Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недельный отчет.
Все таки добралась сегодня до вышивки. Думала уже на этой неделе максимум 10 крестиков будет.
До:
P_20170129_113330.jpg

После:
P_20170206_003131.jpg

нет, мне не надо 30х30 на али. мне именно эту надо, которую я увидела.
там висел образец уже готовой работы и она очень качественная. просто отлично подобраны цвета и проработана схема, плюс сюжет, которому эта мозаика как нельзя лучше подходит.
Так ты попробуй именно эту и найти на Али...Уверена,что они ее там и закупали, сделали наценку и продают...Ты просто глянь...Порадуй хомяка;)

Недельный отчет.
Все таки добралась сегодня до вышивки. Думала уже на этой неделе максимум 10 крестиков будет.
До:
Посмотреть вложение 322699
После:
Посмотреть вложение 322701
У меня к тебе опять просьба сфотографировать изнанку,хочу поучиться у тебя вертикальным переходам и крестикам,что немного в стороне:wub:...Спасибо.Ты для меня пример:kiss:

Спасибо.Ты для меня пример
:eek: неожиданно. Это как раз ты со своей неуемной энергией и жаждой нового всех на форуме тормошишь!))
Вот какая изнанка получается:
P_20170206_005912.jpg

А для меня удивительно, как можно вышивать по квадратам. Никогда не пробовала. Следующую так попробую вышить)

:eek: неожиданно. Это как раз ты со своей неуемной энергией и жаждой нового всех на форуме тормошишь!))
Вот какая изнанка получается:
Посмотреть вложение 322708
А для меня удивительно, как можно вышивать по квадратам. Никогда не пробовала. Следующую так попробую вышить)
Ага..скоро весь форум будет алмазную вышивку делать...Целую стодневку для этого отведем:rofl:
Я на самом деле со всех вас беру пример:wub:..Открытку сейчас делаю своими руками, вышиваю крестиком....Облизываюсь на наших девочек, кто создает шедевры из ткани, ниток, спиц:hungry:....Я до знакомства с вами ни чего не делала:nah_disagree:...
Это все вы меня вдохновили, научили, показали, подтолкнули:kiss:
Дай, Бог, вам здоровья, новых идей и, что немаловажно в нашем случае, денег для удовлетворения потребностей хомяка:giggle:

Привет рукодельницы !
Отчет за неделю
Мне пришлось на этой неделе связать чешки , у дочки сегодня было не запланированное выступление и срочно понадобились ))) Решила попробовать связать и в принципе за две ночи вложилась ) успели )
Вставила туда еще подследники из цигейки , зима все таки :rolleyes: , а она маленькая девочка )))

Посмотреть вложение 321913 Посмотреть вложение 321917

Чешки супер! Очень оригинально и индивидуально. Не удивительно, что маленькая модница в восторге.

Доброго утра всем и хорошего дня :))
МОЙ ОТЧЕТ ЗА НЕДЕЛЮ: вышила 10 на 10 квадратиков крестиком штуки 3 :D:D:D фото не прикладываю, так как особо не видно :) прогресса

Палундра!!! Свистать всех на верх!!!! Кругом обман, один обман:mad:
Занялась я вчера бэками - гадость конечно редкостная, но прорвёмся. И как это обычно бывает, когда мне что то делать влом, я начинаю делать отсебятину:D Кароче, распотрошила набор Золотого руна и стырила оттуда светящиеся нитки. Думаю, полукрестом луну выделю и звёздочек наляпаю - будет няшмяш:D Ляпала-ляпала и всё доляпала. Захожу в тёмную комнату (гордая своей задумкой и в предвкушении светящегося звёздного небушка), а вокруг темно. И там где должны были быть звёзды - тоже темно. Я плакаль горькими слезами:cry:
Низя так с детями, которые чуду ждали:(
P.S: Девочка Женя, то есть я, всё ещё надеется что звёздочки заблестят...

Отчет
На прошлой неделе за пазлы села лишь раз, поэтому отчитываться почти нечем. Закончила с рамкой + из всех пазлов выбрала те, которые относятся к параллелям, меридианам и окружностям. На этой неделе буду работать над ними. Надеюсь, неделя будет полегче чем прошлая

Последнее редактирование:
Занялась я вчера бэками - гадость конечно редкостная, но прорвёмся. И как это обычно бывает, когда мне что то делать влом, я начинаю делать отсебятину:D Кароче, распотрошила набор Золотого руна и стырила оттуда светящиеся нитки. Думаю, полукрестом луну выделю и звёздочек наляпаю - будет няшмяш:D Ляпала-ляпала и всё доляпала. Захожу в тёмную комнату (гордая своей задумкой и в предвкушении светящегося звёздного небушка), а вокруг темно. И там где должны были быть звёзды - тоже темно. Я плакаль горькими слезами:cry:
Бэки, я конечно, фиг знает что такое, но вполне вероятно, что надо сначала на солнышке (под яркой лампой) подержать их, чтобы они сначала цвет впитали, а потом уж отдавали.

но вполне вероятно, что надо сначала на солнышке (под яркой лампой) подержать их, чтобы они сначала цвет впитали, а потом уж отдавали.
Ты спасла мои надежды:oops:
Бэки, я конечно, фиг знает что такое
Это такие стежки, которые как будто выделяют. Как будто рисунок обводят фломастером, во)

Доброго дня !
image-88-e1458728187107.jpeg

Чешки супер! Очень оригинально и индивидуально. Не удивительно, что маленькая модница в восторге.
Спасибо большое ! :)
Кошмар просто , как можно быть такими без сердечными брихунами :rolleyes:
Девочка Женя , не расстраивайся :kiss: Sofia права , нужно попробовать , к лампочке и в темную комнату , вдруг сработает )

Наташа , цвет такой насыщенный , класс )
я так уже хочу весну-лето :rolleyes: сделала педикюр и таким цветом накрасила ногти :rolleyes: теперь стою в дУше и любуюсь , типо я на море :D и аву надела поярче )

Девочки, решила на али заказать маленькие ножницы ( в дорогу, для вышивки) понравились вот такие.....что скажите?
HTB1D6OXOpXXXXcFXpXXq6xXFXXX1.jpg
UT8IxtNXWlbXXagOFbXl.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: