Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не, не так, комары е мое, разлетались,,,, :D
комары то ладно, я сама из Карелии с севера вот там собаки - мошкара, причем два вида - одна размером три мм и так хорошенько покусывает, Но вот мошка размером меньше 1 мм та впивается и как-будто отрывает килограмм мяса сразу))
upload_2017-7-2_9-34-55.jpeg

комары то ладно, я сама из Карелии с севера вот там собаки - мошкара, причем два вида - одна размером три мм и так хорошенько покусывает, Но вот мошка размером меньше 1 мм та впивается и как-будто отрывает килограмм мяса сразу))
Посмотреть вложение 435470
Нее, у нас в башкирии такого нет, летают мошки, покусывают, но не так серьезно, у меня просто на комары аллергия, как укусит так вся в волдырях и чешусь, опухаю, отекаю, муж будет стоять с голым торсом и не одного комара рядом, а я вся закрытая и рой комаров возле меня,

не, ну я однозначно буду идти на курсы, только вот теперь не знаю на какие))
если хочешь научиться кроить, то иди на те, где будут учить и кроить и шить.

Отчет: Неделя 6 (26.06-02.07)
дверь: что было (хлам)
14683530.jpg

Делаем матрицу, для будущих дверей. Старые доски, режем нужной длинны и ширины.
Проделываем отверстия для чёпиков. Я приклеиваю их клеем момент.
14743949.jpg

получается такая рама, прямоугольная.
14716301.jpg

Затем мы начинаем эту матрица наращивать тем, что у нас есть в наличии. У меня это старые подрамники от картин. Обрезки экрана и обрезки панелей ДВП
14685581.jpg

вот что получилось) корявинько, зато АРТ объект и вписывается в дизайн моего личного пространства. В раки от картин я приклеила мозаику которая осталась от сан узла....А саморезы можно закрыть белыми или под дерево мебельными заглушками. :) Что я потоми сделаю, когда их куплю. Дверь получилась почти бесплатно. Учитывая, что это все можно было выбросить и сжечь. Начиная от досок и обрезки материала использованного. Так что девушки. Можно делать так же небольшие дверцы и заполнять их даже обрезками вязаньем, тканью, тоже обрезками. Да вообще чем угодно. Главное сделать матрицу( раму)
14724492.jpg

Тык-с, два задания своих выполнила...., осталось третье, вышивка-бисер)
Пошла готовить фотки:)....к следующему отчету....
Неделя 7: 03.07-09.07

Приветсвую) С воскресным днем! Цветочек вам - дикая орхидея.
CzvnKTpjMM0.jpg

Моя вышивалка выглядит теперь так:
dv45SEKX6zo.jpg
какая красивая орхидея.....и вышивка....обалдеть.....я и орхидею такую хочу, :oops:а что будет если её посадить в горочек, она не погибнет?

я живу в Финляндии в Лаппеенранте, это немного севернее Питера, от Выборга 50 км и 200 от Питера
так удивительно....Уже другая страна и всего лишь 200 км от Питера)

Третьего дня был, а сейчас чистое небо. Включили в доме все пять сплитов, эл.счетчик крутится как бешеный, я чувствую, как моя зарплата стремительно перетекает в карман энергосбыта:cry:.
у нас тоже около 40ка. Мама живет в квартире на 1м этаже. Растет виноград и окна закрывает. Прохладно более менее. А к подруге на 4й этаж даже не хожу в последние дни. Да я вообще в последнюю неделю из дома толком не выхожу. Пришла позавчера из магазина. ходила уже к вечеру и то мокрая вся. Не думала, что я со своими 38 кг могу так потеть:(

Всем добрый день.
Отчёт за неделю
Майка размохайка движется, но медленно. Напряжённая работа вечером плохо даётся, но всё равно дошла до пройм переда.
Надеюсь в ближайшее время довяжу. Было и стало.
IMG_1412.JPG IMG_1454.JPG
Пару дней назад стало интересно как ляжет цвет деграде в полосках и какой формы получится мой платок или это будет шаль. Пока одни вопросы, знаю только одно что мне день понадобится на то чтобы убрать ниточки.
IMG_1453.JPG

14683530.jpg

14743949.jpg

14716301.jpg

Затем мы начинаем эту матрица наращивать тем, что у нас есть в наличии. У меня это старые подрамники от картин. Обрезки экрана и обрезки панелей ДВП
14685581.jpg

вот что получилось) корявинько, зато АРТ объект и вписывается в дизайн моего личного пространства. В раки от картин я приклеила мозаику которая осталась от сан узла....А саморезы можно закрыть белыми или под дерево мебельными заглушками. :) Что я потоми сделаю, когда их куплю. Дверь получилась почти бесплатно. Учитывая, что это все можно было выбросить и сжечь. Начиная от досок и обрезки материала использованного. Так что девушки. Можно делать так же небольшие дверцы и заполнять их даже обрезками вязаньем, тканью, тоже обрезками. Да вообще чем угодно. Главное сделать матрицу( раму)
14724492.jpg

Очень красиво. Я восхищаясь женщинами которые умеют такую красотищу делать.

Пару дней назад стало интересно как ляжет цвет деграде в полосках и какой формы получится мой платок или это будет шаль. Пока одни вопросы, знаю только одно что мне день понадобится на то чтобы убрать ниточки.
как аккуратно и красиво кладутся петельки.

Да как же так? Размер 34, весит 38 кг - ты летать умеешь? Должна!:D
ну не, размер у меня не 34, а 36,38. Талия аж целых 64 см))))Маминька откормила. Ну да, если я нечаянно усну на земле, то муравьи меня спокойно перетащат в другое место:D

Отчет за неделю.
Мозайку собирала, но снова мало. Результат за несколько недель

437cb531174dac48ab624d97be46f5f9.jpg
fdac9fa49851c19df03064799672db6f.jpg
По шитью. Ушила юбку розовую. Закончила на курсах платье. Начала брюки - построила выкройку на милиметровке, перевела на кальку, раскроила штаны и перевела все линии.
6cad7516d0eb89c4ac0d4c2df8d3e354.jpg
de45337a985beb8ee9a92b7b842c0c26.jpg

14683530.jpg

14743949.jpg

14716301.jpg

14685581.jpg

14724492.jpg

Молодчинка такая! Дверь интересная получилась!

ну не, размер у меня не 34, а 36,38. Талия аж целых 64 см))))Маминька откормила. Ну да, если я нечаянно усну на земле, то муравьи меня спокойно перетащат в другое место:D
как может взрослая тетенька 38 кг весить? :eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: