Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, отчет
Учитывая, что мы с дочерью готовимся к садику, времени мало, проходим медкомиссию, решилаа я ей красивые заколочки и резиночки сделать,
Канзаши и ленты затягивают, показываю только первую часть, вторая часть ждет своего завершения, как только завершу работу, так и пришлю фото
Честно признаюсь с лентами давненько не работала, но руки то немного помнят, и понимаю, что затягивает,,,, муж уже икать начинает:rofl:
Будет малышка принцессой ! А что не так с мужем ?Или ты на нем примерку делала ?:D

Отчет: все еще вяжу тунику,,,погода у нас нелетная, пока не свяжу тунику не будет лета,,,,это я так думаю,,,,,
Бусечка вяжи скорее а то останемся без лета :facepalm:

Будет малышка принцессой ! А что не так с мужем ?Или ты на нем примерку делала ?:D
Спасибо,
С мужем все прекрасно, просто когда я ему говорю:... мне надо то и то,,,, ему с сердечком плохо становится!:D

Jenidalini, Леночка у меня сложная неделя:( Изучала вышивание крестиком и портачила, разбирала ,продолжала, и опять портачила:eek: Лучше бы я ошибок не видела:facepalm: но.... Короче, канва белая, (мелкая зараза! ) ниток цветов много, больше 40, на одно небо 7 цветов! и все это богатство на опытную торопыгу, то бишь меня:rolleyes: .Не хочется пока фоткать, сейчас опять разбирать буду. Но девочки, как это затягивает, сделаю что надо по дому и за иголку. После покупки вышивки телевизор только слушаю:kiss:

Попала с размером?
ненаю. Еще пока даже не отправили. Одну посылку сегодня забрала. Вторая по треку лежит на почте, а на почте говорят, что нет ее. Веселье началось:(

Jenidalini, Леночка у меня сложная неделя:( Изучала вышивание крестиком и портачила, разбирала ,продолжала, и опять портачила:eek: Лучше бы я ошибок не видела:facepalm: но.... Короче, канва белая, (мелкая зараза! ) ниток цветов много, больше 40, на одно небо 7 цветов! и все это богатство на опытную торопыгу, то бишь меня:rolleyes: .Не хочется пока фоткать, сейчас опять разбирать буду. Но девочки, как это затягивает, сделаю что надо по дому и за иголку. После покупки вышивки телевизор только слушаю:kiss:
Так я его только и слушаю последние 30 лет:rofl:

по середине да..петли, не знала куда их сунуть, очень они мне понравились.....))) я как ворона, что нравится, то и вляпываю...., а вот и столешница.....

14751691.jpg
14772172.jpg

на кусок фанеры, опять же клей момент, баночный.....у меня чуть что, сразу клей момент, я всю стену на кухне на клей посадила...теперь только монтажной вырывать.....не плитку, а стену))))))))))))):giggle:хиииииииииииииии, кто дом купит, задумает ремонт делать, будут матерится на чем свет стоит)))
столешница....., похоже я сегодня не буду делать тумбочку, завтра сделаю.....осталось стенки нарезать. Белый мебельный щит. Они готовые эти щиты продаются....
Так что, вы легко, это все сами можете сделать девушки....и обучаться не надо.....правда плиткорез нужен хороший, у меня вообще зверюга. Но я больше плитку резать не буду, в таком количестве. Очень дорогие круги.....у меня эль. плиткорез. Вообще я поняла что женщина может освоить любые работы. Есть такие барышни, они кузнецы обалденые, такие вещи делают....красивые:thumbsup: и сварщицы....тоже вензеля выкручивают.....
будьте нате....получше чем мужчина....она чувствует (женщина) изящность. У мужчин грубовато получается)
Я вообще в восторге.....слов нет....

Я как всегда опоздун((((
Отчет,если можно,умоляююююю
вязала рукав,почти у цели.....вязание летом тягучее какое-то,повезу на дачу алмазную вышивку....буду пробовать первый раз,уже года два или три
IMG_5408.JPG
Широковато.....Но длина будет 3/4,может и не плохо,что широко,или буду заужать,пока в раздумьях....
Всем успехов в рукотворчестве))))

Последнее редактирование:
Очень интересно, так хочется поскорее увидеть законченную книгу! А то я не соображу где будут листы крепиться?

Так я уже привязала.
Вот смотри:
IMG_20170711_223308.jpg
Держится на веревке.
А тут ленту попробовала.
IMG_20170711_223714.jpg

Я как всегда опоздун((((
вязала рукав,почти у цели.....вязание летом тягучее какое-то,повезу на дачу алмазную вышивку....буду пробовать первый раз,уже года два или три
Посмотреть вложение 441101
Широковато.....Но длина будет 3/4,может и не плохо,что широко,или буду заужать,пока в раздумьях....
Широкий рукав 3/4 хорошо смотрится.

Все равно молодец :thumbsup: тем более для первого раза 40 цветов! Буду ждать фоток на следующей неделе:rolleyes:

Я как всегда опоздун((((
Посмотреть вложение 441101
Лена, что бы в ближайшие три недели никаких опозданий :yellowcarded: не можешь до среды сдаться - сдавайся раньше, в пятницу например:). Жду алмазную :rolleyes:

Держится на веревке.
А тут ленту попробовала.
Поняла, разглядела теперь! А на ленточке легко странички переворачивать? На круглом шнурочке, про который ты говорила, неверно легче, но бантик опять таки завязан красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread