Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Заказ готов. Самое сложное для меня оказалось пришивать всякие стразики. Не представляю, как бисером вышивают. Я бы не смогла, честно. Пушистиков сделала на кнопках. Заказали еще (подружке заказчицы понравилось и тоже захотелось, следующий комплект будет черный).
CpvBWzNE87k.jpg

k2HvwA9SnJg.jpg

vThvMIoQY88.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Заказ готов. Самое сложное для меня оказалось пришивать всякие стразики. Не представляю, как бисером вышивают. Я бы не смогла, честно. Пушистиков сделала на кнопках. Заказали еще (подружке заказчицы понравилось и тоже захотелось, следующий комплект будет черный).
CpvBWzNE87k.jpg

k2HvwA9SnJg.jpg

vThvMIoQY88.jpg
Леночка это очень красиво, восхитительно. Вышивка бесподобна. Молодец :thumbsup:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Отчет на 2 декабря
1)Работа с фасадами. Оградила малярной лентой середину и покрасила белым акрилом
Посмотреть вложение 523077
Замазюкала середину снова "под малахит" Пока сохло напилила из полиуретанового плинтуса кусочки для бордюра.
Посмотреть вложение 523078
Присобачила их на полимерный клей. Долго возилась с углами, отпилить под 45 градусов - та еще задачка. И всю поверхность калощницы покрыла на 3 слоя белой краски -валиком. Так интересно красить - катаешь туда-сюда))) Первый раз красила валиком, тоже уметь надоть, училась...)))
Посмотреть вложение 523081
Чтобы создать кракелюрные трещины пришлось поставить несколько экспериментов. Хотелось сделать 1-шаговый кракелюр без труда. В итоге на ПВА - отлично "трещит" акрил, но как говорил сатирик Жванецкий "одно неосторожное движение - и ты отец". Решила что неосторожные движения я обязательно сделаю, поэтому сделала "кракле" на яхтном лаке. Покрыла жирно, прежирно лаком, подсушить.
Посмотреть вложение 523084
Натыкала губкой жирно прежирно акриловой краски
Посмотреть вложение 523085
И немедля сушить феном. "Трещит" отлично.
Посмотреть вложение 523086
Бордюр запатинировала хлопьями. Сейчас очень блестит, неприлично новым золотом. Следующий шаг "старение" позолоты битумным лаком. Но выходные кончились. Вот трещины и бордюр.
Посмотреть вложение 523090
Пока все. Так хотелось закончить, но делов еще много...
Наталья, ты просто точно мастерица на все руки!

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
CpvBWzNE87k.jpg

k2HvwA9SnJg.jpg

vThvMIoQY88.jpg
Какая красотища! Мне тоже захотелось такие вот варежки с блестками и так комплектом... Молодец просто!

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
CpvBWzNE87k.jpg

k2HvwA9SnJg.jpg

vThvMIoQY88.jpg
Очень красиво.:thumbsup:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.556
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Что-то я достаю одну недоделку, другую... Душа не лежит. Никак не могу выбрать, что доделывать дальше. И так всю неделю. А может, просто нервы сдают, не могу сосредоточиться на позитиве и созидании. У меня сейчас очень сложный период в жизни по семейным обстоятельствам, так сказать:D Я помню, что у меня есть ещё завтра для отчета.
Пчелочка, Лена, я могу использовать ведь штраф, да? Или у меня есть "без прогресса"? Я отпишусь завтра по итогам, что у меня вышло, что я надумала.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то я достаю одну недоделку, другую... Душа не лежит. Никак не могу выбрать, что доделывать дальше. И так всю неделю. А может, просто нервы сдают, не могу сосредоточиться на позитиве и созидании. У меня сейчас очень сложный период в жизни по семейным обстоятельствам, так сказать:D Я помню, что у меня есть ещё завтра для отчета.
Пчелочка, Лена, я могу использовать ведь штраф, да? Или у меня есть "без прогресса"? Я отпишусь завтра по итогам, что у меня вышло, что я надумала.
могу поставить "без прогресса"

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.556
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.556
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
У нас последняя неделя, потом до 15 собирать буду итоговые отчеты
:eek::eek::eek: Чего так быстро? Я протестую!:D Хочу продолжения!
Леночка, я поняла. Я доделываю что-то, что требует как раз двух недель, кстати, теперь стало проще выбрать. Жди завтра отчет.

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
потом каникулы, после каникул следующая рукоделка будет.
А поточнее - когда? Ну хоть декаду и месяц. Я ворона, легко могу пропустить. А Олеся так меня заразила, что не скоро теперь от вышивания выздоровею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)