Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт:

+ 1 открытка

HB2.png

HB5.jpg

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сдаюсь, сделано мало, но постепенно натюрморт мой вышивается, бисер на одно мини -дерево собран, на второе бисер есть, а вот подмастерья моя куда то проволочку дела, ищем,,,,:facepalm::D
Как же быстро ты их нанизываешь! Сами что-ли запрыгивают на проволочку!:D

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как же быстро ты их нанизываешь! Сами что-ли запрыгивают на проволочку!:D
Так сидишь , кино смотришь слушаешь:D, и руками нанизыааешь,,,, бисер на проволочку,,,,

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кто такие гои? В ине-те пишут, что так презрительно евреи все остальные национальности называют.
Н.М.;)
img15.jpg

ГОИ -это те люди которые знают свой ПУТЬ, своё предназначение. ИзГОИ...это те, кто живет в слепоте. Не знает Пути...ну и т.д.....Мы все считаемся изгоями....:rolleyes:....короче ..очень интересная многогранная тема. Я её изучала лет 10....:D....
А евреи....ну да....это как у цыган....есть цыгане, а есть куканы....есть евреи , а есть жиды....ну и т.д.....))
лучше вообще этих слов не произносить (вслух).....среди этих наций....:nah_disagree:....

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чем присобачить деревянные фигульки на железную дверь.
Н.М.....есть клей такой называется ТИТАН...он прозрачный. Это зверюга , а не клей....:thumbsup:, я плююсь до сих пор, что приклеила некоторые вещи на этот клей, он ещё хлеще момента баночного. Его даже вода не берет....не-а....держала два месяца на крыше под дождем. Хотела отклеить красивую плитку от дерева. Бесполезно....:nah_disagree:..пришлось выбросит вместе с доской....

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Н.М.;)
img15.jpg

ГОИ -это те люди которые знают свой ПУТЬ, своё предназначение. ИзГОИ...это те, кто живет в слепоте. Не знает Пути...ну и т.д.....Мы все считаемся изгоями....:rolleyes:....короче ..очень интересная многогранная тема. Я её изучала лет 10....:D....
А евреи....ну да....это как у цыган....есть цыгане, а есть куканы....есть евреи , а есть жиды....ну и т.д.....))
лучше вообще этих слов не произносить (вслух).....среди этих наций....:nah_disagree:....
Как интересно. Я считала, что гой -это как восклицание. А так можно даже понять:
Путь знаешь если, ты Русь великая
Путь знаешь если, ты Русь могучая!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Сдаюсь, сделано мало, но постепенно натюрморт мой вышивается, бисер на одно мини -дерево собран, на второе бисер есть, а вот подмастерья моя куда то проволочку дела, ищем,,,,:facepalm::D
ой-ой-ой.....как красиво...бисер мой любименький.....:wub:..красиво-красиво.....о-о-о-очень.....:hot:.....тоже хочу себе дерево......лежит в голове....:giggle:...в тумбочке эта идея))))

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Н.М.....есть клей такой называется ТИТАН...он прозрачный. Это зверюга , а не клей....:thumbsup:, я плююсь до сих пор, что приклеила некоторые вещи на этот клей, он ещё хлеще момента баночного. Его даже вода не берет....не-а....держала два месяца на крыше под дождем. Хотела отклеить красивую плитку от дерева. Бесполезно....:nah_disagree:..пришлось выбросит вместе с доской....
Спасибо за ответ. Поинтересуюсь в магазине, что у него с температурным расширением.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет на 6 августа: весы закончила!
Было
Посмотреть вложение 455973

Стало
Посмотреть вложение 455975

Ну или вот так на зеленом фоне
Посмотреть вложение 455976

Прогоришь так из-за плохих фотографий:D
Подожду с освещением...
Так за сколько продаем?;):D
Н.М.........вот ведь реставратор пропадает...:eek:.....чудо-чудное......талантище....
ВЕЛИКИХ ДЕЛ МАСТЕР.....обожаю тебя....:kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Н.М.........вот ведь реставратор пропадает...:eek:.....чудо-чудное......талантище....
ВЕЛИКИХ ДЕЛ МАСТЕР.....обожаю тебя....:kiss:
Спасибо! Да я уже стыдится начинаю, фоток громадных натащила сюда, пузырьков да баночек нафоткала, затраты свои подсчитываю, да еще спрашиваю за сколько продавать будем. :D Может и поскромнее надо отчитываться : было - стало. Мне ж вечно надо с подробностями изложить:wub:. Правда весы эти меня замучили, трудоемко получилось, даже под конец какая-то апатия наступила. Да и работать приходилось на балконе - на улице +39С, а на балконе наверно +35С

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.128
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может и не пропадет реставратор, вот через год на пенсию выйду и кааак раскрашу всё!
ого, да мы с тобой ещё и ровесницы....я правда Дракон....1964 года я....:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)