график пользования наверное уже расписанпусть будет хотя бы тумбочка....одна.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
график пользования наверное уже расписанпусть будет хотя бы тумбочка....одна.
Любое творчество есть украшение жизни (с)у всех красота такая! у меня все скромно былоПосмотреть вложение 439648 сталоПосмотреть вложение 439654
ну как вы так вяжете быстро и классно, почему же ж у меня руки не оттудаБыло и стало.
класс.........Н.М....А потом решила, что нельзя жить так серьезно и приделала табуретке хвост...
Посмотреть вложение 437673
И главное ярче и быстрей чем Валера! Валера это последняя моя вышивка!Любое творчество есть украшение жизни (с), твое очень даже красивое и достойное украшение
![]()
Титаническая работа....очень и очень красиво....оченьу всех красота такая! у меня все скромно былоПосмотреть вложение 439648 сталоПосмотреть вложение 439654
дверца, резала плитку, кусочками, вот что вышло....
![]()
Такой "скромный" сочный и яркий пейзаж! А блестит наверно? Жаль мелковатая картинка, потом сфоткаешь поближе? Я даже не представляю какие они эти алмазики, есть огранка или полукруглые?у всех красота такая! у меня все скромно былостало![]()
![]()
Спасибо за дизайнера, засмущалась совсем!Это самая крутая табуретка какую я видела !!! Ты супер -дизайнер !! Еще раз посмотрела -я просто в восторге (лыблюсь я )![]()
ничего себе скромно!Все отлично!у всех красота такая! у меня все скромно былоПосмотреть вложение 439648 сталоПосмотреть вложение 439654
@Зайчиха Вот, вот. Тоже гложет сомнение,И вообще девушка сдавайся! кем ты работаешь? откуда такие навыки ?![]()
Сама не знаю чего вяжется. Сестра посоветовала вязать такой формы, а мне цвета понравились. С одной стороны тема морская, а с другой осенью с кожаной курткой тоже здорово.Рукодельница, каждая модель связанная тобой очень интересная! А что за платок вяжешь?
нет, не училась Н.М....я вообще по образованию, близко не родня, ко всему творческому......Как так креативно удается мыслить? Ты училась на дизайнера? Во, фантазия работает!!!![]()
Вот нарисовать пейзаж или натюрморт мне кажется может каждый, любой копиист, а передать портретное сходство может только настоящий художник. Хотя мне уже возражали, что рисовать лицо тоже можно научиться, но я сомневаюсь...нет, не училась Н.М....я вообще по образованию, близко не родня, ко всему творческому..........
хотя я рисую. Тоже нигде не училась. Сама по себе просто стала рисовать....
сейчас сфоткаю....чего-нибудь, обычно я рисовала, раньше на заказ, и все раздала.....
по середине да..петли, не знала куда их сунуть, очень они мне понравились.....))) я как ворона, что нравится, то и вляпываю...., а вот и столешница.....Моя -твоя непонимай... Хорошо, дверца, ты режешь плитку, плитка на что-то клеится ? И не поняла по фотографии -ручка одна, а по середине вроде петли, дверца складная?И вообще девушка сдавайся! кем ты работаешь? откуда такие навыки ?![]()
Ольга, ты вязальщица от бога.....у тебя вещи....эх....сколько талантов на форуме.....Сама не знаю чего вяжется. Сестра посоветовала вязать такой формы, а мне цвета понравились. С одной стороны тема морская, а с другой осенью с кожаной курткой тоже здорово.
Посмотрим.