!:D:rofl::rofl:

А между делом наваяю ка я отчет)
cQlCz3MdPWY.jpg

Низ собран. Осталась серединочка.
EoKAD3UpLMs.jpg

Решила начать с самого легкого и пришла в ужас. Ну не хотят у меня руки ровно резать. Померяла что отрезать (на себе мерять не очень-то удобно), с одной стороны отрезала и оказалось. что с другой-то уже отрезать ничего и не надо. Перед, конечно же, получился короче. Видимо. я сильно ткань натягиваю.. А по бедрам почему-то складки получились. Ну надену может раз ее и буду молиться. чтобы рядом швеи профессиональные не ходили))
Помните, я выкладывала совят? Не сдержалась, у старшей Славкиной дочки сегодня др, но так получилось, что подарок подарили заранее. Ну и надо было какую-то мелочь, не с пустыми руками чтобы др встречать. Вспомнила про совят. Получилось, естественно, не то что на картинке. Но по-моему мило. Знакомьтесь, это Иннокентий. Изначально был Владимиром, но Славе не понравилось это имя.
_vPcDtgBgvQ.jpg
Юбочка на фото вполне такая Симпотяга,да ты просто ночи,но близко к людЯм не подходи:rofl::rofl::giggle:
Сова мимимишная)

Отчет:
Очень завораживает бисероплетение, прям релакс для меня,
дерево я собрала, но еще не посадила на опору, поэтому покажу окончательный этап,
Помимо этого наплела мимозки
[ Посмотреть вложение 312911 Посмотреть вложение 312914 Посмотреть вложение 312916 Посмотреть вложение 312919 Посмотреть вложение 312920
]
Тут я решила отвлечься от бисера и сшить дочери дубленочку
[ Посмотреть вложение 312921 Посмотреть вложение 312924 Посмотреть вложение 312925 ]
Все дошью, по замыслу там еще шарфик и шапочка, и фотки в понедельник пришлю,,,,
Усе!
Вот это скорость и Мастерство,дубленочка и доча-вообще отпад!

Отчитываюсь сегодня,уж простите))))
Но вчера сил ещё не было,сегодня лучше))))
Мой новогодний подарок набирает обороты,но я не опускаю руки!!!!Китайский НГ скоро,может доделаю!
Это схема,может кому нужно будет)))
IMG_3260.JPG
IMG_3364.JPG

IMG_3415.JPG

На мой вкус ярковатый,но бушующая хозяйка любит )

Красота сплошная ! Когда ты успеваешь , ума не приложу )

Очень реалистично!!!

Девочки , в прошлой рукоделке , делали из цветочков крючком , покрывало и давали мк видео , я сохранила , а потом случайно удалила :help:
Спасибо, Вика,
Я же в декрете сижу, что еще делать то остается?

Последнее редактирование:
Отчитываюсь сегодня,уж простите))))
Но вчера сил ещё не было,сегодня лучше))))
Мой новогодний подарок набирает обороты,но я не опускаю руки!!!!Китайский НГ скоро,может доделаю!
Это схема,может кому нужно будет)))
Посмотреть вложение 313543
Посмотреть вложение 313544
Посмотреть вложение 313545
На мой вкус ярковатый,но бушующая хозяйка любит )
А мне нравится, люблю яркие вещи,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread