Неси нам, у нас ливниДоброе утро) А у нас, наконец, солнышко))
Летнюю одежду даже не доставала, может и не придется уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неси нам, у нас ливниДоброе утро) А у нас, наконец, солнышко))
Нда... а у нас по прогнозам будет еще два дня солнечно, срочно приезжайте сюда!Неси нам, у нас ливни
Вылетаю потом обратно - через два дня обещают потеплениеНда... а у нас по прогнозам будет еще два дня солнечно, срочно приезжайте сюда!
Солнышка всем) Оно даже за тучами улыбается))
Форточку открыла, залетай))Мы, конечно, ангелы, но на метле безусловно быстрее))Вылетаю потом обратно - через два дня обещают потепление
Ага, а про гиен посмотрите фильм, такие беззащитные... и пасть в кровушке. Стоп, стоп, только не плакать. У них там в животном мире всё по понятиям. Сильный выживает, слабые и больные попадают на зубок. Закон жертвы. Вот мой милый котишка Васенька - гад, воробышка молодого поймал, слопал и меня не угостил, бежал, чтобы я не отняла. Мордочка миленькая, зубки беленькие, а на клыках кровосточные канавки, видели? чтобы мышек резать легче было. И вообще, животные как-то к смерти проще относятся, мне кажется, по- философски. Наверно потому, что никто не рассказывает о себе.)))А животные, как дети... честные и беззащитные....
сама всерьез думаю завтра купить теплый свитерНеси нам, у нас ливни
Принято, хороших выходныхТак, девули, завтра опять уезжаю к сестре и не беру с собой ноут, поэтому
отчет 12-18 июня
Воще этот цветуечек гармонично выглядит рядом с любым ковром в маминой квартире
Малахит! Можно и название из одноименного рассказа - малахитова шкатулка))Вот какой ужас, но это база, которую теперь надо превратить в состаренную медь. Посмотреть вложение 421673
с нетерпением жду конечный результат!)А меня с книгой кулинарной пробило. Два дня подряд ковырялась. Прошила и люверсы под кольца сделала. Намучалась сильно, первый раз ведь.
Посмотреть вложение 423293
Какая красота!с нетерпением жду конечный результат!)
Я тоже делаю что-то похожее)
Примерка внутренностей. Кармашки ещё будут слева.
Посмотреть вложение 424376
Зайка, какая ты молодец! Такой романтичный креативненький санузел получается!!!Доброе Утро Всем!!!
Отчет: Неделя 4 (12.06-18.06)
Сделала я всё-таки туалет. Если бы не стодневка, 100% бы затянула до осени. ))
Зеркало тоже сделала. Зеркало очень старое. Ему где-то лет 18....ага. Но не битое. Жалко было выбрасывать. Сделала его из обрезков наличника и разукрасила стекляшками. Тоже в закромах лежали. Так что сдаю в стодневку свой объект..., раковину не я буду устанавливать...., так что раковины пока нет.
Не судите строго, сделано по-женски....
приступаю к двери, надо будет теперь все обрезки вытащить на божий свет, собрать, что есть вообще в наличии..... из мусора и все это собрать хоть в какой-то АРТ объект...., сегодня соберу, сфоткаю и выложу кучу мусора.......посмотрим, что выйдет путного....
Флоки, спасибо огромное,Такой романтичный креативненький санузел получается!!!
обалденное дерево, как же я обожаю бисер, давно хотела себе такое дерево сделать. И ведь сделаю. Но не сейчас, через год наверное....Всем мастерицам и мастерам привет!
Недельный отчет
Неделя была очень насыщена на события, поэтому рукодельничала от случая к случаю.
Попросили связать пинетки -зефирки, доделала бисерное деревце и, наконец -то, до конца оформила свою сакуру многострадальную, покрашена и пролакирована, и можно к маме везти, ну и чуточку вышивала корзинку с ромашками, как без этого?
Спасибо, Зайка!обалденное дерево, как же я обожаю бисер, давно хотела себе такое дерево сделать. И ведь сделаю. Но не сейчас, через год наверное....
Очень красиво Багира черная, молодчина....