Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Т

Тучка грозовая

Отчёт
47Cf-Z5Ri7U.jpg

tIyYxL3doFY.jpg

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Собрала несколько рядов алмазной мозаике. Уже собрано 20-25%.
Сшила еще один сарафан дочке. На курсах закончила юбку и начала платье (перенесла выкройку с журнала, раскроила, сметала, подогнала по фигуре). Дома начала еще одну юбку для себя (перенесла выкройку, раскроила, сметала, подогнала, сейчас начну шить). Еще набрала целый пакет тканей :)
Сарафан дочке
spEyi-i2MQY.jpg

юбка себе
YBED-yeeP4U.jpg

Т

Тучка грозовая

Доброе Утро Всем!!!
87702384_c2ea4f63e236.gif

Отчет: Неделя 4 (12.06-18.06)
Сделала я всё-таки туалет. Если бы не стодневка, 100% бы затянула до осени. ))
Зеркало тоже сделала. Зеркало очень старое. Ему где-то лет 18.:eek:...ага. Но не битое. Жалко было выбрасывать. Сделала его из обрезков наличника и разукрасила стекляшками. Тоже в закромах лежали. Так что сдаю в стодневку свой объект...:bounce:, раковину не я буду устанавливать...., так что раковины пока нет.
Не судите строго, сделано по-женски....
14483151.jpg

14468815.jpg

14465743.jpg

приступаю к двери, надо будет теперь все обрезки вытащить на божий свет, собрать, что есть вообще в наличии..... из мусора и все это собрать хоть в какой-то АРТ объект...., сегодня соберу, сфоткаю и выложу кучу мусора....:rofl:...посмотрим, что выйдет путного....:oops:
Какая красотень
smile233.gif

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 18 июня 2017
Сундук закончен и готов к эксплуатации в садово-полевых условиях, но теперь жалко... Было
Фотография 28.05.17 в 17.47 #2.jpg

Выкрашен в цвет оксида меди, наклеены медные полосы и покрыт лаком кракелюром
Фотография 12.06.17 в 11.01.jpg

Покрыт умброй жженой, результатом сама была обескуражена, но трещины появились
Фотография 13.06.17 в 12.42.jpg

Метализированной краской под золото на улице с большого расстояния сундук был покрыт тончайшей вуалью блеска, кое-где все-равно получились пятна...
Фотография 17.06.17 в 15.06 #2.jpg

Затем губкой по краям акриловой медью натыкала, как будто чистый металл, вот это мне сильно понравилось, сразу стало похоже, что сундук из меди и от воды и старости покрылся зеленью.
Фотография 18.06.17 в 18.57 #2.jpg

Потом повозилась с перламутровыми вставками, мне так и не удалось передать завораживающие нежные переливы натурального перламутра. Я их красила акриловым перламутром и вдоль и поперек и криволинейно и параллельно и тычками и мазками, фиг один - не получились. Затем немного патинирования сиеной+черная краска, но это плохо заметно. Затем финишный лак для того, чтобы сундук можно было оставить и под дождем. Вуаля.
Фотография 18.06.17 в 18.09.jpg

А внутри он такой и цветы ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С благодарностью за советы и поддержку!
Фотография 18.06.17 в 18.16.jpg

Для творческой работы пришлось завести не хилую армию пузырьков и красок
Фотография 18.06.17 в 18.27.jpg

Над чем буду рукодельничать дальше. Долгие годы я курила и таскала как крыса в нору всякое для творчества, но руки не доходили и только благодаря этой стодневке планы начали воплощаться. Это весы, как в раньше в аптеках были. Хочу их отремонтировать( одна ножка), отреставрировать и продать... Вот прямо выручить за них деньги, есть на весы спрос не знаю, но через 2-3 недели будет предложение:D:D:D
Фотография 18.06.17 в 18.31.jpg

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А расскажи, как ты ее делала. Не пойму, в чем интерес, ведь можно на принтере такое напечатать, просто на толстой бумаге. Или изображение, что-то не передает. Я вообще не знаю об этом творчестве ничего.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Сшила еще один сарафан дочке. На курсах закончила юбку и начала платье (перенесла выкройку с журнала, раскроила, сметала, подогнала по фигуре). Дома начала еще одну юбку для себя (перенесла выкройку, раскроила, сметала, подогнала, сейчас начну шить). Еще набрала целый пакет тканей :)
Сарафан дочке
spEyi-i2MQY.jpg

юбка себе
YBED-yeeP4U.jpg
Красивая юбочка и цвет супер.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.456
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет на 18 июня 2017
Сундук закончен и готов к эксплуатации в садово-полевых условиях, но теперь жалко... Было
Посмотреть вложение 425438

Посмотреть вложение 425443

Посмотреть вложение 425451
Метализированной краской под золото на улице с большого расстояния сундук был покрыт тончайшей вуалью блеска, кое-где все-равно получились пятна...
Посмотреть вложение 425457

Затем губкой по краям акриловой медью натыкала, как будто чистый металл, вот это мне сильно понравилось, сразу стало похоже, что сундук из меди и от воды и старости покрылся зеленью.
Посмотреть вложение 425466
Потом повозилась с перламутровыми вставками, мне так и не удалось передать завораживающие нежные переливы натурального перламутра. Я их красила акриловым перламутром и вдоль и поперек и криволинейно и параллельно и тычками и мазками, фиг один - не получились. Затем немного патинирования сиеной+черная краска, но это плохо заметно. Затем финишный лак для того, чтобы сундук можно было оставить и под дождем. Вуаля.Посмотреть вложение 425472
А внутри он такой и цветы ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С благодарностью за советы и поддержку!Посмотреть вложение 425477

Для творческой работы пришлось завести не хилую армию пузырьков и красокПосмотреть вложение 425478

Над чем буду рукодельничать дальше. Долгие годы я курила и таскала как крыса в нору всякое для творчества, но руки не доходили и только благодаря этой стодневке планы начали воплощаться. Это весы, как в раньше в аптеках были. Хочу их отремонтировать( одна ножка), отреставрировать и продать... Вот прямо выручить за них деньги, есть на весы спрос не знаю, но через 2-3 недели будет предложение:D:D:DПосмотреть вложение 425483
Наташа у меня слов нет когда ты всё успеваешь. Молодец. Сундучок очень стильный я даже не думала что так можно сделать. Метал тяжёлый материал для работы.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Жду с нетерпением продолжения.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет на 18 июня 2017
Посмотреть вложение 425438

Посмотреть вложение 425443

Посмотреть вложение 425451
Посмотреть вложение 425457

Посмотреть вложение 425466
Потом повозилась с перламутровыми вставками, мне так и не удалось передать завораживающие нежные переливы натурального перламутра. Я их красила акриловым перламутром и вдоль и поперек и криволинейно и параллельно и тычками и мазками, фиг один - не получились. Затем немного патинирования сиеной+черная краска, но это плохо заметно. Затем финишный лак для того, чтобы сундук можно было оставить и под дождем. Вуаля.Посмотреть вложение 425472
А внутри он такой и цветы ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С благодарностью за советы и поддержку!Посмотреть вложение 425477

Для творческой работы пришлось завести не хилую армию пузырьков и красокПосмотреть вложение 425478

Над чем буду рукодельничать дальше. Долгие годы я курила и таскала как крыса в нору всякое для творчества, но руки не доходили и только благодаря этой стодневке планы начали воплощаться. Это весы, как в раньше в аптеках были. Хочу их отремонтировать( одна ножка), отреставрировать и продать... Вот прямо выручить за них деньги, есть на весы спрос не знаю, но через 2-3 недели будет предложение:D:D:DПосмотреть вложение 425483
Сундук классный! :thumbsup:Свиду такой грозный, но внутри,,,,, душа застенчевой девушки!
Молодец! Стильный получился, :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Последнее редактирование:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Сарафан дочке
spEyi-i2MQY.jpg

юбка себе
YBED-yeeP4U.jpg
Тоже хочу сарафанчик, и к ней теплую погоду!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташа у меня слов нет когда ты всё успеваешь. Молодец. Сундучок очень стильный я даже не думала что так можно сделать. Метал тяжёлый материал для работы.
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Жду с нетерпением продолжения.
А сколько времени раньше прокуривала! Ужас! А сколько сил этот табак отнимал! Ужас!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
А расскажи, как ты ее делала. Не пойму, в чем интерес, ведь можно на принтере такое напечатать, просто на толстой бумаге. Или изображение, что-то не передает. Я вообще не знаю об этом творчестве ничего.

В этой стодневке я рисую. А то, что на фотографии это выглядит как открытка, так это я в фотошопе наложила свой рисунок на фотографию карточки. В общем, я лишь нарисовала то, что изображено на открытке. Фоточка с открыткой просто для наглядности, ну и просто так выглядит прикольнее, на мой взгляд. :)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Фоточка с открыткой просто для наглядности, ну и просто так выглядит прикольнее, на мой взгляд. :)
Но по смыслу это ведь рисунок для открытки? То есть ты мастерски владеешь какой-то прогой рисовальной?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Несу отчёт начала вязать юбку сегодня научилась без протяжек вязать ,только один ряд так связала поэтому изнанку не стала фоткать в следующем отчете покажу )
a3a378f14be08739b57bb8e49c788203.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе Утро Всем!!!
87702384_c2ea4f63e236.gif

Отчет: Неделя 4 (12.06-18.06)
Сделала я всё-таки туалет. Если бы не стодневка, 100% бы затянула до осени. ))
Зеркало тоже сделала. Зеркало очень старое. Ему где-то лет 18.:eek:...ага. Но не битое. Жалко было выбрасывать. Сделала его из обрезков наличника и разукрасила стекляшками. Тоже в закромах лежали. Так что сдаю в стодневку свой объект...:bounce:, раковину не я буду устанавливать...., так что раковины пока нет.
Не судите строго, сделано по-женски....
14483151.jpg

14468815.jpg

14465743.jpg

приступаю к двери, надо будет теперь все обрезки вытащить на божий свет, собрать, что есть вообще в наличии..... из мусора и все это собрать хоть в какой-то АРТ объект...., сегодня соберу, сфоткаю и выложу кучу мусора....:rofl:...посмотрим, что выйдет путного....:oops:
Очень круто :thumbsup:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем мастерицам и мастерам привет!
Недельный отчет
Неделя была очень насыщена на события, поэтому рукодельничала от случая к случаю.
Попросили связать пинетки -зефирки, доделала бисерное деревце и, наконец -то, до конца оформила свою сакуру многострадальную, покрашена и пролакирована, и можно к маме везти, ну и чуточку вышивала корзинку с ромашками, как без этого?
Когда ты только все успеваешь ,очень красиво Stickers-Spotty31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)