Отчет "10 обещанных строчек"
Все началось в понедельник. Неделя была обычной. (
Три столбика с накидом, воздушная петля).Тепло, временами дождь. Как обычно всю неделю я лоботрясничала, бездельничала, просиживала на форуме. (Два
столбика с накидом, воздушная петля). А, нет, не так. Среду и четверг отдыхала от форума. Зато в пятницу как начались приключения. Так, три строчки уже написала.(
Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза) И вот суббота выдалась очень теплой, вечером с одной веселой девушкой
Аленой чудно поиграли в догонялки по раздевалкам форума. Было очень весело, я почти догнала печеньки. (
Три столбика с накидом, воздушная петля). И нечаянно попала в команду Черная жемчужина. И там узнала, что они нашли мой партизанский танк и закопали в Грибах. Так уже шесть строчек. (
Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза).Почти семь. Ну в воскресенье я опять нечаянно попала на свадьбу в Диком западе. А потом раз и воскресенье кончилось. А в понедельник я нечаянно попала на Остров сокровищ, где мы нашли ласты от блондина. (Два
столбика с накидом, воздушная петля). После этого я услышала грустный плач в Империи и пошла узнать в чем дело, поговорить и успокоить человека. И сама не заметила, как на меня надели бахилы и смирительную рубашку, после моего рассказа про родину колобка в городе Ульяновске..(
Столбик с накидом, воздушная петля-2 раза). И вот, вырвавшись из психушки, я как и обещала план выполнила: два рядочка и 15 строчек
Посмотреть вложение 426261