Котинька
Просто Котя
чур тебя Мне троих за глаза хватаетКотя, четвертого хочешь? Твои уже большенькие, откажутся носить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чур тебя Мне троих за глаза хватаетКотя, четвертого хочешь? Твои уже большенькие, откажутся носить!
Всю жизнь мечтала родить близняшек, не дано.....ага особенно до года
Спасибо,Красиво
Как можно такую картину вышить за неделю?Ура! Я сделала это! Закончила я свою картину!
[ Посмотреть вложение 416042 ]
Осталось только мужу сделать рамочку
Ты что я не за нелелю, я бы не смогла , я писала, что начала вышивать 01.05,Как можно такую картину вышить за неделю?
Смелая ты женщина! Творческих успеховОтчет 29 мая-4 июня
Неделя была в раздумьях. Спасибо всем, кто набрасывал идеи по преобразованию сундука.
Сундук был вымыт, был такойПосмотреть вложение 416065
стал такой
Посмотреть вложение 416074
Изгибы полочек были выправлены пасатижами
Посмотреть вложение 416084
Затем дрелью с шарошкой я принялась его шлифовать. Получалось очень плохо, дрель на большой скорости норовила вырваться из рук и ее приходилось держать двумя руками, а на маленькой не шлифовала. Вывод - занятие не для женских рук! Прошлифовав этой фигней заклепки я решила завершить дело обыкновенной шкуркой и прошлась по всем гладким поверхностямПосмотреть вложение 416090
Затем сундук был пропылесошен и обезжирен уайт-спиритом, который по неведомой мне причине начал разъедать краску внутри сундука. Под слоем бледно зеленой краски заблестел металл золотого цвета. Я оживилась, предположив, что боковые стенки сделаны из золота. Если видно, то вотПосмотреть вложение 416101
Подготовительные работы для дальнейшего творчества закончились. Сундук чист, ошкурен и обезжирен.Посмотреть вложение 416102
Муж говорил:"Оставь его как есть, он похож на военный. Напиши на нем ящик для снарядов" Но я легких путей не ищу и вопреки его воле помчалась в мой любимый магазин "Хобби-ленд", напутствуемая словами любимого "испортишь ящик"))) Обычно он всегда бывает прав, но и я обычно всегда делаю по своему!!! Накупила пузырьков и баночек с красками, кисти и сейчас чахну над этим добром, предвкушая малярные работы. Открытым остался вопрос совместимости лако-красочных материалов, а ну как все пузырем пойдет. Идея и технология преобразования сундука есть, но я ее пока не скажу)))
Удачи в творчестве!Мне извещение пришло на посылку из Китая. Думаю алмазный мой домик приехал Начну делать на растущей луне
Круто! Сколько ж это надо терпения?Ура! Я сделала это! Закончила я свою картину!
А ты говорила без прогресса! Вон сколько сделалаОтчет 29 мая-4 июня
Неделя была в раздумьях. Спасибо всем, кто набрасывал идеи по преобразованию сундука.
Сундук был вымыт, был такойПосмотреть вложение 416065
стал такой
Посмотреть вложение 416074
Изгибы полочек были выправлены пасатижами
Посмотреть вложение 416084
Затем дрелью с шарошкой я принялась его шлифовать. Получалось очень плохо, дрель на большой скорости норовила вырваться из рук и ее приходилось держать двумя руками, а на маленькой не шлифовала. Вывод - занятие не для женских рук! Прошлифовав этой фигней заклепки я решила завершить дело обыкновенной шкуркой и прошлась по всем гладким поверхностямПосмотреть вложение 416090
Затем сундук был пропылесошен и обезжирен уайт-спиритом, который по неведомой мне причине начал разъедать краску внутри сундука. Под слоем бледно зеленой краски заблестел металл золотого цвета. Я оживилась, предположив, что боковые стенки сделаны из золота. Если видно, то вотПосмотреть вложение 416101
Подготовительные работы для дальнейшего творчества закончились. Сундук чист, ошкурен и обезжирен.Посмотреть вложение 416102
Муж говорил:"Оставь его как есть, он похож на военный. Напиши на нем ящик для снарядов" Но я легких путей не ищу и вопреки его воле помчалась в мой любимый магазин "Хобби-ленд", напутствуемая словами любимого "испортишь ящик"))) Обычно он всегда бывает прав, но и я обычно всегда делаю по своему!!! Накупила пузырьков и баночек с красками, кисти и сейчас чахну над этим добром, предвкушая малярные работы. Открытым остался вопрос совместимости лако-красочных материалов, а ну как все пузырем пойдет. Идея и технология преобразования сундука есть, но я ее пока не скажу)))
Скорей вдохновение, где то прочитала, что вышьешь то и будет, домик вышьешь дом будет, парусник -удача,Круто! Сколько ж это надо терпения?
Да даже за месяц я бы такую работу не делала вот у тебя скорость. Признавайся у тебя сколько часов в сутках?Ты что я не за нелелю, я бы не смогла , я писала, что начала вышивать 01.05,
Спасибо. Тоже буду делать домик и именно по той же примета, очень хочется еще одну квартиру !))))Удачи в творчестве!
Я тоже вышивала вот такую, мечтала о дачеСкорей вдохновение, где то прочитала, что вышьешь то и будет, домик вышьешь дом будет, парусник -удача,
Хочу загородный дом!
опачки, пойду вышивать новый мерс, дом и 10 лямов наличнымиСкорей вдохновение, где то прочитала, что вышьешь то и будет, домик вышьешь дом будет, парусник -удача,
Хочу загородный дом!
Наташа красота! Я затаив дыхание жду твоих отчётов а после сижу разглядываю.Отчет за неделю 29 мая - 4 июня
Платье свое подгоняла всю неделю. Хоть и любимая выкройка, но ткани разные, все равно без подгонки не обойдешься. Но справилась и прострочила по основным швам. А плетение двигается оооочень медленно, ведь нет возможности сидеть за пяльцами часов по восемь в день (а как хотелось бы!). Но прогресс есть Вот если бы не эти еженедельные отчеты, я бы и не подозревала, насколько мало успеваю сделать за целую неделю
Посмотреть вложение 415942
Красивая картина! Удачи с выбором красивой рамки.Ура! Я сделала это! Закончила я свою картину!