Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота какая ! Когда ты все успеваешь :rolleyes: У Софийки волосики так выросли , прическа :thumbsup:
У Софии волосы ниже лопаток, я просто тащусь когда ей косы заплетаю:p, вот и всякие ленточки когда вплетаю, прикольно смотрится, сама всю жизнь длинные волосы носила, иногда прям жаль, что остригла

У Софии волосы ниже лопаток, я просто тащусь когда ей косы заплетаю:p, вот и всякие ленточки когда вплетаю, прикольно смотрится, сама всю жизнь длинные волосы носила, иногда прям жаль, что остригла
Я перестала тащиться когда ниже попы отрастили и мне уже сложно заплетать и она скулит пока расчесываю , но обрезать не хочет )

Я перестала тащиться когда ниже попы отрастили и мне уже сложно заплетать и она скулит пока расчесываю , но обрезать не хочет )
Моя тоже поскуливает, но терпеливо ждет:D, совсем длинные тяжело, у меня до пояса было я когда наполовину отрезала, так голова вперед упала, а когда сзади под машинку пустила так вообще себя лысой почувствовала, сейчас немного привыкла:D, за то есть плюсы краски полтюбика уходит, а раньше 2,5:D

Всем приятного субботнего вечера!
@Jenidalini, Алена, прими сегодня отчет, завтра на шашлыки -машлыки поеду, не до отчетов будет!
Закончила я икону свою, Слава тебе Господи, вышивалась поначалу тяжеловато, но ничего,,,, почти месяц , осталось дело за мужем, сделать достойную раму:D
Посмотреть вложение 447431
Дочери сделала лепесточки -цветочки:wub:
Посмотреть вложение 447432

Резиночки и бантики на каждый день, правда белые бантики и голубые пришлось продуплировать, внучка забрала:D
Посмотреть вложение 447436Посмотреть вложение 447435
Ну и ленточку розовую на косу, как же без розовой ленты:wub::facepalm:
Посмотреть вложение 447437

Ну так то все, так мелочевка осталась, достала крючок, хочу кофтейку связать, пока только мысли роются, возможно отдохну и от лент, и от вышивки, а то перебор будет:p
Пока все, веселых выходных!:wavespin:
Очень красивая икона. Удачи найти достойную раму.
Красотища когда всё успеваешь.

Всем приятного субботнего вечера!
@Jenidalini, Алена, прими сегодня отчет, завтра на шашлыки -машлыки поеду, не до отчетов будет!
Закончила я икону свою, Слава тебе Господи, вышивалась поначалу тяжеловато, но ничего,,,, почти месяц , осталось дело за мужем, сделать достойную раму:D
Посмотреть вложение 447431
Дочери сделала лепесточки -цветочки:wub:
Посмотреть вложение 447432

Резиночки и бантики на каждый день, правда белые бантики и голубые пришлось продуплировать, внучка забрала:D
Посмотреть вложение 447436Посмотреть вложение 447435
Ну и ленточку розовую на косу, как же без розовой ленты:wub::facepalm:
Посмотреть вложение 447437

Ну так то все, так мелочевка осталась, достала крючок, хочу кофтейку связать, пока только мысли роются, возможно отдохну и от лент, и от вышивки, а то перебор будет:p
Пока все, веселых выходных!:wavespin:
И шашлыки, и цвекочки, и ленточки... и все не нам
dumy-117.gif
:D
Хороших выходных:wavespin:

да:smug:

там был какой то велосипедист, я за ним погналась и вышла к большой дороге, больше он мне стал не интересен:D
Ну как так? Практически попользовалась велосипедистом в своих коварных целях:eek:,
Бедный йорик!:D

Я иногда тремя вышиваю, чтобы не запутаться
а как нитка то протягивается? ну допустим нитка торчит, а в следующий раз ее надо использовать через 10 крестиков. И что через 10 крестиков с изнанки ее вести?

а как нитка то протягивается? ну допустим нитка торчит, а в следующий раз ее надо использовать через 10 крестиков. И что через 10 крестиков с изнанки ее вести?
Не, в основном когда частая смена цвета, и когда рисунок еще не виден, но я редко так делаю

4260136afaa03147688221ccdb0201a2.png
187298a52dd690def06c61c48f774f90.gif

Отчет: неделя 9 (17.07-23.07)
@Jenidalini, а можно я в этот раз не буду показывать...:oops:, я вышила на этой недели всего 3 листочка.
В следующий отчет будет круг закончен. Я все-равно укладываюсь до окончательного отчета стодневки. Но если надо, могу сфоткать и показать....
t1803.gif

я лучше вам вот что покажу...вчера купила пандус.....:D
прикольный....
14960336.jpg

4260136afaa03147688221ccdb0201a2.png
187298a52dd690def06c61c48f774f90.gif

Отчет: неделя 9 (17.07-23.07)
@Jenidalini, а можно я в этот раз не буду показывать...:oops:, я вышила на этой недели всего 3 листочка.
В следующий отчет будет круг закончен. Я все-равно укладываюсь до окончательного отчета стодневки. Но если надо, могу сфоткать и показать....
t1803.gif

я лучше вам вот что покажу...вчера купила пандус.....:D
прикольный....
14960336.jpg
Можно, не показывай, пусть мы все тут умрем от любопытства, ничего страшного:rolleyes::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread