Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
:eek: вы кто? у меня в списке такой нету, но ваш ник очень похож на одну нашу слегка косоглазую специалистку на античным мужикам:giggle:
ну вишь терь глаз не косит, поэтому мужики в прошлом. Только цветочки и вязаные зайчики:D

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Fkoy,
эххх, а как бы натренироваться, чтоб готовить хотя бы раз в 3-4 дня, а не каждый:(
Даш, на сайте flylady очень подробно эту тему прорабатывали девочки - можешь зайти на форум, может, какие-то варианты подойдут и для тебя

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Писала это сообщение своим "Волшебным грибочкам". Нашла.
У меня вся суббота нафиг улетает на готовку. Утром еду на рынок и покупаю кусок телятины и баранью ляху. Телятину варить -это один суп, например расольник. Баранью ногу кромсаю на фарш для люля, еще для плова, остатки с костями в суп-харчо. Все пять горелок на плите кочегарят и я как черт летаю от сковородки к кастрюле. Обе кастрюли с супом принудительно охлаждаю и в холодильник. Вторые блюда в банки и туда же. Сварить парочку гарниров. Все. Зато всю неделю я блаженствую, только разогревай и ешь:wavespin:Вот такая практика.

Ну правда плюс еще в том, что я всю субботу с ноутбуком на кухне напропалую общаюсь на моем любимом форуме.
Ну, высший класс! Кстати, на сайте "меню недели" тоже говорят, что можно и нужно готовить на всю неделю за один день. Но там речь идет о замораживании продуктов, я думаю, что гарниры в холодильнике долго не пролежат:(

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.018
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Ты счастливый человек [emoji106]
:bounce:В общем да... просто радуюсь мелочам)) А на хрень внимание стараюсь по возможности не обращать. Правда, тут слушала как-то Жванецкого (люблю знаете ли под вышивку включить что-нибудь в ютубе) и он высказал такую мысль что счастливы обычно дураки, им ничего не надо, а вот умные - те страдальцы.

Последнее редактирование:

Юпиша

Гуру
Реакции
67.018
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Наидобрейшего утра)
dobroe-utro-19.jpg

Замурчательного дня!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
13c089004981a55a7be46c14af1adb86.gif
Всем, На все руки Мастер..
arreglo-mejorate-pronto-art-culo-aSOVog-clipart.jpg

Отчет:
неделя 3 (5.06-11.06)
Вчера только вечером купила мастику, что бы плитку приклеить к стене и наличник для окна....., а так уже все сделано....осталось совсем немного и тогда буду фоткать.....:bounce::dance:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут в начале стодневки заявляла, что амариллис буду лепить.
Покажу предыдущий, розовый.

Посмотреть вложение 417662

Мой дом не сгорел, это фотофон такой:D. Цветок слишком розовый, захотелось к нему что-то очень противоположное))))

Теперь, думаю, красный ваять буду.
обалдеть...какой же он красивый, я тоже такой розовый хочу, теперь буду искать)))....у меня тоже есть такой цветок. Он цветет у меня всю зиму...., а потом месяц сделает отдых и опять цветет....:)
vsl9E.jpg

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день)
Сделала видео, с дикими животными так и вроде забавно, хочу поделиться)

класс :thumbsup:.......как же я белок люблю.....они очень прожорливые.....:D:p...и ручные.....если их не обижать....

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 05 - 11 июня
Неделя выдалась напряженная в плане работы, поэтому платьем не занималась совсем (а чего им заниматься, до готовности косынки еще, как до луны;))! Плела тоже немного, но не плести совсем я не могу - впадаю в депрессию:D, а потому моя французская косынка куда-то все-таки двигается, пусть и по полчаса - часу в день. Коклюшки звенят, пахнут можжевельником...Нирвана:p
IMG_1692.JPG

Юпиша

Гуру
Реакции
67.018
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
класс :thumbsup:.......как же я белок люблю.....они очень прожорливые.....:D:p...и ручные.....если их не обижать....
Они не прожорливые, наоборот, немного покушают а потом тырят все. Белочка делает запас за лето примерно на два-три года, но одна беда - не помнят что куда повтыкали)))

Olga 22

Гуру
Реакции
72.468
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю 05 - 11 июня
Неделя выдалась напряженная в плане работы, поэтому платьем не занималась совсем (а чего им заниматься, до готовности косынки еще, как до луны;))! Плела тоже немного, но не плести совсем я не могу - впадаю в депрессию:D, а потому моя французская косынка куда-то все-таки двигается, пусть и по полчаса - часу в день. Коклюшки звенят, пахнут можжевельником...Нирвана:p
Посмотреть вложение 420253
Красотища! Просто космос!:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.377
Нежральня
Читать »»
:bounce:В общем да... просто радуюсь мелочам)) А на хрень внимание стараюсь по возможности не обращать. Правда, тут слушала как-то Жванецкого (люблю знаете ли под вышивку включить что-нибудь в ютубе) и он высказал такую мысль что счастливы обычно дураки, им ничего не надо, а вот умные - те страдальцы.
Только страдальцы обычно говорят "какой же я дурак", а вот "какой я умный дай пострадаю" никогда не слышала:giggle:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.377
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.377
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)