Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Когда я спрашивала, то думала, может по какой-то системе вас учат кроить. Их много: Злачевской, Макаренко, Любакс, 10 мерок Паукште и т.д. Классический раскрой уже не в моде:D Но, я думаю, он самый точный, хоть и трудоемкий:)
ааа, я не в курсе тогда. Я пока чайник в этом деле[emoji4]

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Девочки, примите пожалуйста отчёт и я убегу от компьютера поскорее. Очень сильно глаза болят, лечусь:cry:
IMG_2398.JPG
IMG_2432.JPG

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
По-моему, очень натуральная крыша! В хенд-мейде ведь нарочно не делают все "до блеска". У меня один знакомый коллекционер кукол сказал: "если работа ручная, я должен это видеть, мне просто необходимы погрешности. Тогда эта работа ценна!". Вот такой взгляд... А домик хорошенький! И муки творчества - это нормально, то ли еще будет!:p
@Але я тоже солидарна с мнением, что крыша как раз хорошая, даже не придерешься. Абсолютно ровная штамповка вот было бы плохо.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Какая хорошая идея. Жалко у меня чай из пакетиков не пьют.
А я хоть и пью и заварной чай и из пакетиков, но пакетики не такие, т.е. не упакованы отдельно каждый , как раз только такое для домика подходят.
Но данный домик можно использовать и для другого. Я например видела как в нем пакетики прозрачные хранятся. Сверху их кидают, а внизу когда надо берут-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Але я тоже солидарна с мнением, что крыша как раз хорошая, даже не придерешься. Абсолютно ровная штамповка вот было бы плохо.
Спасибо большое. о ведь хотелось все сделать более аккуратно-)
Но буду тренироваться-))) Думаю это не последний мой домик-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Отличный домик! Добавишь мелкого декора - и останешься довольна собой! Ален, а ты чем выпиливала - лобзиком? Это ведь фанера? А стенки чем соединяла? Может, ты писала, да я пропустили, извини.
Привет-) Заготовки давно покупала. Но потом потерялось дно и крыша. Так мне муж выпиливал. Там просто. А вот одно окно и балкон, такого уж точно лобзиком не выпилишь наверное. Слишком мелкие детали. Насчет стен сложно описать, они там как пазлики друг за другу зацепляются, ну и клеем момент конечно.
А вообще, в Инете много шаблонов по распилке фанеры под эти домики (если без балкона например)

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg Привет) я на работе сделала как могла доску почета капиталистического труда. Три коллажа . Как прокомментируете? Может есть варианты как переделать?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 416907 Посмотреть вложение 416909 Посмотреть вложение 416912 Посмотреть вложение 416913 Привет) я на работе сделала как могла доску почета капиталистического труда. Три коллажа . Как прокомментируете? Может есть варианты как переделать?
Коллажи премиленькие, да и вид твоей работы тоже не плох!:D. Где это такая красивая работа, у каких капиталистов ?!:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо большое. о ведь хотелось все сделать более аккуратно-)
Но буду тренироваться-))) Думаю это не последний мой домик-)
У меня например таланта к самостоятельному творчеству нет. Я просто копиист. Увижу красивое и сделаю такое же и рада, что получилось похоже. А ты домик сама придумала?

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Отчёт 2
Довязала спинку,начала полочку,распускала 3 раза,так как лень не давала сделать выкройку и угол у кофты получался не такой как надо( Но я умная и ленивая одновременно, линеечку с лентой сантиметровой сложила на половине спинки и связала низ)))) гордая собой такая лентяйка!!!!!Фотать не стала,черноту,с ярким надену потом...Не...на следующей неделе обязуюсь))))

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Довязала спинку,начала полочку,распускала 3 раза,так как лень не давала сделать выкройку и угол у кофты получался не такой как надо( Но я умная и ленивая одновременно, линеечку с лентой сантиметровой сложила на половине спинки и связала низ)))) гордая собой такая лентяйка!!!!!Фотать не стала,черноту,с ярким надену потом...Не...на следующей неделе обязуюсь))))
У меня так же, даже смешно! Буду неделю вязать без выкройки, потом распущу. А на выкройку ну полчаса времени надо.:D

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отличный домик! Добавишь мелкого декора - и останешься довольна собой! Ален, а ты чем выпиливала - лобзиком? Это ведь фанера? А стенки чем соединяла? Может, ты писала, да я пропустили, извини.
мне вот этот сайт нравиться.....правда ничего пока не заказывала у них http://www.akademiya-masterov.ru/kupit/zagotovki-dlia-dekupazha-mdf/

Юпиша

Гуру
Реакции
67.019
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Коллажи премиленькие, да и вид твоей работы тоже не плох!:D. Где это такая красивая работа, у каких капиталистов ?!:D
Да две недельки всего осталось поработать к сожалению((. Это фитнес-центр ЛедиЛайн. А коллажи с недавнего забега цветового. Спасибо за коммент. Только с компа заметила насколько отвратительные фото выставила. Вот уж простите))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)