Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, ты уже готовые заготовки покупала? Понятно! А я думала, муж-умелец или сама даже выпилила (есть среди нас и такие мастерицыПривет-) Заготовки давно покупала. Но потом потерялось дно и крыша. Так мне муж выпиливал. Там просто. А вот одно окно и балкон, такого уж точно лобзиком не выпилишь наверное. Слишком мелкие детали. Насчет стен сложно описать, они там как пазлики друг за другу зацепляются, ну и клеем момент конечно.
А вообще, в Инете много шаблонов по распилке фанеры под эти домики (если без балкона например)
А чем будет изнутри отделано?Всем привет! Простите, что пропала, последняя неделя была просто сумасшедшей. Аврал-аврал!
Отчет:
Купила и внедрила магнитики (вот и всё)![]()
Посмотреть вложение 417212
Юпиша, здесь напрашивается правильная геометрия: одинаковый формат и геометрически ровное размещение фото. А вот фон (раз рамки темные) можно сделать ярким, тогда на нем фотографии будут более выигрышно смотреться (имхо).Посмотреть вложение 416907 Посмотреть вложение 416909 Посмотреть вложение 416912 Посмотреть вложение 416913 Привет) я на работе сделала как могла доску почета капиталистического труда. Три коллажа . Как прокомментируете? Может есть варианты как переделать?
Отчет за неделю 19-28 мая 2017
1)На втором ободе сверху были насверлены дырочки и закручены саморезами, т.о. все досочки были закреплены.
2)На 1,5 см от верха обода отпилена верхняя часть бочки. "Болгарку" мне не доверили, сказали "без рук остаться хочешь?"Я доверилась мастеру, в итоге отпилено немного криво)))ну почти незаметно.
3)В дне просверлены десяток отверстий для дренажа. Как видно из фото 2 -бочка рассохлась, в отпиленой части бочки досочки болтаются, значит закрепила каждую досочку не зря.
4)Мухой слетала в Ашан и Леруа Мерлен, купила пакет земли и цветики в кассетах фото 3 И тут началось самое интересное: как высокохудожественноэто разместить? Ну прямо муки творчества. Существовали 2 варианта: монохромная деликатная бочка или цветастая деревенская разбитная радостная бочара. Конечно второй вариант победил - нам нужно настроение, правда?!
5) Посажено, полито, крыльцо вымыто и пока цветки не повяли от моего вмешательства - сфотографированы 2 раза, какая фотка лучше не знаю, выставила обе. фото 4 и5.
На фото ниже моя новая задумка "сундук"- закрыт и открыт, там есть полочки. Идей по преобразованию сундука пока хороших нет. Со старых советских времен на сундуке зеленая краска, мазут и проступает надпись"ящик для инструментов"
фото что было
Посмотреть вложение 411332
фото 1Посмотреть вложение 411333
фото2Посмотреть вложение 411334
фото 3Посмотреть вложение 411335
фото4
Посмотреть вложение 411336
фото5Посмотреть вложение 411337
Отчёт за неделю с 19 по 28 мая.
Фу! Связать оказалось легко знала что в крючковых мотивах долго и муторно убираются ниточки. Ушло пол дня. Но самое интересное это фото получилось не с первого раза.
Предполагалась кофта на купальник.
Посмотреть вложение 411265 Посмотреть вложение 411266
Но как оказалось здорово смотрится с кружевной майкой и джинсами.
Посмотреть вложение 411267 Посмотреть вложение 411270
Мой следующий недовяз.
Посмотреть вложение 412264
Цвет коралл, хлопок, ниточка средней толщины. На фото перед. Спинка связана.
Да, это был лакТы наверно лак сдирала? Я краску почти не тронула, нужно было только верхний слой пошкурить, чтобы адгезия улучшилась при покраске следующим слоем. Так что терла не сильно, но вот всяческие углы и уголочки меня достали. В нем есть такие цели, что не знаю как буду работать с ними.
Всем привет !
Отчёт за 4.06.2017
Было Посмотреть вложение 415991 , стало Посмотреть вложение 415992 - сейчас довяжу зелёный ряд и получится , что за неделю прибавилось 7 полос .В этот раз я молодец !
Jenidalini....
Ура! Я сделала это! Закончила я свою картину!
Отчет 29 мая-4 июня
Неделя была в раздумьях. Спасибо всем, кто набрасывал идеи по преобразованию сундука.
Сундук был вымыт, был такойПосмотреть вложение 416065
стал такой
Посмотреть вложение 416074
Изгибы полочек были выправлены пасатижами
Посмотреть вложение 416084
Затем дрелью с шарошкой я принялась его шлифовать. Получалось очень плохо, дрель на большой скорости норовила вырваться из рук и ее приходилось держать двумя руками, а на маленькой не шлифовала. Вывод - занятие не для женских рук! Прошлифовав этой фигней заклепки я решила завершить дело обыкновенной шкуркой и прошлась по всем гладким поверхностямПосмотреть вложение 416090
Затем сундук был пропылесошен и обезжирен уайт-спиритом, который по неведомой мне причине начал разъедать краску внутри сундука. Под слоем бледно зеленой краски заблестел металл золотого цвета. Я оживилась, предположив, что боковые стенки сделаны из золота. Если видно, то вотПосмотреть вложение 416101
Подготовительные работы для дальнейшего творчества закончились. Сундук чист, ошкурен и обезжирен.Посмотреть вложение 416102
Муж говорил:"Оставь его как есть, он похож на военный. Напиши на нем ящик для снарядов" Но я легких путей не ищу и вопреки его воле помчалась в мой любимый магазин "Хобби-ленд", напутствуемая словами любимого "испортишь ящик"))) Обычно он всегда бывает прав, но и я обычно всегда делаю по своему!!! Накупила пузырьков и баночек с красками, кисти и сейчас чахну над этим добром, предвкушая малярные работы. Открытым остался вопрос совместимости лако-красочных материалов, а ну как все пузырем пойдет. Идея и технология преобразования сундука есть, но я ее пока не скажу)))
Потому что в него кладутся чайные пакетики-)) И снизу берутся.
Вот сфоткала с другой стороны. А крыша съемная, чтоб сверху стопочку чайных пакетиков положить.
Посмотреть вложение 416332
Великолепная кофта! И действительно, отлично с джинсами! Такую красоту нужно почаще выгуливать.)))![]()
Спасибо. Коралл под коралловые лодочки, но он так медленно вяжеться что уже надоел носить не хочу.Обожаю коралловый
Красивое. Будет обязательно будет бирюзовое платьице.Отчет
Собирать пазлы пока возможности нет. Родители гостят.
Поэтому пока решила что-нибудь повязать. А именно пляжное платьице
Но будет оно у меня бирюзовое. Если будет конечно
так а тут фон белый. Цвет ЛедиЛайна как, наверно, догадываетесь розовый....и на фото девочки в розовых футболках, и дамочки в розовых париках. Наверно многовато будет розового. А фиг знает приду на место постреляю еще глазом на счет смены фона. А вот с правильной геометрией что делать? ФОтки все разные?? Растягивать их до неузнаваемости тож вроде не фонтан. Спасибо Fkoy, дала пишу для размышления, попробую может получится изменить. Спасибо и поклон)Юпиша, здесь напрашивается правильная геометрия: одинаковый формат и геометрически ровное размещение фото. А вот фон (раз рамки темные) можно сделать ярким, тогда на нем фотографии будут более выигрышно смотреться (имхо).