Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, сорри!:oops: Доделала бонсайчик в середине недели до конца - и забыла)

Отчет:
Глициния готова.
Было:
Посмотреть вложение 330901
Стало:
Посмотреть вложение 330902
Посмотреть вложение 330903
Теперь, наверное, буду сакуру дорисовывать....
Здорово приздорово!!!!

Добрый вечер, Мастерицы,
Отчет хочу сдать за недельку,
Нахожусь у родителей, жалею что пряжу мало взяла, придется завтра в магазин за пряжей ехать какую -нибудь купить, а то не смогу я просто так сидеть,,,,
За эту неделю связала своей внучатой племяшке, а проще говоря внучке спинку и полочку правую кофточки, левую полочку еще свяжу, а рукава придется вязать дома, так было в понедельник,

Посмотреть вложение 332903
Так в пятницу
Посмотреть вложение 332904
А это оригиналПосмотреть вложение 332906
Вот поражаюсь твоей скорости и все!Когда,скажи ,когда ты все успеваешь????красиво)

Людииии добрыеееее, отберите у меня мозаику! Я больше не могу ее собирать, сегодня уже часов с 4-5 над ней колдую! Работа над ней затягивает очень сильно.
Предварительный отчет:
было:
Посмотреть вложение 333983
Стало:
Посмотреть вложение 333984
5 минут назад:
Посмотреть вложение 333985
А она клеится на что-то?

Здравствуйте девочки дорогие,у меня какой то цейтнот!Заскакиваю на минутку и то в воскресенье( Но рукоделии чуть-чуть успеваю.....

Увиделась шапочка,и связалась)
Оригинал
IMG_3581.JPG

Исполнение
IMG_3610.JPG

IMG_3609.JPG

Крепись, скоро отпустит:D
Причем на каком-то моменте поймала себя на мысли - жаль взяла такую маленькую, надо было больше по размеру заказывать. А сейчас понимаю, что это хорошо, иначе пропала бы совсем)
Какое терпение надо.... но красиво получается
спасибо!) для этого и купила - тренировать терпение, усидчивость и доведение дел до конца) ну и красиво все таки:D

А она клеится на что-то?
Да, на основу полотна нанесен клей. Чтобы он не высыхал - его прячут под пленку (плотная либо прозрачная). Для работы надо часть пленки открыть и выкладывать в нужные квадраты нужные кристалики.
очень здорово! Сколько по времени ушло на работу?

Да, на основу полотна нанесен клей. Чтобы он не высыхал - его прячут под пленку (плотная либо прозрачная). Для работы надо часть пленки открыть и выкладывать в нужные квадраты нужные кристалики.

очень здорово! Сколько по времени ушло на работу?
Ну если честно пару вечеров для Ее вязания нужно,я дудонила неделю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread