Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро.Мой отчет,на данный момент готово немного больше половины,то есть мне вышивать и вышивать.Я благодарна всем вам очень-очень!!!Благодаря вам я отважилась на свои первые крестики и думаю что оставаясь с вами я смогу отыскать в себе еще какие нибудь таланты:kiss:Посмотреть вложение 465161
Так красиво! Очень аккуратно и нежно получается!

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.375
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.375
Нежральня
Читать »»
Доброе утро.Мой отчет,на данный момент готово немного больше половины,то есть мне вышивать и вышивать.Я благодарна всем вам очень-очень!!!Благодаря вам я отважилась на свои первые крестики и думаю что оставаясь с вами я смогу отыскать в себе еще какие нибудь таланты:kiss:Посмотреть вложение 465161
Вот ты молодец, что бы с нуля и так здорово:cloud:

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот ты молодец, что бы с нуля и так здорово:cloud:
Спасибки:kiss:Это все благодаря всем вам!Вот посмотришь ваши отчеты ,поразишься мастерству,быстроте рождения шедевров и красоте вещей выходящих из ваших рук и хочется научиться как вы!и сделать самой что- то вот такое!И хотя и страшновато берешься и пробуешь.Крестики мне очень понравились.В голове планов тоже куча......А когда следующая стодневка,надеюсь скоро?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Красиво то как. Очень позитивная картина получается.
:kiss::kiss::kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
девочки-вышивальщицы, нужна ваша помощь. Где-то это уже обсуждалось, но не могу найти. Вышивку готовую надо же стирать, но я не уверена в качестве нитей. Боюсь полиняют. Может паром пройтись и достаточно?
Я стираю в прохладной воде. Вместо мыла использую Фейри. Не линяло ни разу;)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Уже половинкой картины можно любоваться. Отражение в воде-и такой покой и мир и тишина. После моего шумного ткацкого цеха я прямо смотрю на эту воду и отдыхаю. Для первых крестиков абсолютно профессионально получается и только мелкий крестик (наверное) позволяет передать столько оттенков и подробностей. Нафантазировала, что там в окне сидит кошка. Вышивай пожалуйста дальше, с твоего позволения утащу готовую к себе в дневник и буду любоваться и отдыхать с твоей картиной.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Аня, ты наверно художник? Конь смешной, но сделан по настоящему, мышцы там у него и прочее. это же так ремесленнику не сделать, это художественные способности надо иметь. Я помню как внучке пони из пластилина лепила: боченок на 4 палочках, примазанных как-то, шея боченком и голова немного на ежиную похожа:D А у тебя вон как, даже шерстка есть! Здорово!

каляда

Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Уже половинкой картины можно любоваться. Отражение в воде-и такой покой и мир и тишина. После моего шумного ткацкого цеха я прямо смотрю на эту воду и отдыхаю. Для первых крестиков абсолютно профессионально получается и только мелкий крестик (наверное) позволяет передать столько оттенков и подробностей. Нафантазировала, что там в окне сидит кошка. Вышивай пожалуйста дальше, с твоего позволения утащу готовую к себе в дневник и буду любоваться и отдыхать с твоей картиной.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Как красиво получилось. Клетка прекрасно подчеркнула яблочки.
думала из чего сделать,белую не хотелось,искать в магазин тоже,и о чудо ,на глаза попадается коробка из-под ботильон,интернет и вот оно-паспарту.....Я тоже сразу поняла,клетка-самое оно)))) и бюджетненько))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Дорогие рукодельницы и рукодельницы! Мы с Вами вместе уже много творческих и не очень, дней и ночей! С окончанием стодневки и надеждой на будущую! К сожалению завтра и послезавтра я без интернета( поэтому ваяю отчет.
Летняя стодневка у меня не очень продуктивна,но тем не менее кое-что сделано)
1)бутыль,подставка под ложки)-декупаж
2)садовое украшение, столик,украшение вешалки-все на клей))))
3)алмазная вышивка-это чудо,добралась до нее после года забвения(все благодаря Вам)
4) а про вязание-отдельная тема:летом мне вязать не очень хочется,это факт! Распушена кофта,связана новая на 2/3-клянусь довяжу))) у нас похолодало) и кокетка на платье(опробована,связана,пришита-осталось обвязать,чем и займусь в выходные)
Не много не мало,а настроение и кайф от работы получен)
Всех люблю,целую и надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))))
о да,по секрету: опробовала узел макраме,хочу панно))),но это уже другая стодневка!
Фото платья обещаю в понедельник
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Финальный отчет
crO1W2q_Yi0.jpg

Фуууух, успела:angel::smile_coffee:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
LYTqIV9WR9.jpg
Завтра уезжаю, поэтому не смогу быть завтра,:nah_disagree: отчитываюсь сегодня...

Итоговый отчет: (21.08-26.08)

Сшила сумочку под планшетник. Не шибко старалась. На скорую руку.

Буду потом новую шить. Сейчас полно другой работы. Как говорится, не до девок, не до красных.

7gMQF000AL.jpg

А это мой цветочек. Ему уже много лет. Очень он старенький. Его даже улитки погрызли. Всё лето живет на улице. Сейчас начинает зацветать и будет цвести всю зиму.

82FZ531RKQ.jpg

это он же...., прошлой зимой

v8sUZ.jpg

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же красиво Каляда, очень красиво, сразу вспомнила деревню Марии Антуанетты. Домики, цветы. м-м-м....Очень уютная картина. :thumbsup::kiss:...захотелось даже туда...в эти места. Умиротворение. :inlove:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Финальный отчет
crO1W2q_Yi0.jpg

Фуууух, успела:angel::smile_coffee:
Расцвел, ура!!! Столько солнца в цветке, он прямо светится! Настроение поднимается от такого цветуечка! Молодец, Мастерица Сонька-золотая ручка, только в хорошем смысле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)