Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая красивая орхидея.....и вышивка....обалдеть.....я и орхидею такую хочу, :oops:а что будет если её посадить в горочек, она не погибнет?
не знаю, не пробовала. Мне их и трогать то жалко - красивые такие а тем более куда-то пересаживать))

@Зелёныйчай скажи нам, что это такое? Мне кажется эта лапка максимум подвернет край ткани, какое устройство там может отрезать нити? Я уже засомневалась. А куда обрезки падают? Как такового оверлочного ножа здесь не вижу.
Сама такое никогда не видела. Погибочная лапка да, а вот подрезка ....не понимаю .

А если самый недорогой оверлок взять, тысяч за 12, нормальный будет? А то думаю, может на накопленный за 100дневку по финансам деньги взять оверлок? А то даже когда шью, ткань зигзагом обрабатываю - совсем не то, что на оверлоке. И трикотаж опять же шить смогу.

А если самый недорогой оверлок взять, тысяч за 12, нормальный будет? А то думаю, может на накопленный за 100дневку по финансам деньги взять оверлок? А то даже когда шью, ткань зигзагом обрабатываю - совсем не то, что на оверлоке. И трикотаж опять же шить смогу.
На авто посмотри. Трикотаж надо 4 - х ниточный, для шитья 3-х.

Отчёт за неделю
Продолжаю развлекаться с фоном :)
Розовое довышивала, продолжаю по бокам
U4DEuMBvoS8.jpg

9xs0MYiIFzw.jpg

9jaOy2nU-hA.jpg

AhZPoHNDyEY.jpg

Отчет 25-2 июля
Сняла с весов металлические детали, стало страшно, вдруг обратно не соберу
Фотография 01.07.17 в 17.41.jpg

Покрасила ноги, теперь стоят на новых .
Фотография 02.07.17 в 20.17.jpg

И внезапно поняла, что мне не начем сидеть и работать. Чистые стулья запачкаю краской и решила отреставрировать табурет. Стоял ужасный в подвале и ждал смерти, но...
Фотография 02.07.17 в 13.18.jpg

Зашпаклевала новую сидушку из ДСП, это оказывается так интересно -шпаклевать!
Фотография 02.07.17 в 13.37 #2.jpg

Вымыла с мылом основание
Фотография 02.07.17 в 14.28.jpg

Покрасила цветом слоновая кость
Фотография 02.07.17 в 19.29.jpg

Посмотрела в интернете на жопу зебры
203х186sm-doroska.ru-zebra-5.jpg

А дальше творчество!!!
Фотография 02.07.17 в 20.05.jpg

Конечно не похоже, но есть еще одна старая табуретка. ))) Если че))) Осталось несколько штрихов и акриловый лак сверху. Значит на следующей неделе продолжу делать весы уже в более комфортных условиях.

На авто посмотри. Трикотаж надо 4 - х ниточный, для шитья 3-х.
не да, они сейчас вроде все 3-4 ниточные. Я боюсь что-то с рук брать такие вещи. Как они пользовались? А вдруг сломали, еле как починили и решили слить?

А можно подробности, что за дедушка такой умелец?
Я была маленькая и плохо помню, но у дедушки была швейная машинка "Тула" и он на ней всем все перешивал, подшивал и заодно меня как-то научил. Когда я выросла и он был старенький машинка была моей. Были 90 годы носить было нечего я приходила из школы и за несколько часов шила себе новые штанишки под его руководством так как запасы тканей были.
Лет 6 назад мы поменяли квартиру на побольше. Я купила новую машинку со словами талант не пропьёшь сшила новые шторы тюль покрывала подушки. А сейчас сижу и думаю нужно штаны подшить а лень.

У меня еще вопрос. Вдруг кто знает? 2 юбки на обтачке, вроде по размеру, но когда иду, вваерх поднимаются и я постоянно их вниз одергиваю(( почему так может быть?

не да, они сейчас вроде все 3-4 ниточные. Я боюсь что-то с рук брать такие вещи. Как они пользовались? А вдруг сломали, еле как починили и решили слить?
Там ломаться нечему. У меня педаль и к машинке подходит и к аверлоку

Девочки, взяла ткань на юбку хлопок, черно-белая рисунок типа ромбики. Что-то похожее на это
%D0%9F76.jpg

Как думаете, какую лучше юбку сшить? Если до колена в оптяжку и разрез спереди на ноге - это черезчур уже будет? Или лучше короткую-трапецию? Все взяться не могу, т.к. решить не могу
Может юбка карандаш. Такой рисунок хорошо должен лишнее на бёдрах убрать.

У меня еще вопрос. Вдруг кто знает? 2 юбки на обтачке, вроде по размеру, но когда иду, вваерх поднимаются и я постоянно их вниз одергиваю(( почему так может быть?
Маловата. Или она у тебя на подкладке?

Отчет 25-2 июля
Сняла с весов металлические детали, стало страшно, вдруг обратно не соберу
Посмотреть вложение 435900

Покрасила ноги, теперь стоят на новых .
Посмотреть вложение 435920
И внезапно поняла, что мне не начем сидеть и работать. Чистые стулья запачкаю краской и решила отреставрировать табурет. Стоял ужасный в подвале и ждал смерти, но...
Посмотреть вложение 435924
Зашпаклевала новую сидушку из ДСП, это оказывается так интересно -шпаклевать!
Посмотреть вложение 435926
Вымыла с мылом основание
Посмотреть вложение 435928
Покрасила цветом слоновая кость
Посмотреть вложение 435930
Посмотрела в интернете на жопу зебры
Посмотреть вложение 435936
А дальше творчество!!!
Посмотреть вложение 435932
Конечно не похоже, но есть еще одна старая табуретка. ))) Если че))) Осталось несколько штрихов и акриловый лак сверху. Значит на следующей неделе продолжу делать весы уже в более комфортных условиях.
Здорово. Мне кажется это не зебра это какое-то древо жизни

Маловата. Или она у тебя на подкладке?
нет подклада
одна возможно чуть-чуть большевата. Вторая была чуть-чуть большевата - задиралась, точнее вроде прям по фигуре, но ткань стрейч и растягивалась. Ушила - опять поднимается. Был бы ремень - затянула бы и все ок, но нет штучек для ремня. А на поясе юбке задираются?
Думаю, следующую юбку на поясе шить или на оптачке?

но ткань стрейч и растягивалась.
Так это вроде болезнь стрейч тканей. Я все свои подобные юбки на ушах ловила.
Идешь в юбке до колена(или по колено-как правильно?), а через 5 минут ты уже девушка легкого поведения.

Были 90 годы носить было нечего я приходила из школы и за несколько часов шила себе новые штанишки под его руководством так как запасы тканей были.
Для меня сшить "гульфик" на брюках - это высший пилотаж, без бутылки не разберешься, и потайную молнию длинную сзади на платье:stomp:, то затянешь, то горбом получится.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: