Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все отпало:eek:,растерялась...
ух...ты.....под дождь....хм.....наверное и клей момент отпадет.....стекло на стекло...., у меня был клей водостойкий, и тот отвалился, именно стекло на стекло....если только посадить на клей------ жидкое стекло.....думаю, что это будет намертво......, на практике не пробовала.....особенно под дождем.

Отчет)))))
Доделала садовое украшение.Фото на месте))))
Посмотреть вложение 444458
Утром,после пяти часового ливня все отпало:eek:,растерялась...и не сфотала, все на старом уровне.....
Посмотреть вложение 444461
начинай сначала....:cry:
Расстроившись утренним инцедентом,решила навести красоту на террассе,повешала шторы и обшила на руках подушки лавок,используя болгарскую скатерть,на которую пролили воск)))
Посмотреть вложение 444462 На сидушках это не отразилось))))
Посмотреть вложение 444464
И о Боги,Аленка,только для тебя-папапапа-алмазка!Мало,но лиха беда начала!!!Посмотреть вложение 444466 Мелкие алмазы попались....Главное-радует,что начала!!!
И шторки)))Посмотреть вложение 444465
Ты большая молодец:thumbsup:

@Nastasik полюбому забыла:D @АнкаЯ сдай по человечески свой не отчет:giggle: @EVA_13 не вижу отчета:cool: @Зоренька как там альбом:rolleyes: @Олух Царя Небесного :devil:
Я не сдала!!!! Сделала в субботу его на кольцах, так озадачилась! Вы меня сподвигли! И не опубликовано(( сейчас не смогу, а вечером сделаю фотографии. Теперь он, как и задумывалось, окольцован!

Девочки посоветуйте на что стекляшки прилепить?! Или надо было дать остыть так сказать,выдержать при комнатной температуре?клеила пистолетом((((
И ещё вопрос к амлазницам!
Этот зверь для чего?
Вот видите сколько вопросов! Надо рукоделие не только показывать, но и рассказывать как сделали, а мы на ус мотать будем и запоминать.)))

Блин,ну могут же люди)))Красиво))))да нет,просто офигенно!
Так сначала нафантазировать надо! А у меня фантазия не работает, я только копии могу делать, причем если отклонюсь от заданного и пофантазирую - непременно не красиво будет.

RcnFzSGzyqU.jpg

Здратути =)

Я принес прогресс и наилучшее всем пожелания =)

Было

14855656.jpg

Стало

14937748.jpg

Всем хорошей недели и творческих настроений =)

Всем привет! Спешила, спешила и все равно не успела. Все детали довязала, осталось сшить и обвязать шалькой. Жилетку добиваю, а новая идея зудит и рождается, поэтому часто и отвлекалась от вязания. Обязуюсь исправиться.

И так Отчет за неделю 10-16 июля:
Сделала люверсы и отдела на кольцах страницы кулинарной книги.
На 1-ом фото видно, что один люверс лишний, я его не на той высоте продырявила(
В освободившиеся на лицевой стороне дырочки ввела ленточку. Вроде нормально.
IMG_20170711_075559.jpg
IMG_20170718_201626.jpg
IMG_20170718_201637.jpg
IMG_20170718_201711.jpg

Расстроившись утренним инцедентом,решила навести красоту на террассе,повешала шторы и обшила на руках подушки лавок,используя болгарскую скатерть,на которую пролили воск)))
На сидушках это не отразилось))))
Не горюй, делай как Зайчиха сказала, она в клеях дока. Надо только старый клей зачистить,можно еще стекляшку чуть об наждачку царапнуть( если царапнется конечно), поверхность станет неровная и лучше схватится с клеем. Клей в пистолете конечно слабенький, он и на солнце может потечь, так что это и следовало ожидать.Молодец, что скатерти красивой не дала пропасть и дала ей вторую жизнь, красиво и попе мягко и не холодно. И шторки мне нравятся, так по южному получилось!

И так Отчет за неделю 10-16 июля:
Сделала люверсы и отдела на кольцах страницы кулинарной книги.
На 1-ом фото видно, что один люверс лишний, я его не на той высоте продырявила(
В освободившиеся на лицевой стороне дырочки ввела ленточку. Вроде нормально.
Отличная книга получилась, молодец! Так аккуратно сделано. Про лишний люверс если бы не сказала, я бы даже и не поняла, так что и не говори, никто не просечет. Главное, что теперь все рецепты хозяйки в одном месте и книгу приятно брать в руки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread