а из шелковых нитей плетется кружево?Вот доплетаю колье, всего-то пол-катушки ниток и пара дней работы моим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а из шелковых нитей плетется кружево?Вот доплетаю колье, всего-то пол-катушки ниток и пара дней работы моим
Да, конечно. Вообще, в плетение важен не состав нити (хотя, конечно, предпочтительнее натуральные нитки), а толщина. Они должны быть тонкими. Я совсем недавно сплела воротник из итальянского шелка - он мягче хлопка или льна и гораздо красивее за счет своего блеска.а из шелковых нитей плетется кружево?
Красота! Про себя подумала мне бы такие подушки на диван. Кстати идея вышить подушки лежит.Ну что, пришла записываться по приличному.
В мае приезжаю к маме, так что машинки не будет, спиц не будет. Решила вышить маме картину. Она такое дело любит. И вот как-то давно попался мне на глаз триптих Алисы. Купила сегодня одну из вышивок.
Итак,
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки .
Вышивка.
2. Изначальное состояние. Дырка от бублика.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Конечно же, закончить картину. Ну и не потерять ее до тех пор, пока рамку не куплюМожет, сделаю красивое паспарту, но не уверена, что осилю.
Вот сам триптих. Ну, может, триптих это слишком громко сказано, но тем не менее картина в одной стилистике. Купила крайнюю левую.
Нашла в гугле у кого-то уже готовые оформленные.
а целые полотна плетете? Ну например верх платья?Или плетутся мелкие элементы и сшиваются?Да, конечно. Вообще, в плетение важен не состав нити (хотя, конечно, предпочтительнее натуральные нитки), а толщина. Они должны быть тонкими. Я совсем недавно сплела воротник из итальянского шелка - он мягче хлопка или льна и гораздо красивее за счет своего блеска.
мне нравятся вязаные подушки. И вообще я мечтаю о пледе из толстющей пряжи. Но это уже когда появится свой уголок. Для съемной квартиры дорогое и ненужное удовольствие.Красота! Про себя подумала мне бы такие подушки на диван. Кстати идея вышить подушки лежит.
Одни соблазны. Чего делать?
Да, плетутся и большие вещи, например, юбка плетется клиньями, потом они сплетаются или сшиваются. Так же платья и жакеты - по выкройке (перед, спинка, полочки)... Сшивка вообще в кружеве не приветствуется, поэтому части желательны как можно крупнее. Для этого делаются большие валики...а целые полотна плетете? Ну например верх платья?Или плетутся мелкие элементы и сшиваются?
зашла на ЯМ и немного в шоке. Мне кажется сами же мастерицы настолько обесценили свой хенд-мейд. Ну, например, метр кружева ручной работы 80 руб. Ширина 6-7 см. Мне кажется. этот труд дороже стоит.Увы... Он уже красуется на новой хозяйке У меня, к сожалению, не в привычке фотографировать рукоделие...
Да нет, мерное кружево (тесьмой) не такое трудоемкое, как изделия из сцепного кружева, а они не так уж мало и стоятзашла на ЯМ и немного в шоке. Мне кажется сами же мастерицы настолько обесценили свой хенд-мейд. Ну, например, метр кружева ручной работы 80 руб. Ширина 6-7 см. Мне кажется. этот труд дороже стоит.
ну может и так, мне со своей колокольни кажется. что пару лет бы плела 1 метрДа нет, мерное кружево (тесьмой) не такое трудоемкое
с размахом целивот мои объекты, которые надо сделать обязательно....
это будущий туалет, надо сделать пол красивый...., окна облагородить...с творческой жилкой....и зеркало тоже оживить.....уж слишком оно скучное....(начало)..увидим что из этого выйдет на финише....
сделать дверь....для личного шкафа, (никого туда не пускаю) дверь будет немного грубая, но я так хочу....можно и купить, но слишком скучно, буду выкладывать пошагово свое творчество...
самой даже интересно, что выйдет...идеи пока нет конкретной....., но наметки уже есть....
вышивка....недоделанная, уже вся чумазая и помятая, ну это ваще..надоела она мне уже...хочется уже что бы висела наконец на кухонном окне.....
ну и т.д. по вышивки.....кода будет готова....покажу целую....