Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
для лета хватит:thumbsup:
Зато цветы радуют ) Это тебе Алёнушка , одна из любимых розочек :)
upload_2017-7-9_0-16-48.png

Аленушка, мона я сдам сегодня отчет?
Ну точнее как отчет...
неделя у меня без прогресса.
Зато вам привет из солнечного Крыма
-RwxW9VdMbg.jpg
вах, вах.....красавица.....Даша...:thumbsup::dance::kiss:

Отчет: неделя 7 (03.07-09.07)
вышила бисером только одни листик, :nah_disagree:
была занята другим делом, срочно нужно делать тумбочку. Сделала вот дверцу. Сейчас пойду делать саму тумбочку. Рушим кухню.....и теперь у меня не будет столов....неделю....:eek:....пусть будет хотя бы тумбочка....одна....:rofl:
дверца, резала плитку, кусочками, вот что вышло....
14769041.jpg

Девченки рукодельницы, эта табуретка мне 3 дня покоя не давала. Изучила еще более подробно жопу зебры и попыталась исправить рисунок, кое-что, кажется удалось, сходство немного больше. А потом решила, что нельзя жить так серьезно и приделала табуретке хвост...:p:D
Посмотреть вложение 437673
Это самая крутая табуретка какую я видела !!! Ты супер -дизайнер !! Еще раз посмотрела -я просто в восторге (лыблюсь я ):D

Отчет: неделя 7 (03.07-09.07)
вышила бисером только одни листик, :nah_disagree:
была занята другим делом, срочно нужно делать тумбочку. Сделала вот дверцу. Сейчас пойду делать саму тумбочку. Рушим кухню.....и теперь у меня не будет столов....неделю....:eek:....пусть будет хотя бы тумбочка....одна....:rofl:
дверца, резала плитку, кусочками, вот что вышло....
14769041.jpg
Моя -твоя непонимай... Хорошо, дверца, ты режешь плитку, плитка на что-то клеится ? И не поняла по фотографии -ручка одна, а по середине вроде петли, дверца складная?И вообще девушка сдавайся! кем ты работаешь? откуда такие навыки ?:eek:

Отчёт за неделю.
Думаю в этот раз ничего интересного у меня. Мне не хватило пары дней.
IMG_1454.JPG IMG_1469.JPG
Было и стало. Осталось обвязать горловину и проймы, постирать, потянуть и высушить. Да мерила пока в размер попадаю. После стирки будет откровения.
Платок сильно не увеличился.
IMG_1453.JPG IMG_1470.JPG

у всех красота такая! у меня все скромно былоПосмотреть вложение 439648 сталоПосмотреть вложение 439654
Да ладно скромно. Красота. С каждой неделей я понимаю что хочу пожить в такой красотище.
Картина на столько красочная что даже запах чувствуется.

Доброй ночи ! :)
Отчет
Времени летом вообще не хватает рукодельничать :rolleyes: На заказ для дочки :D , сшила платьишко из кусочков трикотажа :oops: и фсё :unsure:
Посмотреть вложение 439429
Здорово получилось ! Ты молодчина, и доченька с обновками, благодаря маме, и кукла модница ! Летом почему -то всегда времени мало хоть и день длиннее....;)

Отчёт за неделю.
Посмотреть вложение 439677 Посмотреть вложение 439678
Было и стало. Осталось обвязать горловину и проймы, постирать, потянуть и высушить. Да мерила пока в размер попадаю. После стирки будет откровения.
Посмотреть вложение 439679 Посмотреть вложение 439680
Рукодельница, каждая модель связанная тобой очень интересная! А что за платок вяжешь?

Отчёт за неделю.
Посмотреть вложение 439677 Посмотреть вложение 439678
Посмотреть вложение 439679 Посмотреть вложение 439680
Оля я тобой восхищась твоей скоростью вязания, сложностью моделей, и ааккуратностью исполнения !!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread