Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Зайчиха, С Днём Рожденья!!!
331592307.gif
1426251761_pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya-docheri.jpeg

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Простите, что пропала, последняя неделя была просто сумасшедшей. Аврал-аврал!
Отчет:
Купила и внедрила магнитики (вот и всё
pooh03.gif
)
IMG_20170606_091628.jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет-) Заготовки давно покупала. Но потом потерялось дно и крыша. Так мне муж выпиливал. Там просто. А вот одно окно и балкон, такого уж точно лобзиком не выпилишь наверное. Слишком мелкие детали. Насчет стен сложно описать, они там как пазлики друг за другу зацепляются, ну и клеем момент конечно.
А вообще, в Инете много шаблонов по распилке фанеры под эти домики (если без балкона например)
То есть, ты уже готовые заготовки покупала? Понятно! А я думала, муж-умелец или сама даже выпилила (есть среди нас и такие мастерицы:D)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 416907 Посмотреть вложение 416909 Посмотреть вложение 416912 Посмотреть вложение 416913 Привет) я на работе сделала как могла доску почета капиталистического труда. Три коллажа . Как прокомментируете? Может есть варианты как переделать?
Юпиша, здесь напрашивается правильная геометрия: одинаковый формат и геометрически ровное размещение фото. А вот фон (раз рамки темные) можно сделать ярким, тогда на нем фотографии будут более выигрышно смотреться (имхо).

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 19-28 мая 2017

1)На втором ободе сверху были насверлены дырочки и закручены саморезами, т.о. все досочки были закреплены.

2)На 1,5 см от верха обода отпилена верхняя часть бочки. "Болгарку" мне не доверили, сказали "без рук остаться хочешь?"Я доверилась мастеру, в итоге отпилено немного криво)))ну почти незаметно.

3)В дне просверлены десяток отверстий для дренажа. Как видно из фото 2 -бочка рассохлась, в отпиленой части бочки досочки болтаются, значит закрепила каждую досочку не зря.

4)Мухой слетала в Ашан и Леруа Мерлен, купила пакет земли и цветики в кассетах фото 3 И тут началось самое интересное: как высокохудожественно:D это разместить? Ну прямо муки творчества. Существовали 2 варианта: монохромная деликатная бочка или цветастая деревенская разбитная радостная бочара. Конечно второй вариант победил - нам нужно настроение, правда?!

5) Посажено, полито, крыльцо вымыто и пока цветки не повяли от моего вмешательства - сфотографированы 2 раза, какая фотка лучше не знаю, выставила обе. фото 4 и5.

На фото ниже моя новая задумка "сундук"- закрыт и открыт, там есть полочки. Идей по преобразованию сундука пока хороших нет. Со старых советских времен на сундуке зеленая краска, мазут и проступает надпись"ящик для инструментов"

фото что было

Посмотреть вложение 411332

фото 1Посмотреть вложение 411333

фото2Посмотреть вложение 411334

фото 3Посмотреть вложение 411335

фото4

Посмотреть вложение 411336

фото5Посмотреть вложение 411337

Ну просто здорово получилось!

Отчёт за неделю с 19 по 28 мая.

Фу! Связать оказалось легко знала что в крючковых мотивах долго и муторно убираются ниточки. Ушло пол дня. Но самое интересное это фото получилось не с первого раза.

Предполагалась кофта на купальник.

Посмотреть вложение 411265 Посмотреть вложение 411266

Но как оказалось здорово смотрится с кружевной майкой и джинсами.

Посмотреть вложение 411267 Посмотреть вложение 411270

Великолепная кофта! И действительно, отлично с джинсами! Такую красоту нужно почаще выгуливать.)))
valentinl.gif

Мой следующий недовяз.

Посмотреть вложение 412264

Цвет коралл, хлопок, ниточка средней толщины. На фото перед. Спинка связана.

Обожаю коралловый!

@Olga 22, с прошедшим Днем рождения! (Лучше поздно, чем никогда) Счастья, здоровья, всех благ!
bdayparty.gif

@Зоренька, с Эверестом!!!
multistars.gif

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну просто здорово получилось!

Великолепная кофта! И действительно, отлично с джинсами! Такую красоту нужно почаще выгуливать.)))
valentinl.gif

Обожаю коралловый!

@Olga 22, с прошедшим Днем рождения! (Лучше поздно, чем никогда) Счастья, здоровья, всех благ!
bdayparty.gif

@Зоренька, с Эверестом!!!
multistars.gif

Спасибо!!!:kiss:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ты наверно лак сдирала? Я краску почти не тронула, нужно было только верхний слой пошкурить, чтобы адгезия улучшилась при покраске следующим слоем. Так что терла не сильно, но вот всяческие углы и уголочки меня достали. В нем есть такие цели, что не знаю как буду работать с ними.
Да, это был лак :thumbsup: :)censored:)

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@E-katerinas, с прошедшим Днем Рождения!
bdayparty.gif
Добра, счастья, здоровья, вдохновения тебе!

@АнкаЯ, как же здорово, что ты присоединилась!
110.gif

Прелестное платьице, а с третьим воланчиком даже еще краше стало!))) И ни за что не подумать, что третий - не родной.

@ilvyz, чудесные открыточки у тебя
valentinl.gif
! В иллюстраторе рисуешь?

Всем привет ! :)
Отчёт за 4.06.2017
Было Посмотреть вложение 415991 , стало Посмотреть вложение 415992 - сейчас довяжу зелёный ряд и получится , что за неделю прибавилось 7 полос . :) В этот раз я молодец !

Ну какой красивый и уютный плед получается!

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Отчет
Собирать пазлы пока возможности нет. Родители гостят.
Поэтому пока решила что-нибудь повязать. А именно пляжное платьице
IMG_20170606_074923.jpg
Но будет оно у меня бирюзовое. Если будет конечно :giggle:
IMG_20170606_074850.jpg

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jenidalini....
385738584.gif
12460822.gif
:kiss:

надо быренко все это слопать, пока не видят кэпы Аллочка и Пчелочка суперфигуры и по пищевым пристрастиям...:giggle:...., а может со мной на пару....а....тортик-то этот приговорим)))):hot::giggle:...

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Ура! Я сделала это! Закончила я свою картину!

[ Посмотреть вложение 416042 ]

Осталось только мужу сделать рамочку

Сказочно! Ждем фото в рамочке!))))

Отчет 29 мая-4 июня

Неделя была в раздумьях. Спасибо всем, кто набрасывал идеи по преобразованию сундука.

Сундук был вымыт, был такойПосмотреть вложение 416065

стал такой

Посмотреть вложение 416074

Изгибы полочек были выправлены пасатижами

Посмотреть вложение 416084

Затем дрелью с шарошкой я принялась его шлифовать. Получалось очень плохо, дрель на большой скорости норовила вырваться из рук и ее приходилось держать двумя руками, а на маленькой не шлифовала. Вывод - занятие не для женских рук! Прошлифовав этой фигней заклепки я решила завершить дело обыкновенной шкуркой и прошлась по всем гладким поверхностямПосмотреть вложение 416090

Затем сундук был пропылесошен и обезжирен уайт-спиритом, который по неведомой мне причине начал разъедать краску внутри сундука. Под слоем бледно зеленой краски заблестел металл золотого цвета. Я оживилась, предположив, что боковые стенки сделаны из золота. Если видно, то вотПосмотреть вложение 416101

Подготовительные работы для дальнейшего творчества закончились. Сундук чист, ошкурен и обезжирен.Посмотреть вложение 416102

Муж говорил:"Оставь его как есть, он похож на военный. Напиши на нем ящик для снарядов" Но я легких путей не ищу и вопреки его воле помчалась в мой любимый магазин "Хобби-ленд", напутствуемая словами любимого "испортишь ящик"))) Обычно он всегда бывает прав, но и я обычно всегда делаю по своему!!! Накупила пузырьков и баночек с красками, кисти и сейчас чахну над этим добром, предвкушая малярные работы. Открытым остался вопрос совместимости лако-красочных материалов, а ну как все пузырем пойдет. Идея и технология преобразования сундука есть, но я ее пока не скажу)))

Подготовительная работа проделана немалая!
Ну очень любопытно, что получится!

Потому что в него кладутся чайные пакетики-)) И снизу берутся.
Вот сфоткала с другой стороны. А крыша съемная, чтоб сверху стопочку чайных пакетиков положить.

Посмотреть вложение 416332

Прекрасный домик! Не вижу, что не так с черепицей, по-моему, всё гуд)) Тоже давно такой мечтаю сделать)))

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
@Зайчиха, с Днем рождения!
bdayparty.gif

Желаю самого наилучшего, самого светлого, счастья, достижения намеченных целей, удачи и успехов!))

big.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
valentinl.gif
Обожаю коралловый
Спасибо. Коралл под коралловые лодочки, но он так медленно вяжеться что уже надоел носить не хочу.
Спасибо за поздравления с днём рождения. :kiss:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.472
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет
Собирать пазлы пока возможности нет. Родители гостят.
Поэтому пока решила что-нибудь повязать. А именно пляжное платьице
Но будет оно у меня бирюзовое. Если будет конечно :giggle:
Красивое. Будет обязательно будет бирюзовое платьице.

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Юпиша, здесь напрашивается правильная геометрия: одинаковый формат и геометрически ровное размещение фото. А вот фон (раз рамки темные) можно сделать ярким, тогда на нем фотографии будут более выигрышно смотреться (имхо).
так а тут фон белый. Цвет ЛедиЛайна как, наверно, догадываетесь розовый....и на фото девочки в розовых футболках, и дамочки в розовых париках. Наверно многовато будет розового. А фиг знает приду на место постреляю еще глазом на счет смены фона. А вот с правильной геометрией что делать? ФОтки все разные?? Растягивать их до неузнаваемости тож вроде не фонтан. Спасибо Fkoy, дала пишу для размышления, попробую может получится изменить. Спасибо и поклон)
130542364902794368.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)