Умничка!Постараюсь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!Постараюсь![]()
Ребенку главное,что бы динозавр был на свитере ,остальное ему все равноесли ребенок не против и будет носить

так может ты набираешь вес, потому что голодная ходишь? Чтобы худеть нельзя чувствовать голод. иначе весь жир будет на запас откладываться.Отчет за неделю: связала еще пару рядов юбки,может 5-7 см,,, поэтому фото не будет,,,вяжу счас мало, потому что вся в депрессии ужасной, ничего не хочу,ничего у меня не ладится, катастрофически набираю вес ничего почти не жравши,,,,просто я в шоке,,,,,![]()
Я тоже на таблетуськах))))Нуу , не грусти , что - то витает в воздухе видно , очень много вокруг людей хандрят
Я сама вторую неделю на афобазоле
Держитесь люди , скоро лето !
![]()
Тоже хотела предложить сделать свитер,довяжи ,можно просто резинкой)Спасибо девочки за помощьТолько получается если горловину на резинку собрать тогда в плечах маленький будет, и распустить не как я же его сверху вниз вязала ,получается полностью надо распускать . Да для девочки было бы не чего ,а мальчику как то не то
Я вот думаю может набрать петли и довязать воротник типо такого
![]()
Какая фея!!!!!!Красотища!Доброго дня !
![]()
Спасибо большое !
Кошмар просто , как можно быть такими без сердечными брихунами
Девочка Женя , не расстраивайсяSofia права , нужно попробовать , к лампочке и в темную комнату , вдруг сработает )
Наташа , цвет такой насыщенный , класс )
я так уже хочу весну-летосделала педикюр и таким цветом накрасила ногти
теперь стою в дУше и любуюсь , типо я на море
и аву надела поярче )
Какие они милые,чехольчики твои,я вот мелочевку вооще не умею делать,терпения нетууууу!!!!я домав другом дома.... короче, не важно.
![]()
отчёт
сеструха мой чехольчик и косметичку без стыда и совести забрала. пришлось шить снова. чехольчик вот,еще горяченький.![]()
Лиха беда начала!!!!! Скоро не догоним))))Добрый вечер!
Отчет:
Конечно, до местных мастодонтов вязания мне, как до Луны пешком, тем не менее горжусь своим прогрессом 10 см
Попутно изучила новый (для меня) способ соединения ниток без узлов
Мне понравилась идея, на полотне, вообще не видно соединения
КонЭшно верим,даже странно рукодельницам и не порукодельничать на неделе....не бывать такому!Отчет. Собираю пазлики исправно. Но чего-то с фото беда на этой неделе. Верьте на слово)))
Нам ссылку кинь на систему,может нам тоже корзины теперь надо будет,будешь учить))))Добрый день! @Jenidalini ! Дай мне пендаля! За неделю ни разу не села за вышивку. Зато перелопатила интернет по плетению корзин. Срочно они мне понадобились!Узнала в чистом доме про систему Конмари, теперь навожу красоту в шкафах. Без красивых корзин никуда!
![]()
тоже покажи какие,я страшная коробочница и корзинщица!!!!О! я тоже заразилась корзинками, только связать хочу из остатков пряжи