Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую вас рукодельницы!
Заказала с Али експресс картинку. Там может обращали внимание - 4 сезона дерево. Я рещила начать с лета. Вот пришло удовольствие. Раздербанила пакет и удивилась - на бумажной схеме нарисован белый цвет а на ткани красный и этого такого красного, извините, до фига а номера на нем разные.... То есть подразумевается что надо выщивать разными цветами. Меня удивляет разметка - она отстирается и не поплывет рисунок после того как вышить картинку??? Плииз, кто-нибудь уже с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста а???:help:
cgHLz7Hj7QA.jpg

Приветствую вас рукодельницы!
Заказала с Али експресс картинку. Там может обращали внимание - 4 сезона дерево. Я рещила начать с лета. Вот пришло удовольствие. Раздербанила пакет и удивилась - на бумажной схеме нарисован белый цвет а на ткани красный и этого такого красного, извините, до фига а номера на нем разные.... То есть подразумевается что надо выщивать разными цветами. Меня удивляет разметка - она отстирается и не поплывет рисунок после того как вышить картинку??? Плииз, кто-нибудь уже с этим сталкивался, подскажите, пожалуйста а???:help:
cgHLz7Hj7QA.jpg

Привет!
У меня легко отстиралось, ничего не поплыло, не покрасилось :)

Всегда пожалуйста!:kiss:
Мне самой было стрёмно первый раз такую стирать:D
ага! Так у меня сейчас розочки осталось совсем чуть-чуть вышить и как правило я свои вышивки всегда стирала, а тут блин такой труд и под краном испортить.... что-то меня напрягает стирать и уже таки кажется что можно отойти от традиций и оставить так как есть)) Ну не заливала же я ее суперклеем как монитор залила или кофе )))

ага! Так у меня сейчас розочки осталось совсем чуть-чуть вышить и как правило я свои вышивки всегда стирала, а тут блин такой труд и под краном испортить.... что-то меня напрягает стирать и уже таки кажется что можно отойти от традиций и оставить так как есть)) Ну не заливала же я ее суперклеем как монитор залила или кофе )))
Я как -то постирала вышивку, у меня она полиняла, поэтому вышивки не стираю, я просто утюгом отпарываю, боюсь стирать

Я как -то постирала вышивку, у меня она полиняла, поэтому вышивки не стираю, я просто утюгом отпарываю, боюсь стирать
Ну буду по мере поступления проблемы решать) розы отпарю а лето вначале вышить надо))

Ну буду по мере поступления проблемы решать) розы отпарю а лето вначале вышить надо))
У тебя картинка интересная, буду ждать все четыре времени года, веселых крестиков!

А как ты такой огурец вырастила. Ты чем его поливала? Не-е-е, у нас на Севере такое без пЫсдицЫдов не выратить, не-а:nah_disagree:.....дубак такой....
Заслуг моих в этом огурце нет особенных. Это сорт называется "Изумрудный", партенокарпический т.е. не пчелоопыляемый, для теплиц . Обеспечишь нормальную температуру растению и у тебя вырастет. Я от этой стодневки тоже получаю больше удовольствие,чем от обычной. Может потому что уже наболталась языком, хочется поработать руками. Конечно от слов поддержки здесь я просто расцветаю и хочется еще что-нибудь намастерить. На миру, как говорится и смерть красна. Будем жить, дружить, мастерить, не курить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread