Котинька
Просто Котя
А я думала ты закончила Японию [emoji33] Почему бросила там же не много осталось ?ну да
теперь немного другие мотивы, увидим в процессе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я думала ты закончила Японию [emoji33] Почему бросила там же не много осталось ?ну да
Кися, мы тебе очень рады
Олух Царя Небесного, ты повесил собраный пазл?
ну да
по позжеКартинку покажи новой вышивки
не нервничай, у меня просто идея фикс возникла две недели назад, по этому вот такА я думала ты закончила Японию [emoji33] Почему бросила там же не много осталось ?
она временно в отпускеА мне та нравилась :Р
Значит Японию мы все таки увидим [emoji3]по позже
не нервничай, у меня просто идея фикс возникла две недели назад, по этому вот так
она временно в отпуске
в этот раз без телефона на гусенице?Я записываться пришел =)
1. Собирать еще один пазл
2. Открытая коробка
3. Подсматривать, чем вы тут все занимаетесь и нахваливать ваши работы =) А еще собрать домик и подумать чем бы еще позаниматься =)
в этот раз без телефона на гусенице?
а где ты их покупал?Не грусти, сестра Sofia, на этом пазле есть... гуси самопередвижение =)
а где ты их покупал?
С языка вопрос снялачто не пазл,то взрыв мозгаа где ты их покупал?
ага, я б вот первый с удовольствием собрала.С языка вопрос снялачто не пазл,то взрыв мозга
С языка вопрос снялачто не пазл,то взрыв мозга
ага, я б вот первый с удовольствием собрала.
даже больше, я не задумывалась о том, что можно сделать пазл по своему рисункуДа ну прям =) Второй как раз вполне себе логически правильный, вписывающийся в привычное мироощущение =)
Фирма Castorland, насколько я знаю, до сих пор существует и процветает, но они могут обновлять и думаю обновляют, художественный ряд. Ассортимент можно посмотреть у них на сайте, и попробовать сделать заказ по артикулу где-то поближе к дому у местных "торговцев пазлами" =) Либо искать в интернет магазинах типа ozon или лабиринт. У них видел пазлы этой фирмы.
По поводу пазлов с работами художника, типа той, которую я в прошлой рукодельне собирал - я видел всего два пазла с его работами, и это было лет 10 назад. Но можно заказать пазл, как и алмазную вышивку тут девчонки заказывают, по своей картинке в какой-нибудь печатной мастерской. По расценкам не знаю, но думаю будет примерно из расчета 1000 р. / 1000 шт.
Все вопросы угадал? =)
И мы с тобойИ я с вами!
НетВсе вопросы угадал? =)
гуси самопередвижение
Почему ты выбираешь картинки со взрывом мозга
в независимости от того какие там гуси самопередвижные или занимающиеся самопередвижением это уже не один пазл, и судить уже можноНу ошибка там, да! Поздно уже исправлять за T9 было =)
Ты нашей смерти хочешь?! до сих пор " мужиков " оплакиваемага, я б вот первый с удовольствием собрала.
не ну эту бы картину я не разобрала под страхом расстрела. Уж больно она неординарная.Ты нашей смерти хочешь?! до сих пор " мужиков " оплакиваем