Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Золотишком потальнымони наверное перламутром переливаются на солнышке![]()
Профи
Как же быстро ты их нанизываешь! Сами что-ли запрыгивают на проволочку!Всем привет!
Сдаюсь, сделано мало, но постепенно натюрморт мой вышивается, бисер на одно мини -дерево собран, на второе бисер есть, а вот подмастерья моя куда то проволочку дела, ищем,,,,
Так сидишь , киноКак же быстро ты их нанизываешь! Сами что-ли запрыгивают на проволочку!![]()
Спасибо!Профи, стильно, точно! Молодец!
Забыла, это в журнале платье было? Уже где-то до талии довязала? Нарядное получается!Несу отчёт ,потихоньку вяжу [emoji4]![]()
Н.М.А кто такие гои? В ине-те пишут, что так презрительно евреи все остальные национальности называют.
Н.М.....есть клей такой называется ТИТАН...он прозрачный. Это зверюга , а не клей....чем присобачить деревянные фигульки на железную дверь.
Как интересно. Я считала, что гой -это как восклицание. А так можно даже понять:Н.М.
![]()
ГОИ -это те люди которые знают свой ПУТЬ, своё предназначение. ИзГОИ...это те, кто живет в слепоте. Не знает Пути...ну и т.д.....Мы все считаемся изгоями........короче ..очень интересная многогранная тема. Я её изучала лет 10....
....
А евреи....ну да....это как у цыган....есть цыгане, а есть куканы....есть евреи , а есть жиды....ну и т.д.....))
лучше вообще этих слов не произносить (вслух).....среди этих наций........
ой-ой-ой.....как красиво...бисер мой любименький.....Всем привет!
Сдаюсь, сделано мало, но постепенно натюрморт мой вышивается, бисер на одно мини -дерево собран, на второе бисер есть, а вот подмастерья моя куда то проволочку дела, ищем,,,,
Спасибо за ответ. Поинтересуюсь в магазине, что у него с температурным расширением.Н.М.....есть клей такой называется ТИТАН...он прозрачный. Это зверюга , а не клей...., я плююсь до сих пор, что приклеила некоторые вещи на этот клей, он ещё хлеще момента баночного. Его даже вода не берет....не-а....держала два месяца на крыше под дождем. Хотела отклеить красивую плитку от дерева. Бесполезно....
..пришлось выбросит вместе с доской....
Н.М.........вот ведь реставратор пропадает...Отчет на 6 августа: весы закончила!
Было
Посмотреть вложение 455973
Стало
Посмотреть вложение 455975
Ну или вот так на зеленом фоне
Посмотреть вложение 455976
Прогоришь так из-за плохих фотографий
Подожду с освещением...
Так за сколько продаем?![]()
Спасибо! Да я уже стыдится начинаю, фоток громадных натащила сюда, пузырьков да баночек нафоткала, затраты свои подсчитываю, да еще спрашиваю за сколько продавать будем.Н.М.........вот ведь реставратор пропадает........чудо-чудное......талантище....
ВЕЛИКИХ ДЕЛ МАСТЕР.....обожаю тебя....![]()
Может и не пропадет реставратор, вот через год на пенсию выйду и кааак раскрашу всё!вот ведь реставратор пропадает....
ого, да мы с тобой ещё и ровесницы....я правда Дракон....1964 года я....Может и не пропадет реставратор, вот через год на пенсию выйду и кааак раскрашу всё!