Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчет:
Закончила первую часть вышивки, осталось еще три части, с моей скоростью вышивания как раз еще на две стодневки хватит :giggle:
IMG_20170123_080610.jpg

Юбочка на фото вполне такая Симпотяга,да ты просто ночи,но близко к людЯм не подходи:rofl::rofl::giggle:
Сова мимимишная)
Да я и так ее просто с топом надевать не буду. По фигуре не подходит. Хотела еще сшить жилеточку сверху, чтоб к бедрам расширялась...ну или паранджу))

Всем доброго вечера.
Недельный отчет номер раз.
Начала вышивать серое чудовище. Не знаю, насколько будет видно белые нитки на белой канве. Поэтому + фото схемы.
Посмотреть вложение 313462 Посмотреть вложение 313463
на Сида похож:D
Начала задумываться о том, чтобы пошить маленькие игрушки) насмотрелась тут)
толи еще будет:rolleyes:

22.01.2017 Недельный отчет.
Можно я пока без фотографий? В следующий отчет обязательно.
Можно))
Со строительным феном ободран от краски потолок. Также ободраны стены. Проштробила стену под новую розетку, обвалив при этом порядочный кусок штукатурки :eek:. Сняла светильники, устроила короткое замыкание при попытке повесить лампочку в патроне. Щели между стенами и потолочными плинтусами запенила монтажной пеной, обрезала ее. И сегодня замазывала ее акриловым герметиком, хватило на половину периметра, надо докупать. И придется второй раз проходить, остались неровности - ко всем видам работ надо приспосабливаться.
da94c.gif

Узнала, что это за звери - строительный фен, монтажная пена, акриловый герметик. Оказывается, не такие уж и страшные :p.
Так и запишем: и коня на скаку, и в горящую избу, и фену провод накрутила

Девочки,всем привет!я потерялась-заболела,с температурой 39,5 пролежала батоном три дня,ужас,давно такого гриппа не было!!!!
Выздоравливай давай, вона чай притащила тебе, всюхворанупобеждающий:D
lechebnaya-vanna-ot-prostudy-i-golovnoy-boli-139790-large.jpg

Jenidalini, Так меня начинает разносить :hot:, как только заявлю,что я еще чего то делаю бей по башке
emocii-1713.gif
,а то чувствую мой журавль опять уйдет на задний план :wub:

Добрый день!
Мой отчет за прошлую неделю.
Вобщем, начинала я вязать снуд для дочки.
Было
upload_2017-1-23_14-8-13.png

Всю неделю каждый свободный момент вязала, стало:
upload_2017-1-23_14-9-23.png

В итоге я поняла, что ширина снуда у меня получается просто огогошеньки какая широкая ))))
Стала думать и гадать, что же можно сделать с этим, не распуская.
И нашла вот такую вот интересную вещицу
upload_2017-1-23_14-11-15.png

Для этой штуки надо просто связать три прямоугольника, и потом их между собой соединить, как раз то что мне надо для первого раза ))))
Так что запишите мне, что теперь я вяжу безрукавку )))
Только рисунок у меня будет такой:
upload_2017-1-23_14-12-30.png

Привет всем!!!! Я забрала посылку!!!! Подарок мне сделал очень дорогой мне человек, любимым пока назвать его не могу, но чувства я к нему питаю самые-самые тёплые:oops:
Об этом наборе я мечтала два года, но он мне был не по карману. Да и есть не по карману, если уж по честному. А тут мечта моя сбылась, выбирали кстати вместе. Сумеречный мост ему тоже сразу понравился. И у меня прям руки чешутся всё побыстрее дошить!!! Хочу хочу хочу вышивать доооомиик)))
sumerechnii-most.jpg

maxresdefault (1).jpg

1485158218884.jpg

Всем доброго вечера.
Недельный отчет номер раз.
Начала вышивать серое чудовище. Не знаю, насколько будет видно белые нитки на белой канве. Поэтому + фото схемы.
Посмотреть вложение 313462 Посмотреть вложение 313463
Привет.....ну как тебе вышивается?:kiss: А ты можешь сфотографировать изнанку?:oops: Мне очень интересно , потому что не знаю, как надо:confused:...Я пока сама, доверилась интуиции:rolleyes:

Привет всем!!!! Я забрала посылку!!!! Подарок мне сделал очень дорогой мне человек, любимым пока назвать его не могу, но чувства я к нему питаю самые-самые тёплые:oops:
Об этом наборе я мечтала два года, но он мне был не по карману. Да и есть не по карману, если уж по честному. А тут мечта моя сбылась, выбирали кстати вместе. Сумеречный мост ему тоже сразу понравился. И у меня прям руки чешутся всё побыстрее дошить!!! Хочу хочу хочу вышивать доооомиик)))
Посмотреть вложение 313692
Посмотреть вложение 313694
Посмотреть вложение 313695
начинай вышивку, только на растущей луне! глядишь так жильё новое появиться;)

Выхухоль, я тут пришла твоего хомяка дразнить:giggle:Приобрела ещё немного для работы ( ещё ничего не сделала, за то готова на все случаи жизни:D):
20170123_014236.jpg

Все у меня руки не доходили написать, как я восхищаюсь твоими работами:thumbsup:...Я в шоке...Я уже всем, кто мне по близости попадался, показала.:smoking:..Это просто гениально.:thumbup:..Даже представить себе не могу, как ты их делаешь:nah_disagree:

Посмотреть вложение 313692
Посмотреть вложение 313694
Посмотреть вложение 313695
абалдеть, какая красота. Но это ж сколько стодневок надо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread