Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Преподаватель уехала и кружок закрыли ,а дома не было коклюшек .
Жаль...Если есть время и желание, очень советую вернуть хобби. Тем более, что сейчас можно все купить, а уроков стало много в интернете

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жаль...Если есть время и желание, очень советую вернуть хобби. Тем более, что сейчас можно все купить, а уроков стало много в интернете
Честно не знала ,нужно будет посмотреть :rolleyes:

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
АААА,я бегуууууууууууууууууууу
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).

1.Красненькая кофточка/состояние -1(надо сначала былое распустить)
2.Черненький жакет/состояние -1(надо сначала былое распустить)
3.Алмазка? сильно под вопросом,но буду стараться
ну и всякое рукоблудие...вдруг идейки хорошие попадутся, все брошу,буду их делать;)
Девочки и мальчики дорогие!Как же я рада Вас видеть))))Ура!Начинаем!

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
@Fkoy, @Котинька, девоньки, загуглила коклюшки эти ваши (вдруг и мне надо). В ответ гугл мне выдал кучу кружева. Вы имели ввиду плетение кружева своими руками?
Или это все-таки изготовление бигудей своими руками:D

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
а-ба-лдеть.
Это таки плетение кружева. С ума сойти. Не, ну я так-то догадывалась, что кружево можно самостоятельно плести, но думала, что этим занимаются 90-летние бабули, которые никому не выдадут секреты мастерства. Ну или дзен надо какой постигнуть, ну или кровь дракона выпить. Я, конечно, более тщательно изучу вопрос, но для меня это представляется чем-то таинственным.
В общем, @Fkoy,Наталья, вы только никуда не уходите. Мое внутреннее чувство прекрасного встрепенулось и очень хочет посмотреть на платье из шелка и собственноручно плетеного кружева.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
@Пчелочка @krasol @RedCat @Зоренька @багира черная @Кисуля64 @Busik @Котинька @Вшоколаде @Ана Банана @каляда @Nastasik
@ilvyz @Марья Михална @Юпиша @Гали @Кити @EVA_13 @lenyssya25 @Sofia
@Зелёныйчай @ТишеНа @Inoe @Розанна @Olga 22 @Олух Царя Небесного @Але
Встречайте свежепокрашенную, блестящую и сияющую мастерскую!:D
140612.jpg
Всем привет !!! :kiss:
Я чуть не потерялася :hot:
:oops:

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
А по-моему, плетут кружева, вышивают крестиком, бисером, алмазами или чем-то там еще, и делают всю эту мелкую такую кропотливую работу, - сверхлюди со сверхспособностями. Я вот не смогу :D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
а-ба-лдеть.
Это таки плетение кружева. С ума сойти. Не, ну я так-то догадывалась, что кружево можно самостоятельно плести, но думала, что этим занимаются 90-летние бабули, которые никому не выдадут секреты мастерства. Ну или дзен надо какой постигнуть, ну или кровь дракона выпить. Я, конечно, более тщательно изучу вопрос, но для меня это представляется чем-то таинственным.
В общем, @Fkoy,Наталья, вы только никуда не уходите. Мое внутреннее чувство прекрасного встрепенулось и очень хочет посмотреть на платье из шелка и собственноручно плетеного кружева.
А по-моему, плетут кружева, вышивают крестиком, бисером, алмазами или чем-то там еще, и делают всю эту мелкую такую кропотливую работу, - сверхлюди со сверхспособностями. Я вот не смогу :D
Девочки, сверхъестественным все кажется, когда технологии не знаешь, а на деле все просто, было бы желание))) Ну и еще дело в том, что кружевоплетение на коклюшках довольно редкий вид хобби - вот и все. А тому, что умели неграмотные крестьянки, нетрудно научится женщине в 21 веке:p. Вот доплетаю колье, всего-то пол-катушки ниток и пара дней работы моим черепашьим шагом;)IMG_1630.JPG

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, сверхъестественным все кажется, когда технологии не знаешь, а на деле все просто, было бы желание))) Ну и еще дело в том, что кружевоплетение на коклюшках довольно редкий вид хобби - вот и все. А тому, что умели неграмотные крестьянки, нетрудно научится женщине в 21 веке:p. Вот доплетаю колье, всего-то пол-катушки ниток и пара дней работы моим черепашьим шагом;)Посмотреть вложение 400601
Красотища какая. Нереальная!

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
не, мне нравится мелкая кропотливая работа. Мозг отдыхает. Мелкая моторика развивается. Я и вяжу, и вышиваю, и макраме плету. Но вот кружево...может, и решусь когда-нибудь

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, пришла записываться по приличному.
В мае приезжаю к маме, так что машинки не будет, спиц не будет. Решила вышить маме картину. Она такое дело любит. И вот как-то давно попался мне на глаз триптих Алисы. Купила сегодня одну из вышивок.
Итак,
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки .
Вышивка.
2. Изначальное состояние. Дырка от бублика.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Конечно же, закончить картину. Ну и не потерять ее до тех пор, пока рамку не куплю:DМожет, сделаю красивое паспарту, но не уверена, что осилю.
3NiDRYFrT_w.jpg

Вот сам триптих. Ну, может, триптих это слишком громко сказано, но тем не менее картина в одной стилистике. Купила крайнюю левую.
Нашла в гугле у кого-то уже готовые оформленные.
0_d37bf_43619f2b_L.jpg
18872-0b.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»
АААА,я бегуууууууууууууууууууу
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).

1.Красненькая кофточка/состояние -1(надо сначала былое распустить)
2.Черненький жакет/состояние -1(надо сначала былое распустить)
3.Алмазка? сильно под вопросом,но буду стараться
ну и всякое рукоблудие...вдруг идейки хорошие попадутся, все брошу,буду их делать;)
Девочки и мальчики дорогие!Как же я рада Вас видеть))))Ура!Начинаем!
Ловлююююююююю! Записана!
Всем привет !!! :kiss:
Я чуть не потерялася :hot:
:oops:
Я тебе потеряюсь:D
Ну что, пришла записываться по приличному.
В мае приезжаю к маме, так что машинки не будет, спиц не будет. Решила вышить маме картину. Она такое дело любит. И вот как-то давно попался мне на глаз триптих Алисы. Купила сегодня одну из вышивок.
Итак,
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки .
Вышивка.
2. Изначальное состояние. Дырка от бублика.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Конечно же, закончить картину. Ну и не потерять ее до тех пор, пока рамку не куплю:DМожет, сделаю красивое паспарту, но не уверена, что осилю.
3NiDRYFrT_w.jpg

Вот сам триптих. Ну, может, триптих это слишком громко сказано, но тем не менее картина в одной стилистике. Купила крайнюю левую.
Нашла в гугле у кого-то уже готовые оформленные.
0_d37bf_43619f2b_L.jpg
18872-0b.jpg
Самую лучшую выбрала:rolleyes:
Записана!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.374
Нежральня
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, сверхъестественным все кажется, когда технологии не знаешь, а на деле все просто, было бы желание))) Ну и еще дело в том, что кружевоплетение на коклюшках довольно редкий вид хобби - вот и все. А тому, что умели неграмотные крестьянки, нетрудно научится женщине в 21 веке:p. Вот доплетаю колье, всего-то пол-катушки ниток и пара дней работы моим черепашьим шагом;)Посмотреть вложение 400601
Я частенько вспоминала коклюшки ,но как то не додумалась в бить в инет думала этим не занимаются уже . А там оказывается все есть [emoji33] [emoji3]

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не, мне нравится мелкая кропотливая работа. Мозг отдыхает. Мелкая моторика развивается. Я и вяжу, и вышиваю, и макраме плету. Но вот кружево...может, и решусь когда-нибудь
Обязательно попробуй ,очень затягивает [emoji106]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)