Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, какой красивый плед получится! Люблю вещи из мотивов.Я как всегда в опоздавших.
Отчет
Плед продвигается. Готово 76 квадратиков.
Но все же на этой неделе , как ни зарекалась, я отвлеклась от пледа.
У деток была 4-я годовщина свадьбы, льняная. Я всегда им стараюсь тематические подарочки делать. Купила льняную ткань, ютюб в помощь и пошила холдер для документов.
Чудесные трикотажные вещи! Но мне очень одеяло в стиле печворк понравилось на заднем плане)))) Сама шила?На этой неделе я забрала оверлок! Разбиралась с ним. Сшила себе футболку и свитшот. Еще у меня для Ди сметаны штаны и ковта на кнопках. А еще шапка. На следующей неделе, думаю, закончу. Подскажите, кнопки как крепить? В смысле какая сторона сверху будет ковты?
Из готового вот фото, правда как всегда не отпарила еще.
ничего не меняетсянабрала 58 петель, связала 15 см, распустила
26, можно уже финальные отчеты писатьЗаблудилась я, мы так давно начали? А окончание когда?
мы подумали и я решила что ты не факультативе, финальный отчет еще сдать не забудьЯ на факультативе
принято, нормально лето, вон лепестки да тычинки есть, что еще для жизни нужноУ нас эта неделя последняя ведь, да? А я в больничку ложусь послезавтра на операцию. На связи буду, но рукоделие показать уже не получится. Так что, выкладываю отчет за эту неделю
Слепила первые пробные лепестки
Посмотреть вложение 464267
остальное в следующей стодневке доделывать придется
Ой.... вообще... дурацкое лето
мы подумали и я решила что ты не факультативе, финальный отчет еще сдать не забудь
...с именным клеймом на попе
до 26 пиши финальный, с двумя прогулами нормально стодневку заканчиваешь, в строюО! А уже финальный?! Нет, этого не может быть! Я расчитывал факультативить минимум до января...
до 26 пиши финальный, с двумя прогулами нормально стодневку заканчиваешь, в строю
нет. давнишнее одеяло. Это такой рисунок на тканиЧудесные трикотажные вещи! Но мне очень одеяло в стиле печворк понравилось на заднем плане)))) Сама шила?
не согласна!!! Требую продолжения!!!26, можно уже финальные отчеты писать
ну когда нибудь будет, у меня тоже еще вся вышивка впередине согласна!!! Требую продолжения!!!
Так интересно ,как ты будешь растить свой садик ?Буду ждать с нетерпением. А больничка? надеюсь ничего очень серьезного?Поправляйся!У нас эта неделя последняя ведь, да? А я в больничку ложусь послезавтра на операцию. На связи буду, но рукоделие показать уже не получится. Так что, выкладываю отчет за эту неделю
Слепила первые пробные лепестки
Посмотреть вложение 464267
остальное в следующей стодневке доделывать придется
Ой.... вообще... дурацкое лето
Вот пуля пролетела, и ага..... Завтра, в крайнем случае послезавтра, доставка моего нового телефона и сразу отчет! Хотя я не успею довышивать, как я не старалась, еще на следующую стодневку останется
Точно, я уже и забыла про телефон, во голова засориласьВот пуля пролетела, и ага..... Завтра, в крайнем случае послезавтра, доставка моего нового телефона и сразу отчет! Хотя я не успею довышивать, как я не старалась, еще на следующую стодневку останется
Спасибо! Нет, не очень серьезно. Последствие травмы ноги - небольшая операция на суставе.Так интересно ,как ты будешь растить свой садик ?Буду ждать с нетерпением. А больничка? надеюсь ничего очень серьезного?Поправляйся!