Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, взяла ткань на юбку хлопок, черно-белая рисунок типа ромбики. Что-то похожее на это
%D0%9F76.jpg

Как думаете, какую лучше юбку сшить? Если до колена в оптяжку и разрез спереди на ноге - это черезчур уже будет? Или лучше короткую-трапецию? Все взяться не могу, т.к. решить не могу

Да. И в пир и в добрый мир. Сережки черные кисточки пойдут под однотоную белую футболку. Во общем можно обыграть по разному.
хм, надо подумать. Ткань не плотная, тонкий хлопок. как себя поведет еще?

Тонкий хлопок точно не айс на прямую юбку. Колокольчик и с каблуками и с парусиновыми тапочками. А может платице трапецию!

Вот такая лапка,она край подварачивает и лишнюю ткань (толстую не берет) и нитки обрезает .
6e34b84cf4962b9434a75cec83b2ce1d.jpg
4697c2f2368c49c50294fddf1d28f7ce.jpg
@Зелёныйчай скажи нам, что это такое? Мне кажется эта лапка максимум подвернет край ткани, какое устройство там может отрезать нити? Я уже засомневалась. А куда обрезки падают? Как такового оверлочного ножа здесь не вижу.

Вот такая лапка,она край подварачивает и лишнюю ткань (толстую не берет) и нитки обрезает .
Спасибо Котинька, что не поленилась сфотографировала. Пока не понятно как обрезает.

Мне кажется ткань пойдет на сарафанчик открытый или платьишко, черный лаковый пояс будет красиво. Прямую юбку не надо, Зеленый чай права. А к юбке еще побегаешь футболку искать, то белая не белая, то толщина трикотажа не та, то болтается, то сзади из под юбки вверх вылазит. Боди практичнее с юбкой, но тоже поискать!

Мне кажется ткань пойдет на сарафанчик открытый или платьишко, черный лаковый пояс будет красиво. Прямую юбку не надо, Зеленый чай права. А к юбке еще побегаешь футболку искать, то белая не белая, то толщина трикотажа не та, то болтается, то сзади из под юбки вверх вылазит. Боди практичнее с юбкой, но тоже поискать!
взяла мало, 0,6 всего. не хватит на платье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: