Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
IMG_20170702_150005.jpg
IMG_20170709_135831.jpg

Есть такие барышни, они кузнецы обалденые, такие вещи делают....красивые:thumbsup: и сварщицы....тоже вензеля выкручивают.....
А я видела на ютюбе ролик "баба заезжает на фуре на паром задним ходом" как-то так название. Там молодая женщина дальнобойщица так мастерски это делает! Без рисовки, спокойно, видно не раз это делала. Вот молодчина!

Девченки рукодельницы, эта табуретка мне 3 дня покоя не давала. Изучила еще более подробно жопу зебры и попыталась исправить рисунок, кое-что, кажется удалось, сходство немного больше. А потом решила, что нельзя жить так серьезно и приделала табуретке хвост...:p:D
Посмотреть вложение 437673
Перелистала кучу страниц в поисках хвостика зебры :facepalm::D
:thumbsup:
у всех красота такая! у меня все скромно былоПосмотреть вложение 439648 сталоПосмотреть вложение 439654
Очень красиво получается !
Отчёт за неделю.
Думаю в этот раз ничего интересного у меня. Мне не хватило пары дней.
Посмотреть вложение 439677 Посмотреть вложение 439678
Было и стало. Осталось обвязать горловину и проймы, постирать, потянуть и высушить. Да мерила пока в размер попадаю. После стирки будет откровения.
Платок сильно не увеличился.
Посмотреть вложение 439679 Посмотреть вложение 439680
Ольга , ты Мастерица , с большой буквы !
Здорово получилось ! Ты молодчина, и доченька с обновками, благодаря маме, и кукла модница ! Летом почему -то всегда времени мало хоть и день длиннее....;)
Спасибо ! :):kiss:
Это не фсе, это здорово! Пробовала однажды внучкиной барби сшить платье, не смогла. Все настолько мелкое, что мне свои руки показались огромными и неловкими. Так ведь и не получилось...
Спасибо ! :kiss:
нет, не училась Н.М....я вообще по образованию, близко не родня, ко всему творческому......:nah_disagree:....
хотя я рисую. Тоже нигде не училась. Сама по себе просто стала рисовать....
сейчас сфоткаю....чего-нибудь, обычно я рисовала, раньше на заказ, и все раздала.....
14782411.jpg
:thumbsup:
по середине да..петли, не знала куда их сунуть, очень они мне понравились.....))) я как ворона, что нравится, то и вляпываю...., а вот и столешница.....

14751691.jpg
14772172.jpg

на кусок фанеры, опять же клей момент, баночный.....у меня чуть что, сразу клей момент, я всю стену на кухне на клей посадила...теперь только монтажной вырывать.....не плитку, а стену))))))))))))):giggle:хиииииииииииииии, кто дом купит, задумает ремонт делать, будут матерится на чем свет стоит)))
столешница....., похоже я сегодня не буду делать тумбочку, завтра сделаю.....осталось стенки нарезать. Белый мебельный щит. Они готовые эти щиты продаются....
Так что, вы легко, это все сами можете сделать девушки....и обучаться не надо.....правда плиткорез нужен хороший, у меня вообще зверюга. Но я больше плитку резать не буду, в таком количестве. Очень дорогие круги.....у меня эль. плиткорез. Вообще я поняла что женщина может освоить любые работы. Есть такие барышни, они кузнецы обалденые, такие вещи делают....красивые:thumbsup: и сварщицы....тоже вензеля выкручивают.....
будьте нате....получше чем мужчина....она чувствует (женщина) изящность. У мужчин грубовато получается)
Зайка , очень классно !!! Тумбочка на тебя похожа :) Такая же яркая и креативная !

Отчет на 9 июля 2017
Ну хвостатая табуретка не в счет, это чтобы было не чем сидеть и делать весы.
Весы пока все еще в разработке. Купила декоративную пропитку "Дюфа" полуматовую цвет орех. Мазнула весы -не красиво, на второй слой- не красиво. К счастью купили не крашенную этажерку в дворницкую и на ней решила попробовать цвет. Вот пока эта полка за отчет и пойдет:
1) Покрасила ветрикальные стойки на 2 слоя
Фотография 07.07.17 в 19.47.jpg

Покрасила полки
Фотография 08.07.17 в 19.21.jpg

Закрутила саморезы, разместила этажерку в дворницкой, сунула под нее сундук и все свои садовые инструменты. Наконец-то все на своих местах!
Фотография 08.07.17 в 20.09 #2.jpg

Выводы: цвет орех скучный, хочу покраснее оттенок и можно глянцевую, полуматовая совсем не блестит; категорически для таких работ нужна дорогая кисть с тонким искусственным волосом, от натурального полосы и разводы. Лучше всего @Fkoy для серьезных полок краскопульт и на несколько слоев.
И еще к отчету прилагаю,выращенный мной, огурец, уберегла от котов - угощайтесь!
Фотография 09.07.17 в 18.56.jpg

Отчет на 9 июля 2017
Ну хвостатая табуретка не в счет, это чтобы было не чем сидеть и делать весы.
Весы пока все еще в разработке. Купила декоративную пропитку "Дюфа" полуматовую цвет орех. Мазнула весы -не красиво, на второй слой- не красиво. К счастью купили не крашенную этажерку в дворницкую и на ней решила попробовать цвет. Вот пока эта полка за отчет и пойдет:
1) Покрасила ветрикальные стойки на 2 слоя
Посмотреть вложение 439880
Покрасила полки
Посмотреть вложение 439881
Закрутила саморезы, разместила этажерку в дворницкой, сунула под нее сундук и все свои садовые инструменты. Наконец-то все на своих местах!
Посмотреть вложение 439898
Выводы: цвет орех скучный, хочу покраснее оттенок и можно глянцевую, полуматовая совсем не блестит; категорически для таких работ нужна дорогая кисть с тонким искусственным волосом, от натурального полосы и разводы. Лучше всего @Fkoy для серьезных полок краскопульт и на несколько слоев.
И еще к отчету прилагаю,выращенный мной, огурец, уберегла от котов - угощайтесь!
Посмотреть вложение 439953
Масштабные проекты и огурец масштабный!!!!!

Jenidalini, Лена ,можно я завтра принесу отчет с фото хочу рисунок довязать 4 ряда еще :wub: А так отчет без фото вяжу потихоньку юбку :)

Приветствую)
Вот так выглядит моя вышивалка теперь. Осталось вышить шоколадным цветом и чуть-чуть желтым и можно вставлять в рамку. Ее тож прикупила уже
_OE3weunPvE.jpg

1mnyZyB0T8E.jpg

Отчет за неделю.
сметала брюки, подогнала по размеру, вырезала карманы.
Начала юбку шить. Зря я взялась за ткань с ромбами, рисунок не смогла подогнать, не учла припуски на швы и чуток ряд съехал вниз, хотя китайца не парятся по поводу подгонки рисунка особо :rofl:
Еще оказалось, что ткань неудачная. если сильно шов потянуть в стороны - ткань расползается. Хорошо, что я не сильно в обтяжку юбку скроили. посмотрим сколько раз смогу ее надеть:giggle:

Приветствую)
Вот так выглядит моя вышивалка теперь. Осталось вышить шоколадным цветом и чуть-чуть желтым и можно вставлять в рамку. Ее тож прикупила уже
_OE3weunPvE.jpg
У меня мама большая любительница вышивать, дома на всех стенах её работы, так вот она всегда заказывает паспарту в рамку. Выглядит намного лучше, чем просто в рамку. А ты как будешь делать?

Начала юбку шить. Зря я взялась за ткань с ромбами, рисунок не смогла подогнать, не учла припуски на швы и чуток ряд съехал вниз, хотя китайца не парятся по поводу подгонки рисунка особо :rofl:
Вот все нормально, на ошибках учимся. Это очень полезный урок по совмещению рисунка, тоже когда-то с этим кувыркалась. А еще однажды ткань с "турецким огурцом", он вроде и повторялся ритмично, сдвину - пол огурца разрежу по центру, сдвину по пол-огурца в боковых швах - тоже не красиво. Я с тех пор обхожу стороной такие головоломки, из однотонной красота шить!

У меня мама большая любительница вышивать, дома на всех стенах её работы, так вот она всегда заказывает паспарту в рамку. Выглядит намного лучше, чем просто в рамку. А ты как будешь делать?
Вот тоже думаю паспорту к своей алмазной работе, только где найти готовую рамку 50х60?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread