Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет.
Ну как-то быстро неделя пролетела, мало чего успела. Так что отчетик маааленький. Лавочку покрыла еще двумя слоями лака. А жилетка увеличилась только на один рапорт. Все! Не плодотворная неделя вышла.

Н.М., табуретка получилась отпадная!:rofl: Умилила!:giggle:
Хотелось бы узнать у какой зебры хвост открутила или из чего сделала.

У тебя картинка интересная, буду ждать все четыре времени года, веселых крестиков!
Спасибочки))
Это надолго эти картинки 4 сезона))

6bc6b9fe36b10fcaaca0dc11bf7133c8.jpg

Н.М., табуретка получилась отпадная!:rofl: Умилила!:giggle:
Хотелось бы узнать у какой зебры хвост открутила или из чего сделала.
На работе в лаборатории однажды решила проверить влияние уточной нити на прочнось стропной ленты. Удалила 15 см утка и порвала в разрывной машине ленту - нити основы рвались, образую такую пушистую куделю. Так, что хвост это полипропиленовая лента черного цвета разорванная пополам на разрывной машине.

Ну вот, наконец, отчет мой. Лето, день длинный, а времени на всё не хватает. Сделано - купила два размера колец самые крупные и не подошли, нашла веревки, такие как почту связывают, но может сюда ленточки, какие-нибудь красивые? У кого какие предложения?
IMG_20170711_075559.jpg
Сделала бытовки и всю конструкцию собрала.
IMG_20170711_075621.jpg IMG_20170711_075633.jpg
Осталось только обложка и старые рецепты перепечатать.

и хочется еще что-нибудь намастерить
Вчера тебя вспоминала вечером. Н.М.....У меня новый творческий приступ....:rofl::rofl::rofl::rofl:.....мы собираемся ломать сарай. Я встала с бокалом чая на против дверей сарая и чего-то мне так стало жалко эту дверь выбрасывать. И меня осенила идея. А сделаю-ка я....... из этой двери светильник.....:giggle:....., а там такая дверь, страшилка.....просто, но стекла очень красивые, желтенькие.....у меня уже даже руки чешутся её снять и начать реставрировать.....светильник будет .....ЗАКАДЭ))))

Посмотреть вложение 440664
Посмотреть вложение 440665 Посмотреть вложение 440666
ух как здорово, а как ты делала отверстия в обложке Зоренька?:rolleyes:

Ну вот, наконец, отчет мой. Лето, день длинный, а времени на всё не хватает. Сделано - купила два размера колец самые крупные и не подошли, нашла веревки, такие как почту связывают, но может сюда ленточки, какие-нибудь красивые? У кого какие предложения?
Посмотреть вложение 440664
Посмотреть вложение 440665 Посмотреть вложение 440666
А чего кольца не подошли? маленькими оказались? Если на все люверсы делать, то можно и лентами, а вот если нет, то боюсь по истрепятся, может атласный шнур взять.

А чего кольца не подошли? маленькими оказались? Если на все люверсы делать, то можно и лентами, а вот если нет, то боюсь по истрепятся, может атласный шнур взять.
Точно! Такой толстенький плетеный шнур! Спасибо! Как я раньше не подумала, у меня даже шнурочки такие есть))) :kiss::kiss:

А кольца малы для открывания оказались. Надо было по другому дырявить - внизу и в корешке - тогда бы хорошо открывались. Но можно продырявить ещё, только эти остануться лишними. Но можно и их обыграть как-то.

ух как здорово, а как ты делала отверстия в обложке Зоренька?:rolleyes:
Купила специальное приспособление - шилом делала дырки потом ещё отверткой чуть расширяла. Там не всё так просто - надо, чтоб дырка была меньше самих скобок, чтоб им зацепиться. Потом ещё подкладку и ткань чуть подрезала маникюрными ножничками. Как-то так

Мы к вам заехали на чаааас,
Привет, Бонжур, Хэллоу.
А ну скорей любите нааааас,
Вам крупно повезлооо...
Всем приветушки мои дорожайшие коллеги, капитан =) Я надеюсь не опоздал и чуть-чуть прогресса все таки принес =)

Было

14509116.jpg

Стало

14855656.jpg

Прогресс в левом нижнем углу, если что =)

Прошу извинить, я сейчас очень занят и не могу составить вам душевную компашку на форуме, но я о вас не забываю и буду забегать, как только смогу и постараюсь даже с отчетами =)

Всем бобра =)

Вчера тебя вспоминала вечером. Н.М.....У меня новый творческий приступ....:rofl::rofl::rofl::rofl:.....мы собираемся ломать сарай. Я встала с бокалом чая на против дверей сарая и чего-то мне так стало жалко эту дверь выбрасывать. И меня осенила идея. А сделаю-ка я....... из этой двери светильник.....:giggle:....., а там такая дверь, страшилка.....просто, но стекла очень красивые, желтенькие.....у меня уже даже руки чешутся её снять и начать реставрировать.....светильник будет .....ЗАКАДЭ))))
Ааааааааа!!!!!! Я еду к тебе!:D:D:D

Прошу извинить, я сейчас очень занят и не могу составить вам душевную компашку на форуме, но я о вас не забываю и буду забегать, как только смогу и постараюсь даже с отчетами =)
А вдруг пока ты очень занят, кто-нибудь чихнет и пазлы раздует?))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread