ну вишь терь глаз не косит, поэтому мужики в прошлом. Только цветочки и вязаные зайчикивы кто? у меня в списке такой нету, но ваш ник очень похож на одну нашу слегка косоглазую специалистку на античным мужикам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вишь терь глаз не косит, поэтому мужики в прошлом. Только цветочки и вязаные зайчикивы кто? у меня в списке такой нету, но ваш ник очень похож на одну нашу слегка косоглазую специалистку на античным мужикам
Даш, на сайте flylady очень подробно эту тему прорабатывали девочки - можешь зайти на форум, может, какие-то варианты подойдут и для тебяэххх, а как бы натренироваться, чтоб готовить хотя бы раз в 3-4 дня, а не каждый
Ну, высший класс! Кстати, на сайте "меню недели" тоже говорят, что можно и нужно готовить на всю неделю за один день. Но там речь идет о замораживании продуктов, я думаю, что гарниры в холодильнике долго не пролежатПисала это сообщение своим "Волшебным грибочкам". Нашла.
У меня вся суббота нафиг улетает на готовку. Утром еду на рынок и покупаю кусок телятины и баранью ляху. Телятину варить -это один суп, например расольник. Баранью ногу кромсаю на фарш для люля, еще для плова, остатки с костями в суп-харчо. Все пять горелок на плите кочегарят и я как черт летаю от сковородки к кастрюле. Обе кастрюли с супом принудительно охлаждаю и в холодильник. Вторые блюда в банки и туда же. Сварить парочку гарниров. Все. Зато всю неделю я блаженствую, только разогревай и ешьВот такая практика.
Ну правда плюс еще в том, что я всю субботу с ноутбуком на кухне напропалую общаюсь на моем любимом форуме.
Красивые белки и людей совсем не боятся [emoji106]
Ты счастливый человек [emoji106]да во дворе
[emoji106]Так, я аватарку поменяла...а то не узнаете меня в очередной раз)
[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]вы кто? у меня в списке такой нету, но ваш ник очень похож на одну нашу слегка косоглазую специалистку на античным мужикам
В общем да... просто радуюсь мелочам)) А на хрень внимание стараюсь по возможности не обращать. Правда, тут слушала как-то Жванецкого (люблю знаете ли под вышивку включить что-нибудь в ютубе) и он высказал такую мысль что счастливы обычно дураки, им ничего не надо, а вот умные - те страдальцы.Ты счастливый человек [emoji106]
обалдеть...какой же он красивый, я тоже такой розовый хочу, теперь буду искать)))....у меня тоже есть такой цветок. Он цветет у меня всю зиму...., а потом месяц сделает отдых и опять цветет....Я тут в начале стодневки заявляла, что амариллис буду лепить.
Покажу предыдущий, розовый.
Посмотреть вложение 417662
Мой дом не сгорел, это фотофон такой. Цветок слишком розовый, захотелось к нему что-то очень противоположное))))
Теперь, думаю, красный ваять буду.
Добрый день)
Сделала видео, с дикими животными так и вроде забавно, хочу поделиться)
Они не прожорливые, наоборот, немного покушают а потом тырят все. Белочка делает запас за лето примерно на два-три года, но одна беда - не помнят что куда повтыкали)))класс .......как же я белок люблю.....они очень прожорливые........и ручные.....если их не обижать....
Красотища! Просто космос!Отчет за неделю 05 - 11 июня
Неделя выдалась напряженная в плане работы, поэтому платьем не занималась совсем (а чего им заниматься, до готовности косынки еще, как до луны)! Плела тоже немного, но не плести совсем я не могу - впадаю в депрессию, а потому моя французская косынка куда-то все-таки двигается, пусть и по полчаса - часу в день. Коклюшки звенят, пахнут можжевельником...Нирвана
Посмотреть вложение 420253
Только страдальцы обычно говорят "какой же я дурак", а вот "какой я умный дай пострадаю" никогда не слышалаВ общем да... просто радуюсь мелочам)) А на хрень внимание стараюсь по возможности не обращать. Правда, тут слушала как-то Жванецкого (люблю знаете ли под вышивку включить что-нибудь в ютубе) и он высказал такую мысль что счастливы обычно дураки, им ничего не надо, а вот умные - те страдальцы.
и тогда буду фоткать
не, мы столько не вытерпим, нам бы к концу августадо готовности косынки еще, как до луны
входная плата - шашлыкАлена, сегодня отчет не смогу сдать ( гости ,шашлыки) завтра сдам .... У меня сюрприз)