Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ага особенно до года :giggle:
Всю жизнь мечтала родить близняшек, не дано.....
У меня сыну было 4 месяцев, у подружки дочке было 2,5 мес, она решила на работу выйти, а бабушка отказалась смотреть за внучкой, она ее мне приносила, я правда полгода только двоих смотрела, но ничего справилась,,,

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет 29 мая-4 июня
Неделя была в раздумьях. Спасибо всем, кто набрасывал идеи по преобразованию сундука.
Сундук был вымыт, был такой
Фотография 28.05.17 в 17.47 #3.jpg

стал такой
Фотография 04.06.17 в 14.32 #2.jpg

Изгибы полочек были выправлены пасатижами
Фотография 04.06.17 в 14.33.jpg

Затем дрелью с шарошкой я принялась его шлифовать. Получалось очень плохо, дрель на большой скорости норовила вырваться из рук и ее приходилось держать двумя руками, а на маленькой не шлифовала. Вывод - занятие не для женских рук! Прошлифовав этой фигней заклепки я решила завершить дело обыкновенной шкуркой и прошлась по всем гладким поверхностям
Фотография 04.06.17 в 15.28 #2.jpg

Затем сундук был пропылесошен и обезжирен уайт-спиритом, который по неведомой мне причине начал разъедать краску внутри сундука. Под слоем бледно зеленой краски заблестел металл золотого цвета. Я оживилась, предположив, что боковые стенки сделаны из золота. Если видно, то вот
Фотография 04.06.17 в 18.24.jpg

Подготовительные работы для дальнейшего творчества закончились. Сундук чист, ошкурен и обезжирен.
Фотография 04.06.17 в 18.23.jpg

Муж говорил:"Оставь его как есть, он похож на военный. Напиши на нем ящик для снарядов" Но я легких путей не ищу и вопреки его воле помчалась в мой любимый магазин "Хобби-ленд", напутствуемая словами любимого "испортишь ящик"))) Обычно он всегда бывает прав, но и я обычно всегда делаю по своему!!! Накупила пузырьков и баночек с красками, кисти и сейчас чахну над этим добром, предвкушая малярные работы. Открытым остался вопрос совместимости лако-красочных материалов, а ну как все пузырем пойдет. Идея и технология преобразования сундука есть, но я ее пока не скажу)))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет 29 мая-4 июня
Неделя была в раздумьях. Спасибо всем, кто набрасывал идеи по преобразованию сундука.
Сундук был вымыт, был такойПосмотреть вложение 416065
стал такой
Посмотреть вложение 416074
Посмотреть вложение 416084
Затем дрелью с шарошкой я принялась его шлифовать. Получалось очень плохо, дрель на большой скорости норовила вырваться из рук и ее приходилось держать двумя руками, а на маленькой не шлифовала. Вывод - занятие не для женских рук! Прошлифовав этой фигней заклепки я решила завершить дело обыкновенной шкуркой и прошлась по всем гладким поверхностямПосмотреть вложение 416090

Затем сундук был пропылесошен и обезжирен уайт-спиритом, который по неведомой мне причине начал разъедать краску внутри сундука. Под слоем бледно зеленой краски заблестел металл золотого цвета. Я оживилась, предположив, что боковые стенки сделаны из золота. Если видно, то вотПосмотреть вложение 416101
Подготовительные работы для дальнейшего творчества закончились. Сундук чист, ошкурен и обезжирен.Посмотреть вложение 416102

Муж говорил:"Оставь его как есть, он похож на военный. Напиши на нем ящик для снарядов" Но я легких путей не ищу и вопреки его воле помчалась в мой любимый магазин "Хобби-ленд", напутствуемая словами любимого "испортишь ящик"))) Обычно он всегда бывает прав, но и я обычно всегда делаю по своему!!! Накупила пузырьков и баночек с красками, кисти и сейчас чахну над этим добром, предвкушая малярные работы. Открытым остался вопрос совместимости лако-красочных материалов, а ну как все пузырем пойдет. Идея и технология преобразования сундука есть, но я ее пока не скажу)))
Смелая ты женщина! Творческих успехов

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет 29 мая-4 июня
Сундук был вымыт, был такойПосмотреть вложение 416065
стал такой
Посмотреть вложение 416074
Посмотреть вложение 416084
Затем дрелью с шарошкой я принялась его шлифовать. Получалось очень плохо, дрель на большой скорости норовила вырваться из рук и ее приходилось держать двумя руками, а на маленькой не шлифовала. Вывод - занятие не для женских рук! Прошлифовав этой фигней заклепки я решила завершить дело обыкновенной шкуркой и прошлась по всем гладким поверхностямПосмотреть вложение 416090

Затем сундук был пропылесошен и обезжирен уайт-спиритом, который по неведомой мне причине начал разъедать краску внутри сундука. Под слоем бледно зеленой краски заблестел металл золотого цвета. Я оживилась, предположив, что боковые стенки сделаны из золота. Если видно, то вотПосмотреть вложение 416101
Подготовительные работы для дальнейшего творчества закончились. Сундук чист, ошкурен и обезжирен.Посмотреть вложение 416102

А ты говорила без прогресса! Вон сколько сделала

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Т

Тучка грозовая

Скорей вдохновение, где то прочитала, что вышьешь то и будет, домик вышьешь дом будет, парусник -удача,
Хочу загородный дом!
Я тоже вышивала вот такую, мечтала о даче
4n-joGz4oiM.jpg
Правда дача не получилась, но получилась квартира, что тоже неплохо :D

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 29 мая - 4 июня
Платье свое подгоняла всю неделю. Хоть и любимая выкройка, но ткани разные, все равно без подгонки не обойдешься. Но справилась и прострочила по основным швам. А плетение двигается оооочень медленно, ведь нет возможности сидеть за пяльцами часов по восемь в день (а как хотелось бы!). Но прогресс есть:) Вот если бы не эти еженедельные отчеты, я бы и не подозревала, насколько мало успеваю сделать за целую неделю:eek:
Посмотреть вложение 415942
Наташа красота! Я затаив дыхание жду твоих отчётов а после сижу разглядываю.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 29 мая - 4 июня
По алмазной мозаике прогресс небольшой, выложила 6 рядов. Поняла, что не могу выкладывать больше 1-2 рядов за раз, т.к. начинает сильно болеть шея.
До
i40DFI56hXQ.jpg

после
Ch9vr1h5hx4.jpg
На курсах кройки и шитья я построила выкройку прямой юбки, скроила ее и сметала. Фото не выкладываю, т.к. юбка не сшита и нужно подогнать ее по фигуре.
Купила ткань на детские платья-футболки. Выбираю, что полегче можно сшить.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.474
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)