Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка это очень красиво, восхитительно. Вышивка бесподобна. МолодецЗаказ готов. Самое сложное для меня оказалось пришивать всякие стразики. Не представляю, как бисером вышивают. Я бы не смогла, честно. Пушистиков сделала на кнопках. Заказали еще (подружке заказчицы понравилось и тоже захотелось, следующий комплект будет черный).
Приветствую)Спасибо
Ой какая картинка классная!А вот и я. Не закончила Ничегошеньки нельзя планировать. Гости пришли, дела образовались....всё как всегда. Завтра точно доделаю и возьмусь за своих несчастных волков))
Посмотреть вложение 523161
Да.. Очень красиво, дух захватило даже. И глаза печальные.
Наталья, ты просто точно мастерица на все руки!Отчет на 2 декабря
1)Работа с фасадами. Оградила малярной лентой середину и покрасила белым акрилом
Посмотреть вложение 523077
Замазюкала середину снова "под малахит" Пока сохло напилила из полиуретанового плинтуса кусочки для бордюра.
Посмотреть вложение 523078
Присобачила их на полимерный клей. Долго возилась с углами, отпилить под 45 градусов - та еще задачка. И всю поверхность калощницы покрыла на 3 слоя белой краски -валиком. Так интересно красить - катаешь туда-сюда))) Первый раз красила валиком, тоже уметь надоть, училась...)))
Посмотреть вложение 523081
Чтобы создать кракелюрные трещины пришлось поставить несколько экспериментов. Хотелось сделать 1-шаговый кракелюр без труда. В итоге на ПВА - отлично "трещит" акрил, но как говорил сатирик Жванецкий "одно неосторожное движение - и ты отец". Решила что неосторожные движения я обязательно сделаю, поэтому сделала "кракле" на яхтном лаке. Покрыла жирно, прежирно лаком, подсушить.
Посмотреть вложение 523084
Натыкала губкой жирно прежирно акриловой краски
Посмотреть вложение 523085
И немедля сушить феном. "Трещит" отлично.
Посмотреть вложение 523086
Бордюр запатинировала хлопьями. Сейчас очень блестит, неприлично новым золотом. Следующий шаг "старение" позолоты битумным лаком. Но выходные кончились. Вот трещины и бордюр.
Посмотреть вложение 523090
Пока все. Так хотелось закончить, но делов еще много...
Какая красотища! Мне тоже захотелось такие вот варежки с блестками и так комплектом... Молодец просто!Заказ готов. Самое сложное для меня оказалось пришивать всякие стразики. Не представляю, как бисером вышивают. Я бы не смогла, честно. Пушистиков сделала на кнопках. Заказали еще (подружке заказчицы понравилось и тоже захотелось, следующий комплект будет черный).
Очень красиво.Заказ готов. Самое сложное для меня оказалось пришивать всякие стразики. Не представляю, как бисером вышивают. Я бы не смогла, честно. Пушистиков сделала на кнопках. Заказали еще (подружке заказчицы понравилось и тоже захотелось, следующий комплект будет черный).
могу поставить "без прогресса"Что-то я достаю одну недоделку, другую... Душа не лежит. Никак не могу выбрать, что доделывать дальше. И так всю неделю. А может, просто нервы сдают, не могу сосредоточиться на позитиве и созидании. У меня сейчас очень сложный период в жизни по семейным обстоятельствам, так сказать Я помню, что у меня есть ещё завтра для отчета.
Пчелочка, Лена, я могу использовать ведь штраф, да? Или у меня есть "без прогресса"? Я отпишусь завтра по итогам, что у меня вышло, что я надумала.
Спасибо! Я завтра отпишусь. Вдруг озарение всё же снизойдетмогу поставить "без прогресса"
У нас последняя неделя, потом до 15 собирать буду итоговые отчетыСпасибо! Я завтра отпишусь. Вдруг озарение всё же снизойдет
Последняя неделя вообще???У нас последняя неделя, потом до 1
Чего так быстро? Я протестую! Хочу продолжения!У нас последняя неделя, потом до 15 собирать буду итоговые отчеты
потом каникулы, после каникул следующая рукоделка будет.Последняя неделя вообще???
Главное мне не потерятьсяпотом каникулы, после каникул следующая рукоделка будет.
А поточнее - когда? Ну хоть декаду и месяц. Я ворона, легко могу пропустить. А Олеся так меня заразила, что не скоро теперь от вышивания выздоровею.потом каникулы, после каникул следующая рукоделка будет.