Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, доброе утро. Всех с праздником!
sv-valentina-podarki-2.jpg
а вот мои варежки для влюбленных)))
image

Какая она....так и хочется потрогать:D:thumbsup:
Бонсаи очень красивые. Такая кропотливая работа , а вблизи они такие милые, всё переливается на свету.
Очень изыскано, особенно переход цветов =) Ждем'c сакуру в вашем исполнении =)
Какая прелесть,,,,,
Ребятушки, спасибо большое!)
Ваша реакция вдохновляет на новые дела!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Сегодня не мой день. Рыжая сволочь сожрал два номера ниток. С удовольствием, в лохмотья. 10 крестиков 10 раз распускала, пока не задвинула вышивку от греха подальше. От злости взорвусь сейчас!!!:banghead:
Уведомлять - сегодня уже завтра, а это значит не твой день закончился и начался твой:cool:

Ребятушки, спасибо большое!)
Ваша реакция вдохновляет на новые дела!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Так твой цветок еще с прошлой стодневки спровоцировал меня на бисероплетение, так что все мы друг от друга и учимся, да и крылья растут на новые дела!

Если уже видишь что широко -пожалей свою нервную систему и руки. А ты можешь скинуть фото образца , может их можно скомбинировать с гладкой пряжей?
оо, да. руки от вязания болят очень. Ну я вроде сейчас вяжу, ширину подобрала. Если опять че не стукнет.
Как говорит одна моя знакомая маленькая девочка" совсем без кукушки в голове")

Я ничего не успела! Даже отчет написать(() простите меня. Если выгоните я пойму...
Против двух отчетов без прогресса действительно ничего не сделаешь, но идти факультативно никто не мешает:)
А если еще и чехольчик для кисточек будешь делать, то просто обязана будешь показать:D
Творческих успехов тебе в твоем начинании и продолжении:rolleyes::)

мне больше второй вариант,,,как пряжа называется?
Пряжа называется YarnArt crazy color :)

Стала вязать без белой нитки ,отлично получается мужу уже тоже нравиться ,резинку и воротник хочу сделать черной ниткой с белой .

Мозаика так засасывает, что мне кажется это неправильно, есть же семья. Я за это время почти закончила картину 50 на 65, сейчас вот перерыв на несколько дней, но уже скучаю

Добрый вечер, Мастерицы,
Отчет хочу сдать за недельку,
Нахожусь у родителей, жалею что пряжу мало взяла, придется завтра в магазин за пряжей ехать какую -нибудь купить, а то не смогу я просто так сидеть,,,,
За эту неделю связала своей внучатой племяшке, а проще говоря внучке спинку и полочку правую кофточки, левую полочку еще свяжу, а рукава придется вязать дома, так было в понедельник,

20170212_211709.jpg

Так в пятницу
20170217_200209.jpg

А это оригинал
1ed69fd9dea3e837545284bd158dae87.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread