Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я заглядываю. Хвастаться нечем, всякое старьё разбираю.
а у меня наоборот рукодельный взрыв :giggle: одно вяжу , на второе смотрю , третье хочу , четвёртое в недовязах ... как всё успеть :frantics:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
а у меня наоборот рукодельный взрыв :giggle: одно вяжу , на второе смотрю , третье хочу , четвёртое в недовязах ... как всё успеть :frantics:
А у меня рукоделки не по теме - заготовки сплошные... А надо вязательные и шительные:D

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
А у меня рукоделки не по теме - заготовки сплошные... А надо вязательные и шительные:D
Почему??? Делай к чему душа лежит, зачем себя заставлять? Такое ассорти засолишь, что ни у кого такого не будет! Я вот дверь домучаю и следующее по плану трещину в душевой кабинке починить. Кажется не творчество, но... придумать технологию, придется поискать инфу про совместимость пластмасс и клеев, как-то незаметно заклеить. Очень считаю даже творческая, почти как яйцо Фаберже работа:D:D:D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Почему??? Делай к чему душа лежит, зачем себя заставлять? Такое ассорти засолишь, что ни у кого такого не будет! Я вот дверь домучаю и следующее по плану трещину в душевой кабинке починить. Кажется не творчество, но... придумать технологию, придется поискать инфу про совместимость пластмасс и клеев, как-то незаметно заклеить. Очень считаю даже творческая, почти как яйцо Фаберже работа:D:D:D
Это да! Иногда что-нибудь отремонтировать или реанимировать в сто раз сложнее и требует супер творческих способностей и креативных идей.
Акриловая кабинка? Трещина большая?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Это да! Иногда что-нибудь отремонтировать или реанимировать в сто раз сложнее и требует супер творческих способностей и креативных идей.
Акриловая кабинка? Трещина большая?
Акриловая или пластмасса. Ступенька по центру, куда шампунь, мыло кладут. Трещина вдоль длиной см 15-20 с углом, который отклячился внутрь. Туда вода затекает, заклеили скотчем:facepalm: и не пользуемся.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Акриловая или пластмасса. Ступенька по центру, куда шампунь, мыло кладут. Трещина вдоль длиной см 15-20 с углом, который отклячился внутрь. Туда вода затекает, заклеили скотчем:facepalm: и не пользуемся.
Фото выложи, покумекаем....Я заделывала трещину большую в душевой кабине на даче: купили со огромной скидкой буквально за копейки бракованную, я ее восстановила, пользуемся.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Привет девчонки))) Неделя трудная,работы много....а в выходные консервный заводик открываю))))Лечо и горлодер делать буду))))) Но я надеюсь и порукодельничать,только можно я отчитаюсь в понедельник,а КЭП????:kiss::kiss::kiss:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Фото выложи, покумекаем....Я заделывала трещину большую в душевой кабине на даче: купили со огромной скидкой буквально за копейки бракованную, я ее восстановила, пользуемся.
А у меня ванна акриловая, вкладыш в своё время ставили в старую чугунную, тоже трещина, цена восстановления в пять тысяч рублей останавливает заняться ею. Можно я тоже присоединюсь? Или моя беда не подходит? (Фото вечером сделаю)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А у меня ванна акриловая, вкладыш в своё время ставили в старую чугунную, тоже трещина, цена восстановления в пять тысяч рублей останавливает заняться ею. Можно я тоже присоединюсь? Или моя беда не подходит? (Фото вечером сделаю)
Да можно, конечно...Одна голова - хорошо, а три лучше.:)

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Привет девчонки))) Неделя трудная,работы много....а в выходные консервный заводик открываю))))Лечо и горлодер делать буду))))) Но я надеюсь и порукодельничать,только можно я отчитаюсь в понедельник,а КЭП????:kiss::kiss::kiss:

В прошлых стодневках, в связи с насыщенностью выходных дней, позволялось отчитываться до вторника включительно.

Правила стодневки:
- Еженедельная сдача отчета о своем творческом прогрессе по заявленной цели по воскресеньям (+/- 2 дня, но не более!), первый отчет 17 сентября.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ух ты, сфоткаю обязательно! У меня ещё заморочка, что мне её (кабинку) никто не будет выдвигать, стоит в углу и сзади не подберешься.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, сообща что-нибудь придумаем, пока про трещину инфу ищешь, и про твою ванну найдется. Если чего Зайчиху кликнем-она большой мастер по ремонтам и клеям.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Наташа, 12 лет отработала на заводе акриловых ванн, занималась рекламациями. Если нужна консультация в реставрации помогу)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Кто живет рядом с Москвой могу посоветовать приобрести ванны на заводе "Акрилан" в Дубне север мо. Но если честно лучше брать чугунную)

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.567
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)