Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утром,после пяти часового ливня все отпало:eek:,растерялась...и не сфотала, все на старом уровне.....
А еще эпоксидный клей - он из двух флаконов состоит, но клеит все намертво.

Не горюй, делай как Зайчиха сказала, она в клеях дока. Надо только старый клей зачистить,можно еще стекляшку чуть об наждачку царапнуть( если царапнется конечно), поверхность станет неровная и лучше схватится с клеем. Клей в пистолете конечно слабенький, он и на солнце может потечь, так что это и следовало ожидать.Молодец, что скатерти красивой не дала пропасть и дала ей вторую жизнь, красиво и попе мягко и не холодно. И шторки мне нравятся, так по южному получилось!
Спасибо за комплименты))))):kiss:

Девочки, наткнулась сегодня на ЭТО-почувствовала себя дилетантом)))
RJnSHnsZX6U.jpg

а что так можно вышивать?)И какой смысл вышивать несколькими нитями

Первый день рукоделия успешный, уже 6 часов сижу наклеиваю золото на весы, силы на исходе, спинка скрючилась, а ведь всю неделю только о патинировании мечтала. Доползла до компьютера - поздороваться. Привеееет!!!

Первый день рукоделия успешный, уже 6 часов сижу наклеиваю золото на весы, силы на исходе, спинка скрючилась, а ведь всю неделю только о патинировании мечтала. Доползла до компьютера - поздороваться. Привеееет!!!
Привет-привет герой:wavespin:

Наташа ты молодец! У меня всю неделю времени не было, а сейчас сижу и ищу оправдания своему безделью.
Всё чай допиваю и вязать.

Не ты одна сидишь ,,,, у меня хвост чугунный стал:D

Всем приятного субботнего вечера!
@Jenidalini, Алена, прими сегодня отчет, завтра на шашлыки -машлыки поеду, не до отчетов будет!
Закончила я икону свою, Слава тебе Господи, вышивалась поначалу тяжеловато, но ничего,,,, почти месяц , осталось дело за мужем, сделать достойную раму:D
20170722_202621-1.jpg

Дочери сделала лепесточки -цветочки:wub:
20170721_195549.jpg

Резиночки и бантики на каждый день, правда белые бантики и голубые пришлось продуплировать, внучка забрала:D
20170720_220140.jpg
20170720_220157.jpg

Ну и ленточку розовую на косу, как же без розовой ленты:wub::facepalm:
20170720_220111.jpg

Ну так то все, так мелочевка осталась, достала крючок, хочу кофтейку связать, пока только мысли роются, возможно отдохну и от лент, и от вышивки, а то перебор будет:p
Пока все, веселых выходных!:wavespin:

Всем привет ! :)
Отчет
Кто о чем , а я снова с Барби :wub::D , это все на что меня хватает , ну и так , по мелочам что-то зашить, подшить , сезон консервации открыт , консервировать начала огурцы , кабачки , перед этим абрикосовое варенье и т.д :facepalm:

Обклеила пустую коробочку ) Получилась кухня , а во внутрь складывает посудку )
было
images
стало) upload_2017-7-22_18-41-57.png

Всем привет ! :)
Отчет
Кто о чем , а я снова с Барби :wub::D , это все на что меня хватает , ну и так , по мелочам что-то зашить, подшить , сезон консервации открыт , консервировать начала огурцы , кабачки , перед этим абрикосовое варенье и т.д :facepalm:

Обклеила пустую коробочку ) Получилась кухня , а во внутрь складывает посудку )
было
images
стало) Посмотреть вложение 447443
Какая прелесть, мне бы тоже какие нибудь коробочки обклеить, а то барахло дочери, складывать некуда:D,
Здоровская кухня получилось

Всем приятного субботнего вечера!
@Jenidalini, Алена, прими сегодня отчет, завтра на шашлыки -машлыки поеду, не до отчетов будет!
Закончила я икону свою, Слава тебе Господи, вышивалась поначалу тяжеловато, но ничего,,,, почти месяц , осталось дело за мужем, сделать достойную раму:D
Посмотреть вложение 447431
Дочери сделала лепесточки -цветочки:wub:
Посмотреть вложение 447432

Резиночки и бантики на каждый день, правда белые бантики и голубые пришлось продуплировать, внучка забрала:D
Посмотреть вложение 447436Посмотреть вложение 447435
Ну и ленточку розовую на косу, как же без розовой ленты:wub::facepalm:
Посмотреть вложение 447437

Ну так то все, так мелочевка осталась, достала крючок, хочу кофтейку связать, пока только мысли роются, возможно отдохну и от лент, и от вышивки, а то перебор будет:p
Пока все, веселых выходных!:wavespin:

Красота какая ! Когда ты все успеваешь :rolleyes: У Софийки волосики так выросли , прическа :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread