Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а у меня наоборот рукодельный взрыв одно вяжу , на второе смотрю , третье хочу , четвёртое в недовязах ... как всё успетьЯ заглядываю. Хвастаться нечем, всякое старьё разбираю.
А у меня рукоделки не по теме - заготовки сплошные... А надо вязательные и шительныеа у меня наоборот рукодельный взрыв одно вяжу , на второе смотрю , третье хочу , четвёртое в недовязах ... как всё успеть
о , да ! сейчас у многих дома мини консервные заводикизаготовки сплошные...
Почему??? Делай к чему душа лежит, зачем себя заставлять? Такое ассорти засолишь, что ни у кого такого не будет! Я вот дверь домучаю и следующее по плану трещину в душевой кабинке починить. Кажется не творчество, но... придумать технологию, придется поискать инфу про совместимость пластмасс и клеев, как-то незаметно заклеить. Очень считаю даже творческая, почти как яйцо Фаберже работаА у меня рукоделки не по теме - заготовки сплошные... А надо вязательные и шительные
А все работают, к отчетам готовятся Это не в стодневке за кляксу бороться! Кто больше нафлудит))) Тут все ручками золотыми работают!А где все ?
Это да! Иногда что-нибудь отремонтировать или реанимировать в сто раз сложнее и требует супер творческих способностей и креативных идей.Почему??? Делай к чему душа лежит, зачем себя заставлять? Такое ассорти засолишь, что ни у кого такого не будет! Я вот дверь домучаю и следующее по плану трещину в душевой кабинке починить. Кажется не творчество, но... придумать технологию, придется поискать инфу про совместимость пластмасс и клеев, как-то незаметно заклеить. Очень считаю даже творческая, почти как яйцо Фаберже работа
Акриловая или пластмасса. Ступенька по центру, куда шампунь, мыло кладут. Трещина вдоль длиной см 15-20 с углом, который отклячился внутрь. Туда вода затекает, заклеили скотчем и не пользуемся.Это да! Иногда что-нибудь отремонтировать или реанимировать в сто раз сложнее и требует супер творческих способностей и креативных идей.
Акриловая кабинка? Трещина большая?
Фото выложи, покумекаем....Я заделывала трещину большую в душевой кабине на даче: купили со огромной скидкой буквально за копейки бракованную, я ее восстановила, пользуемся.Акриловая или пластмасса. Ступенька по центру, куда шампунь, мыло кладут. Трещина вдоль длиной см 15-20 с углом, который отклячился внутрь. Туда вода затекает, заклеили скотчем и не пользуемся.
А у меня ванна акриловая, вкладыш в своё время ставили в старую чугунную, тоже трещина, цена восстановления в пять тысяч рублей останавливает заняться ею. Можно я тоже присоединюсь? Или моя беда не подходит? (Фото вечером сделаю)Фото выложи, покумекаем....Я заделывала трещину большую в душевой кабине на даче: купили со огромной скидкой буквально за копейки бракованную, я ее восстановила, пользуемся.
Да можно, конечно...Одна голова - хорошо, а три лучше.А у меня ванна акриловая, вкладыш в своё время ставили в старую чугунную, тоже трещина, цена восстановления в пять тысяч рублей останавливает заняться ею. Можно я тоже присоединюсь? Или моя беда не подходит? (Фото вечером сделаю)
Привет девчонки))) Неделя трудная,работы много....а в выходные консервный заводик открываю))))Лечо и горлодер делать буду))))) Но я надеюсь и порукодельничать,только можно я отчитаюсь в понедельник,а КЭП????
Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета о своем творческом прогрессе по заявленной цели по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!), первый отчет 17 сентября.
Ух ты, сфоткаю обязательно! У меня ещё заморочка, что мне её (кабинку) никто не будет выдвигать, стоит в углу и сзади не подберешься.Фото выложи, покумекаем....Я заделывала трещину большую в душевой кабине на даче: купили со огромной скидкой буквально за копейки бракованную, я ее восстановила, пользуемся.
Конечно, сообща что-нибудь придумаем, пока про трещину инфу ищешь, и про твою ванну найдется. Если чего Зайчиху кликнем-она большой мастер по ремонтам и клеям.А у меня ванна акриловая, вкладыш в своё время ставили в старую чугунную, тоже трещина, цена восстановления в пять тысяч рублей останавливает заняться ею. Можно я тоже присоединюсь? Или моя беда не подходит? (Фото вечером сделаю)
Наташа, 12 лет отработала на заводе акриловых ванн, занималась рекламациями. Если нужна консультация в реставрации помогу)Акриловая или пластмасса. Ступенька по центру, куда шампунь, мыло кладут. Трещина вдоль длиной см 15-20 с углом, который отклячился внутрь. Туда вода затекает, заклеили скотчем и не пользуемся.
Нужна-нужнаНаташа, 12 лет отработала на заводе акриловых ванн, занималась рекламациями. Если нужна консультация в реставрации помогу)