Сидинна
Гордость форума
Спасибо! Буду дышать... Букет чудесный!Сидинна,,,, все хорошо, вздох, выдох,,,, ты умница и красавица с золотыми руками! Держи букетик
Посмотреть вложение 331363
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Буду дышать... Букет чудесный!Сидинна,,,, все хорошо, вздох, выдох,,,, ты умница и красавица с золотыми руками! Держи букетик
Посмотреть вложение 331363
мне больше второй вариант,,,как пряжа называется?Мне больше с белой ниткой нравится .
а вот мои варежки для влюбленных)))Всем, доброе утро. Всех с праздником!
![]()
Какая она....так и хочется потрогать![]()
Бонсаи очень красивые. Такая кропотливая работа , а вблизи они такие милые, всё переливается на свету.
Очень изыскано, особенно переход цветов =) Ждем'c сакуру в вашем исполнении =)
Ребятушки, спасибо большое!)Какая прелесть,,,,,

Уведомлять - сегодня уже завтра, а это значит не твой день закончился и начался твойСегодня не мой день. Рыжая сволочь сожрал два номера ниток. С удовольствием, в лохмотья. 10 крестиков 10 раз распускала, пока не задвинула вышивку от греха подальше. От злости взорвусь сейчас!!!![]()

Так твой цветок еще с прошлой стодневки спровоцировал меня на бисероплетение, так что все мы друг от друга и учимся, да и крылья растут на новые дела!Ребятушки, спасибо большое!)
Ваша реакция вдохновляет на новые дела!
![]()
Я ничего не успела! Даже отчет написать(() простите меня. Если выгоните я пойму...
оо, да. руки от вязания болят очень. Ну я вроде сейчас вяжу, ширину подобрала. Если опять че не стукнет.Если уже видишь что широко -пожалей свою нервную систему и руки. А ты можешь скинуть фото образца , может их можно скомбинировать с гладкой пряжей?
Против двух отчетов без прогресса действительно ничего не сделаешь, но идти факультативно никто не мешаетЯ ничего не успела! Даже отчет написать(() простите меня. Если выгоните я пойму...

думаю не очень, связала в подарок на годовщину свадьбы детям друзейДа, дела! В жизни это удобно?
Пряжа называется YarnArt crazy colorмне больше второй вариант,,,как пряжа называется?

Ой, как жалко,,,, ну ты к нам забегать то будешь?Прощаюсь с вами и восхищаюсь вашими творениями!!! Удачи вам дорогие мастерицы!