Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И без животных то никак, и отпускать их тяжелоЯ помню у нас пес был Тобик, карело-финская лайка, тоже погиб по-дурацки... как тяжело. Воспоминания об этом друге на всю жизнь
соболезную...Девочки добрый день! Это пожалуй самая сложная и жутка неделя в моей жизни, но тем не менее чернику я довышивала. Покажу попозже.
У нас погиб любимый кот. Именно погиб, а не умер. Не уследили, не сберегли, недоглядели. У мамы совсем скоро день рождение, а настроения нет. Вся семья убита горем, ревём. Очень любим животных, наверное даже слишком. И никогда бы не подумали, что трагедия может произойти в нашем доме
Ну что поделать... коротковат их век.И без животных то никак, и отпускать их тяжело
В том и дело что только воду доливать. Улитки ползают по стенкам и стеблям и собирают всю грязь она для них еда. Ещё они детей рожают.Оль, а улиток этих надо кормить еще дополнительно? За ними как ухаживать?
теперь я знаю, какое домашнее животное заведуВ том и дело что только воду доливать. Улитки ползают по стенкам и стеблям и собирают всю грязь она для них еда. Ещё они детей рожают.
О! Так это бизнес замутить можно...В том и дело что только воду доливать. Улитки ползают по стенкам и стеблям и собирают всю грязь она для них еда. Ещё они детей рожают.
Женя прими мои соболезнования и не кори себя это должно было случиться. Он сейчас на радуге с моей собакой. Не хотите нового котенка зависти на день рождения? Это помогает.Девочки добрый день! Это пожалуй самая сложная и жутка неделя в моей жизни, но тем не менее чернику я довышивала. Покажу попозже.
У нас погиб любимый кот. Именно погиб, а не умер. Не уследили, не сберегли, недоглядели. У мамы совсем скоро день рождение, а настроения нет. Вся семья убита горем, ревём. Очень любим животных, наверное даже слишком. И никогда бы не подумали, что трагедия может произойти в нашем доме
Женя держись. У меня тоже собака полгода назад глупо умерла, мы с мужем ничего сделать не смогли.И без животных то никак, и отпускать их тяжело
Оль, у нас ещё три кошки в наличии)) Я ж та самая - безумная баба с толпой котов из анекдотаЖеня прими мои соболезнования и не кори себя это должно было случиться. Он сейчас на радуге с моей собакой. Не хотите нового котенка зависти на день рождения? Это помогает.
Ягодки из ниточек разных оттенков -как будто созреваютЧерника, которую я обещала)
Посмотреть вложение 520034
Ира жду твоих отчётов ты меня вдохновляешь.Добрый вечер Отчет за неделю-раюота продвигаетсяПосмотреть вложение 520031 Посмотреть вложение 520032
Красиво и сделано с любовью ! Неудивительно что мама расстрогаласьДевчонки, выкладываю Отчет. Сегодня отмечали мамин юбилей 70 лет. Они с папой хотят поехать в Европу на недельку и куда-нибудь в санаторий дней на 20, поэтому решено было дарить деньги в качестве совместного подарка от дочерей и их семей. В качестве "упаковки" для подарка мне очень понравилась идея @Kalibri (и я бессовестно ее стащила ). Правда, с шаржами у меня "не срослось", зато получились чудные коллажи из фоток, которые организовались в сложносочиненную коробочку. В центре - торт-шкатулочка, в которую, собственно и положили денюжки...Вручение сопровождалось шуточными комментариями в стихах. В общем, мама растрогалась....и расплакалась.., но была очень тронута и довольна. @Kalibri, отдельное спасибо за идею .