Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро))
Мне вот такую работу подарила замечательная девушка Екатерина. Мну это деревце очень нравится захотелось вам показать. Но она вроде говорила что это холодный фарфор, или это тоже глина специальная просто каждый ее по-разному называет?
Посмотреть вложение 417874
Кстати, как за ним ухаживать?? Пыль как сбивать? а то у меня тут и пластик и глина-фарфор и ленточки... Работка подарена давно и в выпуклостях и впуклостях уже не очень стерильно....
А вот подруга Наташа делала. Это одна из ее первых работ:
Посмотреть вложение 417878 Посмотреть вложение 417879
Она эту глину сама ваяет из кучи компонентов.. Там целая лаболатория ой лаборатория)))))

Доброго всем утра и прекрасного дня! А оно действительно будет замурчательным! Нам обещают даже 22 градуса!! Урааааааааааа! Лето пришло!
104655164_ll.jpg

Эх! Снова кофе захотелось, пошла готовить)))
Очень красиво!

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Я тут в начале стодневки заявляла, что амариллис буду лепить.
Покажу предыдущий, розовый.

Посмотреть вложение 417662

Мой дом не сгорел, это фотофон такой:D. Цветок слишком розовый, захотелось к нему что-то очень противоположное))))

Теперь, думаю, красный ваять буду.

Ооочень красивый розовый! А мой живой гад не цветет.

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Всё! Пришла к неутешительному выводу, что кулинарная книга будет новая. Разработаю лист-форму для записи и старые рецепты аккуратно перепечатаю на компьютере. В ход пойдёт только обложка и что-нибудь не очень страшное, а то детки постарались - разрисовали, что-то я заляпала в процессе готовки. Вот и оставлю только чистые и аккуратные листочки. Как думаете, так нормально?

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Работа-работа перейди куда-нибудь.. с таким девизом прожила прошлую неделю и живу эту. Отчёта нет(((

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Работа-работа перейди куда-нибудь.. с таким девизом прожила прошлую неделю и живу эту. Отчёта нет(((
Прекрасно! Вот если бы кто-то её делал эту работу

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
эххх, а как бы натренироваться, чтоб готовить хотя бы раз в 3-4 дня, а не каждый:(
Писала это сообщение своим "Волшебным грибочкам". Нашла.
У меня вся суббота нафиг улетает на готовку. Утром еду на рынок и покупаю кусок телятины и баранью ляху. Телятину варить -это один суп, например расольник. Баранью ногу кромсаю на фарш для люля, еще для плова, остатки с костями в суп-харчо. Все пять горелок на плите кочегарят и я как черт летаю от сковородки к кастрюле. Обе кастрюли с супом принудительно охлаждаю и в холодильник. Вторые блюда в банки и туда же. Сварить парочку гарниров. Все. Зато всю неделю я блаженствую, только разогревай и ешь:wavespin:Вот такая практика.

Ну правда плюс еще в том, что я всю субботу с ноутбуком на кухне напропалую общаюсь на моем любимом форуме.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
У меня вся суббота нафиг улетает на готовку. Утром еду на рынок и покупаю кусок телятины и баранью ляху. Телятину варить -это один суп, например расольник. Баранью ногу кромсаю на фарш для люля, еще для плова, остатки с костями в суп-харчо. Все пять горелок на плите кочегарят и я как черт летаю от сковородки к кастрюле. Обе кастрюли с супом принудительно охлаждаю и в холодильник. Вторые блюда в банки и туда же. Сварить парочку гарниров. Все. Зато всю неделю я блаженствую, только разогревай и ешь:wavespin:Вот такая практика.

Ну правда плюс еще в том, что я всю субботу с ноутбуком на кухне напропалую общаюсь на моем любимом форуме.
Это высший пилотаж. А мои детки на второй день не хотят есть, а если третий пошел - легче сразу выбросить, один черт не съедят. Я ещё люблю голубцы накрутить, пельменей налепить и заморозить. Так у меня получается.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

а два супа в холодильнике не пропадают? А гарниры на следующий день вкусные? А то мне кажется, каша на следующий день уже не то. Я тоже вот думаю как бы так сделать. У меня мой бычок не может отказать себе в мясе. Если варю на два дня, то съест все равно за один. Приходится каждый день ужин готовить: кашу и мясо. Жутко раздражает.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
а два супа в холодильнике не пропадают? А гарниры на следующий день вкусные? А то мне кажется, каша на следующий день уже не то. Я тоже вот думаю как бы так сделать. У меня мой бычок не может отказать себе в мясе. Если варю на два дня, то съест все равно за один. Приходится каждый день ужин готовить: кашу и мясо. Жутко раздражает.
Супы после варки сразу в раковину с холодной водой, перемешиваю воду в раковине и суп в кастрюле и через 5 мин они холодные. В нашем жарком климате оставить суп остывать на кухне - все, кердык супу. Лопаем их чередуя, тогда не приедаются. Конечно, свареное только что лучше, но чем-то приходится жертвовать. У меня подруга декан факультета, преподает много, занятая очень - имеет крупного прожорливого мужа и двух рослых сыновей. Она вообще поступает жестко. Один день готовит, все быстро охлаждает, забивает холодильник. Плиту закрывает крышкой, а сверху ставит микроволновку, все! В пятницу правда, говорит, наступает голод:D

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А мои детки на второй день не хотят есть, а если третий пошел - легче сразу выбросить, один черт не съедят. Я ещё люблю голубцы накрутить, пельменей налепить и заморозит
Потому и варю 2 супа. Три дня борщ ни один взрослый есть не будет. А так на обеде у нас звучит вопрос: какой суп на очереди?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)