Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о-о-о-о-о....:eek:
Багира, как же красиво:dance:......я себе такую хочу тоже....только что б взрослая была, а то тётенька с бантиками смешно будет смотреться....:giggle:....ну очень красиво.....тык-с...чёб придумать такое....:unsure:
Когда то лет 20 назад, работала с одной женщиной, она боевая фронтовичка была, не соврать ей тогда уже хорошо за 70 было, так вот она всегда приходила на работу, (работала она воспитателем детишек, которым делали операции на сердце) всегда с макияжем, маникюром, у нее были розовато персикового цвета волосы и обязательно заколочки в виде бантиков, небольших, помнится, как то на новогоднем корпоративе за вечер 5 платьев поменяла,

Всем наидобрешего ! :)
Очень извиняюсь , вчера забыла сдаться :wub:
Если еще не поздно , отчитываюсь :oops:
На этой недели пошила ночную рубашечку для Барби после родов :rolleyes::D

Посмотреть вложение 443988
Я жутко отстала от жизни:eek:Барби уже рожает:(Нескромный вопрс-кого родили?

отчет: на этой неделе от носка меня отвлекали (попросили пинетки связать - связала), но все равно в нем прогресс есть - начала вывязывать высоту пятки. Пинетки вот готовые:
E3D37Ipmdn4.jpg

отдала уже заказчику, но сфотать успела, короче, я молодец на этой неделе. Спицы на носки надо потолще, у меня в 1 см 4 ряда получается.

отчет: на этой неделе от носка меня отвлекали (попросили пинетки связать - связала), но все равно в нем прогресс есть - начала вывязывать высоту пятки. Пинетки вот готовые:Посмотреть вложение 444085
отдала уже заказчику, но сфотать успела, короче, я молодец на этой неделе. Спицы на носки надо потолще, у меня в 1 см 4 ряда получается.
Лена! Такие пинетки классные! Ну почему я не умею вязать на 4 спицах, они меня прям бесят! Молодчинка!

отчет: на этой неделе от носка меня отвлекали (попросили пинетки связать - связала), но все равно в нем прогресс есть - начала вывязывать высоту пятки. Пинетки вот готовые:Посмотреть вложение 444085
Молодец не то слово герой очень красивые пинетки и кропотливые.

Привет всем!
Отчет у меня маленький, неделю солнце побаловало, поэтому не до рукоделия было, два дня с температурой лежала, поэтому сегодня более -менее самочувствие, делала фиговинки на волосы
Икона моя вышивается по тихоньку, думаю, на следующей недели закончу, сразу покажу готовую
Повязочки по вечерам вязала, здесь и дочке, и внучке, и мама выкружила себе резиночки:D
Посмотреть вложение 443701
Белые 2 штуки одиноковые это на резиночки, белых резинок не осталось купить надо,
Посмотреть вложение 443703
Сделала синюю ленту , вплетать в косу, приблизительно так, заплетала торопилась, дочь уже спать собиралась, хотела показать,
Хочу еще несколько лент других цветов сделать и гульки на пучок, думаю хорошо будет

Посмотреть вложение 443709

Ну, пока все, спасибо за просмотр:wub:
такие прелестные аксессуары! Вот и я тоже думаю, почему своей не делала такие красивости))?

Всем добрый день
Отчёт за неделю
Майка размохайка довязана, постирана, потянута.
Посмотреть вложение 443386 Посмотреть вложение 443387
Посмотреть вложение 443388 Посмотреть вложение 443389
Вещь получилась мягкая, приятная, нежная, сексуально необычная. Мне понравилась даже не знаю чего писать.
valentinl.gif
valentinl.gif
я очарована.

отчет: на этой неделе от носка меня отвлекали (попросили пинетки связать - связала), но все равно в нем прогресс есть - начала вывязывать высоту пятки. Пинетки вот готовые:
Ай да пинетки, мастерски сделаные! Удивлена, восхищена! Молодец!

Отчет на 17 июля 2017
1) Алмазной шкуркой содрала старый лак, 3 часа адской работы, похудела на 1,8 кг (может давно не взвешивалась) Доказательство - пыль повсюду.
Посмотреть вложение 443489
С задней стороны какие-то деревянные дощечки, подумала, а что там? А там грузы, каждый по килограмму))) Решила заложить капсулу времени и написала маленькую записку: " бросила курить и что бы отвлечься реставрирую эти весы. Не судите строго. Наталия.)))
Посмотреть вложение 443498
Думала этим и отчитаюсь, но нет "Остапа понесло" Текстурной пастой на трафарет нанесла объемный рисунок. Так как я рискую от силы 5000 руб - решила пуститься во все тяжкие и надекорироваться всласть.
Посмотреть вложение 443490
Налепила трафаретов куда только можно и нельзя и заклеила стеклышки малярным скотчем
Посмотреть вложение 443491
Покрыла на 2 слоя акриловой краской "слоновая кость" и слой акрилового лака.
Посмотреть вложение 443494
Нетерпение и усталость нарастали, но я вопреки здравому смыслу приступила к золочению поталью. Тончайшей кисточкой нанесла на выступающие части клей для потали и начала наклеивать золотую фольгу. Чихнуть нельзя разлетается)))Посмотреть вложение 443496
Сказано же было в инете мягко прижать кисточкой, так я прижала видимо так, что клей выдавился и приклеил не там где надо. Когда начала отшелушивать лишнее золото -это обнаружила. Вывод: клея чуть-чуть и слегка прижать. Взяла одежную щетку и отчистила почти всю поталь, грязь от клея осталась, сижу думаю(((, но не печалюсь, ибо интересно!

@Н.М., я с тааааким удовольствием читаю твои посты и наблюдаю за волшебными превращениями.
Спасибо!
girl_in_love.gif

какая всё же восхитительная цветочная бочка!

милота:wub:

Не давай голодному рыбу, а дай ему удочку. Народная мудрость.
Проведи пошаговый мастер-класс, я тоже с удовольствием посмотрю, у меня даже пистолет уже есть.
Всмысле этапы работы снять?:facepalm::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread