классВсе пазлы сошлись! =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
классВсе пазлы сошлись! =)
Спасибо...а какие молды ты используешь, а что сама лепить руками и инструментами?@Ана Банана, я обещала инструмент для лепки показать. Показываю. Это часть)))
Посмотреть вложение 421435
Всем, привет Дамы и Господа! =) Котэ немного выпал из форумной жизни, по делам первостепенной котейской важности, но обязательно позже я пересмотрю и порадуюсь за ваши достижения, вехи и личные рекорды =)
Было
Стало
Моя Гюльчатай помогала мне собирать пазл на этой неделе, и у нас получилась вот такая оптическая иллюзия =) Все пазлы сошлись! =)
Вот и я запуталась,но вяжу я в другую сторону это точно .Фу! Запуталась и задала вопрос мужу. Полотно идёт слева направо, петли провязываються справа налево. Короче я запуталась. Может и не так.
Молды убраны в коробке сейчас далеко, скоро лепить начну и покажу всё.Спасибо...а какие молды ты используешь, а что сама лепить руками и инструментами?
Але, я эту историю до конца не рассказала. Когда писала сидела и слезы наворачивались...)) Мне вообще жалко животных. Все никак не могла провести понятие, почему людей так не жалко, как животных.Чего то прям это так тронуло.... представила как прыгает бельчонок по веткам, как рад тебе когда ты приходила.... почему то грустно стало аж...
Приветик!-) Пока ничего нет-) Ждем-с.Але, я эту историю до конца не рассказала. Когда писала сидела и слезы наворачивались...)) Мне вообще жалко животных. Все никак не могла провести понятие, почему людей так не жалко, как животных.
Але, а ты мою бандероль получила?....Надеюсь стекла целы там?
да...летом он у меня не цветет вообще. Закармливаю слишком. Я уже заметила. Если начинаю кормить на убой свои цветы, они зелень гонят и становятся жирные и лоснистые. Не цветут. Есть у меня чудо цветок. Вот это он цветет, обалдеть. Семейство кактусовых.Не увидела на какой широте твой город, но получается ты ему летом делаешь период покоя, а в зиму выгоняешь на цветение?
Шикарный какой!да...летом он у меня не цветет вообще. Закармливаю слишком. Я уже заметила. Если начинаю кормить на убой свои цветы, они зелень гонят и становятся жирные и лоснистые. Не цветут. Есть у меня чудо цветок. Вот это он цветет, обалдеть. Семейство кактусовых.вот он....типа декабриста....тоже, гонит цветы с осени до декабря. Потом отдыхает. Весь в цветах. Увешан. Гигант, мне его даже не поднять. Что бы его помыть...)))
здесь он уже отцветает.
Я живу на Питерской земле.
Шикарный какой!да...летом он у меня не цветет вообще. Закармливаю слишком. Я уже заметила. Если начинаю кормить на убой свои цветы, они зелень гонят и становятся жирные и лоснистые. Не цветут. Есть у меня чудо цветок. Вот это он цветет, обалдеть. Семейство кактусовых.вот он....типа декабриста....тоже, гонит цветы с осени до декабря. Потом отдыхает. Весь в цветах. Увешан. Гигант, мне его даже не поднять. Что бы его помыть...)))
здесь он уже отцветает.
Красавец! А как называется? Тоже такой хочу.да...летом он у меня не цветет вообще. Закармливаю слишком. Я уже заметила. Если начинаю кормить на убой свои цветы, они зелень гонят и становятся жирные и лоснистые. Не цветут. Есть у меня чудо цветок. Вот это он цветет, обалдеть. Семейство кактусовых.вот он....типа декабриста....тоже, гонит цветы с осени до декабря. Потом отдыхает. Весь в цветах. Увешан. Гигант, мне его даже не поднять. Что бы его помыть...)))
здесь он уже отцветает.
Девочки,простите опоздунью
Связала две полочки,выстирала,отпарила,сфоткала,а потом неделю отдыхала((( наглела)))
Посмотреть вложение 421814 Правда сшила,и надвязала,где надо)))
Но это уже следующий отчёт)))допечатываю утром!,уснула не отправив
Как только,так сразу)))))нет,должен родиться жакет))))Тоже безрукавка? Интересные полочки, клинастые. Готовую модель в студию!