Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любое творчество есть украшение жизни (с):rolleyes:, твое очень даже красивое и достойное украшение:thumbsup:
И главное ярче и быстрей чем Валера! Валера это последняя моя вышивка!

у всех красота такая! у меня все скромно былоПосмотреть вложение 439648 сталоПосмотреть вложение 439654
Титаническая работа....очень и очень красиво....очень:thumbsup:....мне бы такую, в мой дом.....:oops:....для моих колес.....эта картина вписалась бы.....о-о-о-о.....:rolleyes:.....дорогая работа....если продать....:wub:

Времени летом вообще не хватает рукодельничать :rolleyes: На заказ для дочки :D , сшила платьишко из кусочков трикотажа :oops: и фсё :unsure:
Это не фсе, это здорово! Пробовала однажды внучкиной барби сшить платье, не смогла. Все настолько мелкое, что мне свои руки показались огромными и неловкими. Так ведь и не получилось...

дверца, резала плитку, кусочками, вот что вышло....
14769041.jpg

Как так креативно удается мыслить? Ты училась на дизайнера? Во, фантазия работает!!!:thumbsup:

у всех красота такая! у меня все скромно было
2017-07-02-18-04-25-jpg.439648
стало
2017-07-09-10-25-51-jpg.439654
Такой "скромный" сочный и яркий пейзаж! А блестит наверно? Жаль мелковатая картинка, потом сфоткаешь поближе? Я даже не представляю какие они эти алмазики, есть огранка или полукруглые?

И вообще девушка сдавайся! кем ты работаешь? откуда такие навыки ?:eek:
@Зайчиха Вот, вот. Тоже гложет сомнение,;) уж очень профессиональный подход . Так смело, как художник широкими мазками работает! Вот только у меня на кухне такая двойная дверца есть, в углу у мойки , и открываются сразу две створки вместе -так они тяжелые и все время провисают, как бы с плиткой еще тяжелее станут.

Отчёт за неделю.
Думаю в этот раз ничего интересного у меня. Мне не хватило пары дней.

Было и стало. Осталось обвязать горловину и проймы, постирать, потянуть и высушить. Да мерила пока в размер попадаю. После стирки будет откровения.
Ой, как волнительно! Но у такого мастера все получится отлично!

Рукодельница, каждая модель связанная тобой очень интересная! А что за платок вяжешь?
Сама не знаю чего вяжется. Сестра посоветовала вязать такой формы, а мне цвета понравились. С одной стороны тема морская, а с другой осенью с кожаной курткой тоже здорово.
Посмотрим.

Как так креативно удается мыслить? Ты училась на дизайнера? Во, фантазия работает!!!:thumbsup:
нет, не училась Н.М....я вообще по образованию, близко не родня, ко всему творческому......:nah_disagree:....
хотя я рисую. Тоже нигде не училась. Сама по себе просто стала рисовать....
сейчас сфоткаю....чего-нибудь, обычно я рисовала, раньше на заказ, и все раздала.....
14782411.jpg

нет, не училась Н.М....я вообще по образованию, близко не родня, ко всему творческому......:nah_disagree:....
хотя я рисую. Тоже нигде не училась. Сама по себе просто стала рисовать....
сейчас сфоткаю....чего-нибудь, обычно я рисовала, раньше на заказ, и все раздала.....
Вот нарисовать пейзаж или натюрморт мне кажется может каждый, любой копиист, а передать портретное сходство может только настоящий художник. Хотя мне уже возражали, что рисовать лицо тоже можно научиться, но я сомневаюсь...

Моя -твоя непонимай... Хорошо, дверца, ты режешь плитку, плитка на что-то клеится ? И не поняла по фотографии -ручка одна, а по середине вроде петли, дверца складная?И вообще девушка сдавайся! кем ты работаешь? откуда такие навыки ?:eek:
по середине да..петли, не знала куда их сунуть, очень они мне понравились.....))) я как ворона, что нравится, то и вляпываю...., а вот и столешница.....

14751691.jpg
14772172.jpg

на кусок фанеры, опять же клей момент, баночный.....у меня чуть что, сразу клей момент, я всю стену на кухне на клей посадила...теперь только монтажной вырывать.....не плитку, а стену))))))))))))):giggle:хиииииииииииииии, кто дом купит, задумает ремонт делать, будут матерится на чем свет стоит)))
столешница....., похоже я сегодня не буду делать тумбочку, завтра сделаю.....осталось стенки нарезать. Белый мебельный щит. Они готовые эти щиты продаются....
Так что, вы легко, это все сами можете сделать девушки....и обучаться не надо.....правда плиткорез нужен хороший, у меня вообще зверюга. Но я больше плитку резать не буду, в таком количестве. Очень дорогие круги.....у меня эль. плиткорез. Вообще я поняла что женщина может освоить любые работы. Есть такие барышни, они кузнецы обалденые, такие вещи делают....красивые:thumbsup: и сварщицы....тоже вензеля выкручивают.....
будьте нате....получше чем мужчина....она чувствует (женщина) изящность. У мужчин грубовато получается)

Сама не знаю чего вяжется. Сестра посоветовала вязать такой формы, а мне цвета понравились. С одной стороны тема морская, а с другой осенью с кожаной курткой тоже здорово.
Посмотрим.
Ольга, ты вязальщица от бога.....у тебя вещи....эх....сколько талантов на форуме.....:thumbsup:...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread