Честно? Если бы я все 24 часа использовала, я бы быстрее вышивала, но у меня семья, детки, да еще муж,,,,,Да даже за месяц я бы такую работу не делала вот у тебя скорость. Признавайся у тебя сколько часов в сутках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Честно? Если бы я все 24 часа использовала, я бы быстрее вышивала, но у меня семья, детки, да еще муж,,,,,Да даже за месяц я бы такую работу не делала вот у тебя скорость. Признавайся у тебя сколько часов в сутках?
Очень живописно, уютный домик! Хочу!Я тоже вышивала вот такую, мечтала о даче
Правда дача не получилась, но получилась квартира, что тоже неплохо
обязательно вышивай, что-нибудь обязательно получится!опачки, пойду вышивать новый мерс, дом и 10 лямов наличными
Молодец! Мозайка яркая получается!Отчет за неделю 29 мая - 4 июня
По алмазной мозаике прогресс небольшой, выложила 6 рядов. Поняла, что не могу выкладывать больше 1-2 рядов за раз, т.к. начинает сильно болеть шея.
На курсах кройки и шитья я построила выкройку прямой юбки, скроила ее и сметала. Фото не выкладываю, т.к. юбка не сшита и нужно подогнать ее по фигуре.До
после
Купила ткань на детские платья-футболки. Выбираю, что полегче можно сшить.
Спасибо, это теперь головная боль мужа, скорей всего купит готовую,,,,Красивая картина! Удачи с выбором красивой рамки.
Ты ее на картонку будешь натягивать перед тем как положить в рамку?Спасибо, это теперь головная боль мужа, скорей всего купит готовую,,,,
опачки, пойду вышивать новый мерс, дом и 10 лямов наличными
Не знаю, у меня обычно муж этим занимается, последнюю картину мою мозайку выкладывал, здесь скорей всего простая рама будетТы ее на картонку будешь натягивать перед тем как положить в рамку?
А в раму просто канву загнет и в рамку вставит или как? Мне же Валеру оформлять вот и интересуюсь) мозаику просто в рамку и все, а вот с вышивкой мне кажется сложнее при самостоятельном оформление.Не знаю, у меня обычно муж этим занимается, последнюю картину мою мозайку выкладывал, здесь скорей всего простая рама будет
Ты не поняла рамка -мозайкаА в раму просто канву загнет и в рамку вставит или как? Мне же Валеру оформлять вот и интересуюсь) мозаику просто в рамку и все, а вот с вышивкой мне кажется сложнее при самостоятельном оформление.
Я честно пока не думала, у меня ручонки то иной раз из жопки растут, поэтому мне проще ему отдать на оформлениеА в раму просто канву загнет и в рамку вставит или как? Мне же Валеру оформлять вот и интересуюсь) мозаику просто в рамку и все, а вот с вышивкой мне кажется сложнее при самостоятельном оформление.
Смелая это потому что с дрелью? Или ящик испортить не боюсь? Он мне вообще даром достался Правда уже на 2000 р всяких красилок купила, если не получится - вот и мой ущерб. Но веселуха зато, да и рукодельниц развлеку немного)))Смелая ты женщина! Творческих успехов
Погляди как у него так вышивка натянута получается? Потом шепнешь)Я честно пока не думала, у меня ручонки то иной раз из жопки растут, поэтому мне проще ему отдать на оформление
У наших друзей пятеро. Такие детки все умные, лружные. Папа конечно вертится волчком, а мама православная - такая же добрая как ты.чур тебя Мне троих за глаза хватает
Я тут как то заикнулась деревья свои бисерные в гипс посадить, так целую лекцию прослушала от мужа, что ему дешевле самому их посадить, не говоря уже о дрели, знает, что без травмы не обойдетсяСмелая это потому что с дрелью? Или ящик испортить не боюсь? Он мне вообще даром достался Правда уже на 2000 р всяких красилок купила, если не получится - вот и мой ущерб. Но веселуха зато, да и рукодельниц развлеку немного)))
Я погляжу, распрошу, и шепнуПогляди как у него так вышивка натянута получается? Потом шипнешь)
Наш папа тоже сутками работает слишком дорого детки обходятсяУ наших друзей пятеро. Такие детки все умные, лружные. Папа конечно вертится волчком, а мама православная - такая же добрая как ты.
Красотища! Рама супер!Ты не поняла рамка -мозайка
Посмотреть вложение 416281
По моему мнению, я ничего путнего в своей жизни не сделала -только дочка. Жалко, что не трех.Наш папа тоже сутками работает слишком дорого детки обходятся