Olga 22
Гуру
- Реакции
- 72.437
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 01.02.2017
- Дневник
- Читать »»
Вкусная черника.Черника, которую я обещала)
Посмотреть вложение 520034
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусная черника.Черника, которую я обещала)
Посмотреть вложение 520034
Я потом при хорошем освещении сфотографирую, вот там действительно красота получитсяЯгодки из ниточек разных оттенков -как будто созревают
Молодчина Если сомневаешься в креплении наклейки-можно же по перимтру картинки аккуратно нитками прихватитьОтчет за неделю.
На этой неделе мало сделала. Начала платье шить из двусторонней иск.замши, скроила, сметала, но там проблема возникла. Спереди нормально, а сзади на талии как пузырь. Я так поняла - это из-за перегибистой талии, но на магазинных платьях если и бывало подобное, то не сильно, а у меня прям сильно там много. Пока не знаю, как справлять. Шила простое платье, без выточек, слегка свободное. Ткань тянется. Еще лишний раз не хочется иглами скалывать ткань, т.к. дырочки могут остаться
Еще свитшот, который маме шью, оказался заметно так большим, убавляю.
Для Ди штанишки сшила из 3хниточного футера с начесом. Попробовала поработать с термотнасферами, прилепила, но чую, что оторваться может.
Получается как в песне -если долго мучаться-здорово получится Сама уже вроде столько лет вяжу -все равно до сих пор бывают ошибки и тогда конечно разбираешь, потом иногда даешь выдержку,чтоб успокоиться, и вяжешь зановоОтчет
Начала вязать любимому свитер. Решила не уходить от традиций и три раза распускала часть с проймамиНо вроде поняла как вязать.
Посмотреть вложение 519315
Красивые снегири! и к тому же снегири самые" зимние" птичкиПосмотреть вложение 519380
Доброго времени суток, мастера и мастерицы. Как и обещала, выставляю то, что сделала на этой неделе. Понимаю, что мало, но пока по-другому не получается.
Осталось только дождаться, когда снегири перелетят со схемы на мою вышивку... А живых снегирей еще не видела в этом году. Попозже будут. Хотя уже морозяка.Красивые снегири! и к тому же снегири самые" зимние" птички
Поставить можно много чего.Можно небольшой вазон с цветком типа фиалки, вазочка, красивая шкатулка радующая взгляд.Наташа а твоя ваза с рыбками? на нижней полочке -для настроения ?Наташа а чем ты занимаешься за этим столом, может что-то можно красиво расположить под рукой ?Девочки, дайте пожалуйста совет, что можно поставить на такую полку. Она у меня и не живет и не умирает. Выкинуть жалко, щель между шкафом и стеной закрывает, книги на ней не удобны да и падают. Когда покупала, то представляла как на одной полке будет сидеть, свесив ножки клоун (знаете такие большие под Новый год клоуны продаются, как живые), на другой еще какая-нибудь кукла с фарфоровой головой в красивом платье. Я ими когда-то в магазине любовалась "красный куб" и др магазины. Потом посмотрела какой-то фильм ужасов про оживающих по ночам куклам, забоялась (глупо конечно-взрослая тетенька) и перехотела таких кукол.
Ну что на эти полки поставить???Посмотреть вложение 519383
Здорово! Чёт я поторопилась аквариум разрисовать, вон какие классные растения можно было посадить, двойная польза. И поливать не надо...О, вспомнила...Смотри у меня какая фигня стоит на полке, где света мало. Воздух увлажняет, коты пить лазят (они и обгрызли слегка, покрасивше был).
Посмотреть вложение 519896 .
Поделки с кактусами и разноцветным песком и камушками очень здорово смотрятся. И про лето напоминаютНе курица, а забывчивая барышня ага, увиделану я бы на горшках красивых остановиась с цветами. Идея с куклами мне тоже понравилась (но не с клоунами, потому что я их не люблю)). можно еще сделать красивые подделки. Вот как ты недавно делала аквариум. Типо так
ааа, я еще недавно видела рекламу. Живые цветы в вакууме продают...как-то вот так выглядит.
но стоить, наверно, дорого будет
Шью за этим столом, бумажки разные считаю. С красками боюсь приходить сюда - перепачкаю. Но это правильная тема, спасибо. Для чего служит этот стол, для того нужны и эти полки.Поставить можно много чего.Можно небольшой вазон с цветком типа фиалки, вазочка, красивая шкатулка радующая взгляд.Наташа а твоя ваза с рыбками? на нижней полочке -для настроения ?Наташа а чем ты занимаешься за этим столом, может что-то можно красиво расположить под рукой ?
Я уже не помню когда последний раз снегирей видел.а В Белорусии последнее время зимы больше гнилые (как в народе говорят) снега маловато, да и морозы недолго держатся .Так что снегири только на картинкахИли у тебя на шарикеОсталось только дождаться, когда снегири перелетят со схемы на мою вышивку... А живых снегирей еще не видела в этом году. Попозже будут. Хотя уже морозяка.
Приезжай в гости... Сейчас как раз не сплю - пасу аккумулятор, он дома заряжается, не хочет машина в такой дубак кататься.Я уже не помню когда последний раз снегирей видел.а В Белорусии последнее время зимы больше гнилые (как в народе говорят) снега маловато, да и морозы недолго держатся .Так что снегири только на картинкахИли у тебя на шарике
Я после последнего кота 3 года твердила мужу:"без котов жить нельзя" и бог послал нам кота-подросточка бездомного, мы его пригрели.И без животных то никак, и отпускать их тяжело
Как живые Когда доделаешь будет великолепная картина -и сами цветы, и зелень, и переливы фона -само очарованиеОтчёт за неделю
И снова я и тюльпаны
Посмотреть вложение 519566 Посмотреть вложение 519567
Начала вышивать 6-ой цветочек только не видно и мало вышила. Работа, дом, учеба ничего не успеваю.
Согласна с тобой. Очень красивые тюльпаны.Как живые Когда доделаешь будет великолепная картина -и сами цветы, и зелень, и переливы фона -само очарование
Куда ехать то ?А то унас +1, 0, -1 !И ДОЖДЬ!Приезжай в гости... Сейчас как раз не сплю - пасу аккумулятор, он дома заряжается, не хочет машина в такой дубак кататься.
ПОКАЖИ Ведь интересно жеОтчёт за неделю: дошла до крыш! Когда возникает крамольная мысль снова закинуть этот долгострой в тёмный ящик - вспоминаю про отчёт и продолжаю шить. Если так дальше пойдёт - ведь дошью же! Ай да вы, ай да мотиваторы! )))
Красивое яичко !Я вот смотрела и подумала -а сколько бусинок надо на яйцо (и терпения)Наконец я закончила первую недоделку
Как и обещала, выкладываю всё в процессе и конечный результат. Единственное, я не поняла, куда делась фотка с первоначальным цветом заготовки - она была темной. И как вы тут уже писали, мне тоже тяжко работать вечерами из-за мелкого размера, предпочитаю при дневном свете, иначе глаза, как чужие потом. Да, делала долго, но без стодневки не знаю, когда бы собралась.
Соответственно, это отчет за эту неделю