Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
ааа тогда постараюсьтри с половиной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ааа тогда постараюсьтри с половиной
А кто такие гои? В ине-те пишут, что так презрительно евреи все остальные национальности называют.Это Константин Васильев. А не тот Васильев который написал картину "Блудный сын".......её кстати, не очень любят показывать.....политическая картина.
А вот Константин Васильев. Истинный гой. Но о нем информацию скрывают. У него сильно развита тема Валькирии....., а там уже можно просто догадываться кто он. (но это уже области мистики)
О,я тоже хочу такой холодильник [emoji33] [emoji106]Смотри какие клевые холодильники
Посмотреть вложение 455624 Посмотреть вложение 455621
Посмотреть вложение 455623
У меня программа просто шью стоит очень удобная ,но цвета некоторые все равно надо корректироватьпогоди, я пробовала делать то фото лет пять-семь назад. Сейчас уже революция прошла такая, все программы продвинулись, может и в этой области что-то изменилось? Просто надо покопать... У меня на очереди стоит ! 5! вышивок вот начну подходить к конце пятой, начну опять фото из альбома вытаскивать))) И пробовать искать вариант как его вышить))
Глаза бояться, а руки делают. Я думаю вполне реально сделать но придеться попыхтеть)))
Красотища. Ты молодец! Весы красивые и необычные.Отчет на 6 августа: весы закончила!
Было
Посмотреть вложение 455973
Стало
Посмотреть вложение 455975
Ну или вот так на зеленом фоне
Посмотреть вложение 455976
Прогоришь так из-за плохих фотографий
Подожду с освещением...
Так за сколько продаем?
Ну это,такзмейкой движешься?
На солнце прям супер. Очень здорово.Может надо так, что бы солнышко сильно освещало? Тогда видно какая древесина получилась.Посмотреть вложение 455977
Мужу показала. Сказал очень здорово получилось. Сказал нужно выставить за 100.000.Может надо так, что бы солнышко сильно освещало? Тогда видно какая древесина получилась.Посмотреть вложение 455977
АбалдетьОтчет на 6 августа: весы закончила!
Было
Посмотреть вложение 455973
Стало
Посмотреть вложение 455975
Ну или вот так на зеленом фоне
Посмотреть вложение 455976
Прогоришь так из-за плохих фотографий
Подожду с освещением...
Так за сколько продаем?
Спасибо, а я над этой мышкой смеюсь все время!Абалдеть
Суууупер, я смотрю и насмотреться не могу. Такаааая красота получилась Молодец!
Дорого продавать я застесняюсь. Значит, когда на солнце блестят - лучше? Попробую так наснимать.Мужу показала. Сказал очень здорово получилось. Сказал нужно выставить за 100.000.
Цены для сравнения. Моим родителям подарили напольные часы. Не антиквариат 200. 000.
Из меня продавец не ахти но попробовать можно.
Ну там в часах дерево драгоценное, лак наверно хороший и прочая красота. А тут задекорированная сосна или береза, не знаю из чего в 1969 году делал Советский Союз свои приборы.Мужу показала. Сказал очень здорово получилось. Сказал нужно выставить за 100.000.
Цены для сравнения. Моим родителям подарили напольные часы. Не антиквариат 200. 000.
Из меня продавец не ахти но попробовать можно.
За три с половиной недели - можно успеть горы свернуть!три с половиной
они наверное перламутром переливаются на солнышкеМожет надо так, что бы солнышко сильно освещало? Тогда видно какая древесина получилась.Посмотреть вложение 455977