Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, Мастерицы,
Отчет хочу сдать за недельку,
Нахожусь у родителей, жалею что пряжу мало взяла, придется завтра в магазин за пряжей ехать какую -нибудь купить, а то не смогу я просто так сидеть,,,,
За эту неделю связала своей внучатой племяшке, а проще говоря внучке спинку и полочку правую кофточки, левую полочку еще свяжу, а рукава придется вязать дома, так было в понедельник,

Посмотреть вложение 332903
Так в пятницу
Посмотреть вложение 332904
А это оригиналПосмотреть вложение 332906
красиво как!

Добрый вечер, Мастерицы,
Нахожусь у родителей, жалею что пряжу мало взяла, придется завтра в магазин за пряжей ехать какую -нибудь купить, а то не смогу я просто так сидеть,,,,
За эту неделю связала своей внучатой племяшке, а проще говоря внучке спинку и полочку правую кофточки, левую полочку еще свяжу, а рукава придется вязать дома, так было в понедельник,

Так в пятницу
Очень здорово!:thumbup:

Добрый вечер, Мастерицы,

Так в пятницу
Вот это скорость :thumbup:

Девочки, по магазинам моталась, ткани накупила на постельное белье,
Пряжи дочери на весеннее пальто,,,,
Хомяк мой радуется, заткнул жабу,,,,
Жизнь прекрасна!
Поскакала творить

Еще не видя представляю уже какое оно классное будет :thumbup:
Задумка классная, но два вечера шерстила инет, так и не нашла ни описания, ничего, будем рассчитывать, может кто знает, буду рада очень
i-3.jpg

А это пряжа, у дочери глаза зеленные, пальто и береточка будет ей идти....
20170218_213914.jpg

Задумка классная, но два вечера шерстила инет, так и не нашла ни описания, ничего, будем рассчитывать, может кто знает, буду рада очень
Посмотреть вложение 333881
А это пряжа, у дочери глаза зеленные, пальто и береточка будет ей идти....Посмотреть вложение 333884
какая прелесть!)

Людииии добрыеееее, отберите у меня мозаику! Я больше не могу ее собирать, сегодня уже часов с 4-5 над ней колдую! Работа над ней затягивает очень сильно.
Предварительный отчет:
было:
P_20170213_231102.jpg

Стало:
P_20170216_235307.jpg

5 минут назад:
P_20170218_190743.jpg

Людииии добрыеееее, отберите у меня мозаику! Я больше не могу ее собирать, сегодня уже часов с 4-5 над ней колдую! Работа над ней затягивает очень сильно.
Предварительный отчет:
было:
Посмотреть вложение 333983
Стало:
Посмотреть вложение 333984
5 минут назад:
Посмотреть вложение 333985
Крепись, скоро отпустит:D

Отчет за неделю:
приходится жертвовать интернетом, но и результат более заметный:cool:
неделя 4.jpg
неделя 5.jpg

Лен привет... я может чего не понимаю, но мне кажется что мех должен быть внутри рукавицы.Руке теплее и приятнее будет касаться меха. Шубинки кроличьи так и делаются,внутрь мехом,очень тепло. Особенно зимой на рыбалке,без шубинок нафиг делать.
Ну а форс никто не отменял,там внутри флюс,а норочка снаружи,для красы!А ты к нам рукодельничать,или наш девчачий уголок навестить??:kiss:

Несу отчет ,вышивать не когда пол ряда всего :wub:
Посмотреть вложение 328594

Свитер довязала рукав и ворот ,начала вышивать дракона :cold:
Посмотреть вложение 328595

Купила себе нитки на свитер ,связала квадрат что бы рассчитать петли в реале намного темней
Посмотреть вложение 328598
А это те же нитки с добавлением белой нитки
Посмотреть вложение 328600

Как лучше ?
Мне первый вариант нравиться)))

Отчет за неделю: осталось буквально довязать 7-10 см и покажу свою юбочку во всей красе, к сожалению почему-то цвет беж на компе не передался,,,,
Ну почему же,видно что не белый.... нравиться мне эти перли в следующий ряд....давно заглядываюсь,что бы таким рисунком связать))) красота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread