Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
А где кусочек пластмассы? Выкинули? У меня в душевой кабинке тоже на пластмассе изрядная лопина образовалась, туда даже вода теперь затекает. Я посматриваю на акриловую пудру и праймер для наращивания акриловых ногтей. Остались флакончики с незапамятных времен. Трещины, лопины совместить и замазать кисточкой наподобие коррекции ногтей в маникюре. Вопрос совместимости материалов? Что на что приклеится? Если подготовить базу, то задекорировать поверхность будет уже раз плюнуть, что-нибудь придумаем!
Наточка, кусочек выкинулиииии....!!! Теперь ...не замажешь! Разве что пластинку какую наклеить, а потом задекорировать - а у меня, как назло, ни одной идеи! главное, горшок чертов на виду стоит, на лестничном пролете:(

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.386
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
img_20170611_124140-jpg.425803
IMG_20170624_140154.jpg

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Отчет 19-25 июня
Было: весы аналитические, 1969 года выпуска,ножек только одна,весы пыльные, в паутине, но в рабочем состоянии.

Посмотреть вложение 430814
Очистила от пыли, открутила обломки ножек, купила ножки, регулирующиеся по высоте(для весов это обязательно). На днище нужно зашпаклевать дырки от старых ножек. Это вид снизу, это не очередной сундук :D:D:D
Посмотреть вложение 430819
Пока только составила план работ: шпаклевать, красить черным по дереву, красить черным по металлу ибо краска облезла. Пока скучно, для творчества простора нет - весы они серьезные, цветочками их не украсишь. Столько дверок, блин!!!Высшим пилотажем было бы корпус сделать имитируя какую-нибудь драгоценную древесину
Посмотреть вложение 430823
Наташ, а если морилкой? Я про имитацию древесины. Дерево там просто просится потемнее... И да - у тебя шикарные кактусы:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.386
Нежральня
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
ilvyz, Лера у тебя свой оригинальный стиль .Твои рисунки сдержанные, выверенные .Такой скажем "европейский"стиль , притягивающий внимание. Он отличается от того что есть на прилавках !!!
Да, у меня своеобразные рисунки.))
Спасибо! :kiss:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, а если морилкой? Я про имитацию древесины. Дерево там просто просится потемнее... И да - у тебя шикарные кактусы:D
Эээ, морилка - это слишком просто, мы легких путей не искали!:D Сейчас есть шикарная "лазурь" для дерева и множество всяких прибамбасов и браширование и лессировка, но это слишком декоративно. Мне очень нравится на ютюбе смотреть "Мастерская Марата Ка" Вот мастер декорации, и такой обаятельный! У него поучусь пока. Дерево и правда просится потемнее - это ты в точку сказала. Пока вид какой-то дешевой сосны)))

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Эээ, морилка - это слишком просто, мы легких путей не искали!:D Сейчас есть шикарная "лазурь" для дерева и множество всяких прибамбасов и браширование и лессировка, но это слишком декоративно. Мне очень нравится на ютюбе смотреть "Мастерская Марата Ка" Вот мастер декорации, и такой обаятельный! У него поучусь пока. Дерево и правда просится потемнее - это ты в точку сказала. Пока вид какой-то дешевой сосны)))
О, Марата я тоже смотрю, но все нет заделия, чтобы попробовать на чем-то. А вообще шикарный декоратор. А лазурь разве не даст лишнего блеска, переливов? А то будет все сиять - тоже вроде несерьезно для такой солидной весчи...:)

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Мозаика несколько рядов собрала. Сфоткать руки не доходят, да и хочу, чтобы разница заметнее была.
На курсах платье шью. Осталось горловину обработать, рукава пришить и подшить подол и рукава.
Еще вчера у нас там был МК по свитшотам. Сшила себе свитшот. Ткани еще дофига осталось. Потом еще что-нибудь ез нее дочке сошью или себе.
KJQkOQOpQ0E.jpg
Дошила себе юбку еще одну. Она на бедрах и все таки чуть-чуть прям надо бы поуже((( Не знаю, распарывать обтачку и выточки побольше сделать или уже так носить? Пока думаю.
7b2IdVaZcUM.jpg
Надо еще все отпарить конечно.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наточка, кусочек выкинулиииии....!!! Теперь ...не замажешь! Разве что пластинку какую наклеить, а потом задекорировать - а у меня, как назло, ни одной идеи! главное, горшок чертов на виду стоит, на лестничном пролете:(
Видела декорирование цветочных горшков гипсом: там белую тряпочку длинной полоской и шириной примерно 5-7 см намочили в обыкновенном жидком гипсе (консистенция сметаны) и налепили вокруг очень рыхло, где скрутили жгутиком, где волнами сморщили вдоль. После высыхания покрасили и налепили цветочков. А если купить в Ашане( там где искусственные цветы продаются) искусственную крупную божью коровку или лягушонка и приклеить на дырочку и листиков зеленых на лопины приладить?

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, девоньки, вспомнила. Хотела вам показать своеего милаху. В детстве занималась же макраме.
19ouijc_-pU.jpg

Это совенок. В этом году малышу 20 лет исполнилось:DВеточку потерял, вид весьма потрепанный, но живой)) Еще куча кашпо простеньких для мамы плела.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А лазурь разве не даст лишнего блеска, переливов?
Да, вот я на эту лазурь вчера смотрела и прямо и с боку - блестит сильно, весы будут выглядеть как новые, это -ли мне надо? не знаю.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.386
Нежральня
Читать »»
Отчет : Вяжу без протяжек к весне свяжу ,очень долго получается :facepalm: Но это того стоит :)
Посмотреть вложение 430653
Вот фото изнанки на прошлой недели вязала с протяжками ,на этой недели без протяжек :wub:
Посмотреть вложение 430655
я не всегда понимаю на каком языке говорят вязальщицы, но выглядит здорово:thumbsup:
красила кроссовки
теперь ты мой кумир
они целые, но уже цвет выцвел
ибо у меня всегда на оборот:D
Всем привет!
Недельный отчет,
Проблем, забот и работы было много, но сидела над корзинкой своей, сделала!
Посмотреть вложение 430663
не видели мы ее еще, пополнение красоты в копилку:thumbsup:
я кроссы тоже в машинке стираю
когда в первый раз об этом услышала чуть в обморо не грохнулась, до сих пор не рискую:giggle:
Отчет за неделю 19-25 июня
Наша Аленушка велела мне после прошлой халявы сделать на этой неделе в три раза больше:rofl: Не, не такая я пчелка... Но зато:
1. Платье почти готово: подогнала еще раз, сострочила основные швы, соверложила - остались мелочи и наряд готов. (Между прочим, все благодаря вам - у меня эта ткань лежала года 2-3!!!)
2. Французская косынка тоже плетется, но ооооочень медленно (не то что зимой:)), времени не хватает...
Посмотреть вложение 430693
Но продвинулась ты здорово:rolleyes: Как же хочется посмотреть когда все одним целым станет:bounce:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.386
Нежральня
Читать »»
Заказала в инете круг для эль.пилы.
это точно ты пишешь,а не твой муж?:D
Вот из этого хлама буду делать)))
Доски, два подрамника, обрезки от экранов для радиаторов и обрезки панелей двп..., мозаика.
мне кажется у тебя талант к конструированию:rolleyes:
Отчёт:

Вот что у меня вышло на тему "Ученье - свет":

Посмотреть вложение 430787

Ну и несколько шаблончиков:

Посмотреть вложение 430788 Посмотреть вложение 430789 Посмотреть вложение 430790
ой, какая красота, пойду тырить:wub:
Всем привет !
6b01e102f34cda7c79f96e39010d3bfb.gif

Отчёт за 25.06.2017
Дело идёт к финишу :) , мне осталось 6 коротких рядов и обвязка .
Посмотреть вложение 430793
здорово:cloud:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Мозаика несколько рядов собрала. Сфоткать руки не доходят, да и хочу, чтобы разница заметнее была.
На курсах платье шью. Осталось горловину обработать, рукава пришить и подшить подол и рукава.
Еще вчера у нас там был МК по свитшотам. Сшила себе свитшот. Ткани еще дофига осталось. Потом еще что-нибудь ез нее дочке сошью или себе.
Ох ты, дык свитшот этот прям хорошо получился. Молодец! Да быстрая такая!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)