по середине да..петли, не знала куда их сунуть, очень они мне понравились.....))) я как ворона, что нравится, то и вляпываю...., а вот и столешница.....
на кусок фанеры, опять же клей момент, баночный.....у меня чуть что, сразу клей момент, я всю стену на кухне на клей посадила...теперь только монтажной вырывать.....не плитку, а стену)))))))))))))
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
хиииииииииииииии, кто дом купит, задумает ремонт делать, будут матерится на чем свет стоит)))
столешница....., похоже я сегодня не буду делать тумбочку, завтра сделаю.....осталось стенки нарезать. Белый мебельный щит. Они готовые эти щиты продаются....
Так что, вы легко, это все сами можете сделать девушки....и обучаться не надо.....правда плиткорез нужен хороший, у меня вообще зверюга. Но я больше плитку резать не буду, в таком количестве. Очень дорогие круги.....у меня эль. плиткорез. Вообще я поняла что женщина может освоить любые работы. Есть такие барышни, они кузнецы обалденые, такие вещи делают....красивые
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
и сварщицы....тоже вензеля выкручивают.....
будьте нате....получше чем мужчина....она чувствует (женщина) изящность. У мужчин грубовато получается)