Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена
Ну я вяжу с права на лево. И теперь думаю все так вяжут или нет. Рисунок как вязать не соображу ,есть стойкое ощущение,что другие с лева на право вяжут
Блин ,я просто смотрю мастер классы там все вяжут с лева на право ,значит схему я так понимаю мне в зеркальном отражение надо вязать или нет ? Не чего не пойму
Ой ,я совсем запуталась Значит я вяжу с лево направо ,короче я вяжу в другую сторону не в ту которая на видео .Значит мне схему начинать вязать с конца или нет ?
Ой ,я совсем запуталась Значит я вяжу с лево направо ,короче я вяжу в другую сторону не в ту которая на видео .Значит мне схему начинать вязать с конца или нет ?
Так, девоньки, не пугайте меня. Чего-то я не поняла где там у вас право и лево. Я вяжу как в видео. И совершенно не представляю как можно вязать наоборот
Так, девоньки, не пугайте меня. Чего-то я не поняла где там у вас право и лево. Я вяжу как в видео. И совершенно не представляю как можно вязать наоборот
Всем, привет Дамы и Господа! =) Котэ немного выпал из форумной жизни, по делам первостепенной котейской важности, но обязательно позже я пересмотрю и порадуюсь за ваши достижения, вехи и личные рекорды =)
Было
Стало
Моя Гюльчатай помогала мне собирать пазл на этой неделе, и у нас получилась вот такая оптическая иллюзия =) Все пазлы сошлись! =)