Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и так ее просто с топом надевать не буду. По фигуре не подходит. Хотела еще сшить жилеточку сверху, чтоб к бедрам расширялась...ну или паранджу))Юбочка на фото вполне такая Симпотяга,да ты просто ночи,но близко к людЯм не подходи
Сова мимимишная)
Спасибо за совет)))но,пожалуй распущуПодожди,Ее немного намочив,подрастянуть можно!
на Сида похожВсем доброго вечера.
Недельный отчет номер раз.
Начала вышивать серое чудовище. Не знаю, насколько будет видно белые нитки на белой канве. Поэтому + фото схемы.
Посмотреть вложение 313462 Посмотреть вложение 313463
толи еще будетНачала задумываться о том, чтобы пошить маленькие игрушки) насмотрелась тут)
Можно))22.01.2017 Недельный отчет.
Можно я пока без фотографий? В следующий отчет обязательно.
Со строительным феном ободран от краски потолок. Также ободраны стены. Проштробила стену под новую розетку, обвалив при этом порядочный кусок штукатурки . Сняла светильники, устроила короткое замыкание при попытке повесить лампочку в патроне. Щели между стенами и потолочными плинтусами запенила монтажной пеной, обрезала ее. И сегодня замазывала ее акриловым герметиком, хватило на половину периметра, надо докупать. И придется второй раз проходить, остались неровности - ко всем видам работ надо приспосабливаться.
Так и запишем: и коня на скаку, и в горящую избу, и фену провод накрутилаУзнала, что это за звери - строительный фен, монтажная пена, акриловый герметик. Оказывается, не такие уж и страшные .
Выздоравливай давай, вона чай притащила тебе, всюхворанупобеждающийДевочки,всем привет!я потерялась-заболела,с температурой 39,5 пролежала батоном три дня,ужас,давно такого гриппа не было!!!!
Намана-намана Ползем и не останавливаемсяНедельный отчет:
Закончила первую часть вышивки, осталось еще три части, с моей скоростью вышивания как раз еще на две стодневки хватит Посмотреть вложение 313565
А куда нам спешить, лишь бы удовольствие от процесса получитьПриветствую_ Вот примерно настолько продвинулась в своей вышивалке. ЧТо-то так тянется как кот который за хвост)))
Посмотреть вложение 313640 Посмотреть вложение 313639
Привет.....ну как тебе вышивается? А ты можешь сфотографировать изнанку? Мне очень интересно , потому что не знаю, как надо...Я пока сама, доверилась интуицииВсем доброго вечера.
Недельный отчет номер раз.
Начала вышивать серое чудовище. Не знаю, насколько будет видно белые нитки на белой канве. Поэтому + фото схемы.
Посмотреть вложение 313462 Посмотреть вложение 313463
начинай вышивку, только на растущей луне! глядишь так жильё новое появитьсяПривет всем!!!! Я забрала посылку!!!! Подарок мне сделал очень дорогой мне человек, любимым пока назвать его не могу, но чувства я к нему питаю самые-самые тёплые
Об этом наборе я мечтала два года, но он мне был не по карману. Да и есть не по карману, если уж по честному. А тут мечта моя сбылась, выбирали кстати вместе. Сумеречный мост ему тоже сразу понравился. И у меня прям руки чешутся всё побыстрее дошить!!! Хочу хочу хочу вышивать доооомиик)))
Посмотреть вложение 313692
Посмотреть вложение 313694
Посмотреть вложение 313695
Оль, спасибо за совет!)начинай вышивку, только на растущей луне! глядишь так жильё новое появиться
Ой. и мне надо такуюИ нашла вот такую вот интересную вещицу
абалдеть, какая красота. Но это ж сколько стодневок надоПривет всем!!!! Я забрала посылку!!!! Подарок мне сделал очень дорогой мне человек, любимым пока назвать его не могу, но чувства я к нему питаю самые-самые тёплые
Об этом наборе я мечтала два года, но он мне был не по карману. Да и есть не по карману, если уж по честному. А тут мечта моя сбылась, выбирали кстати вместе. Сумеречный мост ему тоже сразу понравился. И у меня прям руки чешутся всё побыстрее дошить!!! Хочу хочу хочу вышивать доооомиик)))
Посмотреть вложение 313692
Посмотреть вложение 313694
Посмотреть вложение 313695