Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за две недели было и стало 20170704184206.jpg 20170716214511.jpg

Ах, теперь я поняла, почему у мамы такие красивые картины вышитые - мелкий крестик и много тонов и полутонов. У тебя увидела и поняла. Трудоемко, но будет очень очень красиво! Это же крыша? И на ней старая черепица и даже мох немного, так натурально.

На курсах продолжала шить брюки
я как-то зашла на форум проф швей. Они там обсуждали посадку брюк. В итоге оказалось, чтоб брюки сидели хорошо, не торчали на попе, были красивые в положении сидя- надо быть швеей-ведьмой:DВ общем, я там начиталась страшных страдальческих словей и быстро сбежала:facepalm:

Вчера ходила по магазинам, нашла раму для своих алмазиков 50/60 480 руб. Рукодельницы, нужен ваш совет ....каким лучше цветом рамку и паспорту для моих алмазиков?
Я бы взяла в один из тонов, но спокойных. Сама по себе картина яркая и самодостаточная, надо чтобы рамка на себя внимание не обращала

надо быть швеей-ведьмой:DВ общем, я там начиталась страшных страдальческих словей и быстро сбежала:facepalm:
-Шо же вы Лазарь Соломоныч так долго брюки мне шили? Бог создал мир за 7 дней.
-Таки посмотрите на этот мир... и на эти бруки.

Молодец, хорошо юбку посадила! Эх, и пузика совсем нет!))) И чего, на брюках с гульфиком справилась???
Спасибо ) Пузико есть к сожалению, но я умею его на фото втягивать[emoji5]
С гульфиком повозилась, переделывал. Посмотрим что в итоге выйдет

я как-то зашла на форум проф швей. Они там обсуждали посадку брюк. В итоге оказалось, чтоб брюки сидели хорошо, не торчали на попе, были красивые в положении сидя- надо быть швеей-ведьмой:DВ общем, я там начиталась страшных страдальческих словей и быстро сбежала:facepalm:
Я сказала там, что больше брюки шить не буду. Лучше буду их покупать. Одна девочка сл мной полностью согласилась, а преподаватель сказала, что так многие швеи делают - брюки не шьют

Ирина, что вышиваешь?
Прям заитриговала?
Я ,насмотревшись на ваши работы,отважилась и замахнулась на картину с домиком.Долго смотрела на разные картинки и эта зацепила.Я в таком тоже бы жила;)
f00b01408f80a0260b17477e77de9335.jpg

Всем добрый день
Отчёт за неделю
Майка размохайка довязана, постирана, потянута.
Посмотреть вложение 443386 Посмотреть вложение 443387
Посмотреть вложение 443388 Посмотреть вложение 443389
Вещь получилась мягкая, приятная, нежная, сексуально необычная. Мне понравилась даже не знаю чего писать.
Красота!!!И фасон и выполнение - все вне конкуренции.Мне очень нравятся все твои работы.

Бочку перетащила в другое место, меньше ветра, цветки не сдувает в одну сторону. Мне кажется это цветочный взрыв какой-то, она просто полыхает яркими красками, а из проезжающих мимо машин вижу пялятся на мою бочку - и мне приятно)))
Посмотреть вложение 443583
Цветочный фонтан!Ярко, красочно,притягивает взгляд .

Привет всем!
Отчет у меня маленький, неделю солнце побаловало, поэтому не до рукоделия было, два дня с температурой лежала, поэтому сегодня более -менее самочувствие, делала фиговинки на волосы
Икона моя вышивается по тихоньку, думаю, на следующей недели закончу, сразу покажу готовую
Повязочки по вечерам вязала, здесь и дочке, и внучке, и мама выкружила себе резиночки:D
Посмотреть вложение 443701
Белые 2 штуки одиноковые это на резиночки, белых резинок не осталось купить надо,
Посмотреть вложение 443703
Сделала синюю ленту , вплетать в косу, приблизительно так, заплетала торопилась, дочь уже спать собиралась, хотела показать,
Хочу еще несколько лент других цветов сделать и гульки на пучок, думаю хорошо будет

Посмотреть вложение 443709

Ну, пока все, спасибо за просмотр:wub:
Вот посмотрела и поняла что я была не очень хорошей мамой.Когда росла моя девочка я даже не додумалась делать своей малышка такую красоту да ещё на каждый день что- то новенькое.;)

Я сказала там, что больше брюки шить не буду. Лучше буду их покупать. Одна девочка сл мной полностью согласилась, а преподаватель сказала, что так многие швеи делают - брюки не шьют
Что бы брюки хорошо сидели , надо перед пошивом сутюжить и приутюжить в област шва сиденья и ниже. Сейчас такого никто не делает. Поэтому брюки и не сидят. гульфик не сложно , главное запомнить что за чем идет и не за строчить , когда отдел очную делаешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread