Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешные симпатяги.Ну вот мои совы из Китая, постиранные Были так же на печатной канве
Посмотреть вложение 440411
Сорри, вверх тормашками загрузились
Очень надеюсьКак красиво и быстро получается.
К осени будет готова обновка.
Спасибочки))У тебя картинка интересная, буду ждать все четыре времени года, веселых крестиков!
На работе в лаборатории однажды решила проверить влияние уточной нити на прочнось стропной ленты. Удалила 15 см утка и порвала в разрывной машине ленту - нити основы рвались, образую такую пушистую куделю. Так, что хвост это полипропиленовая лента черного цвета разорванная пополам на разрывной машине.Н.М., табуретка получилась отпадная! Умилила!
Хотелось бы узнать у какой зебры хвост открутила или из чего сделала.
Ну так мы то вроде пока все в одном котле варимся!Спасибочки))
Это надолго эти картинки 4 сезона))
Вчера тебя вспоминала вечером. Н.М.....У меня новый творческий приступ.........мы собираемся ломать сарай. Я встала с бокалом чая на против дверей сарая и чего-то мне так стало жалко эту дверь выбрасывать. И меня осенила идея. А сделаю-ка я....... из этой двери светильник.........., а там такая дверь, страшилка.....просто, но стекла очень красивые, желтенькие.....у меня уже даже руки чешутся её снять и начать реставрировать.....светильник будет .....ЗАКАДЭ))))и хочется еще что-нибудь намастерить
ух как здорово, а как ты делала отверстия в обложке Зоренька?Посмотреть вложение 440664
Сделала бытовки и всю конструкцию собрала.
Посмотреть вложение 440665 Посмотреть вложение 440666
Осталось только обложка и старые рецепты перепечатать.
А чего кольца не подошли? маленькими оказались? Если на все люверсы делать, то можно и лентами, а вот если нет, то боюсь по истрепятся, может атласный шнур взять.Ну вот, наконец, отчет мой. Лето, день длинный, а времени на всё не хватает. Сделано - купила два размера колец самые крупные и не подошли, нашла веревки, такие как почту связывают, но может сюда ленточки, какие-нибудь красивые? У кого какие предложения?
Посмотреть вложение 440664
Сделала бытовки и всю конструкцию собрала.
Посмотреть вложение 440665 Посмотреть вложение 440666
Осталось только обложка и старые рецепты перепечатать.
Доброе, судя по всему решила в бане красоту навестиРукотворцы...
Точно! Такой толстенький плетеный шнур! Спасибо! Как я раньше не подумала, у меня даже шнурочки такие есть)))А чего кольца не подошли? маленькими оказались? Если на все люверсы делать, то можно и лентами, а вот если нет, то боюсь по истрепятся, может атласный шнур взять.
Купила специальное приспособление - шилом делала дырки потом ещё отверткой чуть расширяла. Там не всё так просто - надо, чтоб дырка была меньше самих скобок, чтоб им зацепиться. Потом ещё подкладку и ткань чуть подрезала маникюрными ножничками. Как-то такух как здорово, а как ты делала отверстия в обложке Зоренька?
Ааааааааа!!!!!! Я еду к тебе!Вчера тебя вспоминала вечером. Н.М.....У меня новый творческий приступ.........мы собираемся ломать сарай. Я встала с бокалом чая на против дверей сарая и чего-то мне так стало жалко эту дверь выбрасывать. И меня осенила идея. А сделаю-ка я....... из этой двери светильник.........., а там такая дверь, страшилка.....просто, но стекла очень красивые, желтенькие.....у меня уже даже руки чешутся её снять и начать реставрировать.....светильник будет .....ЗАКАДЭ))))
А вдруг пока ты очень занят, кто-нибудь чихнет и пазлы раздует?))))))))Прошу извинить, я сейчас очень занят и не могу составить вам душевную компашку на форуме, но я о вас не забываю и буду забегать, как только смогу и постараюсь даже с отчетами =)
Очень интересно, так хочется поскорее увидеть законченную книгу! А то я не соображу где будут листы крепиться?Осталось только обложка и старые рецепты перепечатать.