Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября
Уууу, я бы так вообще предложила с 3 января.Или вообще сразу по окончании этой. Но, думаю, многие разъедутся на праздники. Согласна домашнее задание выполнять, пока каникулы, а потом отчитаться!
Я готова хоть когда! На новогодних праздниках никуда не собираюсь, поэтому готова их посвятить рукотворчеству)) На лбу себе напишу: "Женя, не забудь заходить на форум"))
У меня столько планов! Ойойой!!! Я сама себя боюсь)))
ой, как 15-го то. Я готова на любую дату. Можно числа с 8 и начинать, так чтоб с понедельника. А с конца этой стодневки до следующей в этой теме трындеть.
ой, как 15-го то. Я готова на любую дату. Можно числа с 8 и начинать, так чтоб с понедельника. А с конца этой стодневки до следующей в этой теме трындеть.
Воть, хвастаюсь)) Купила набор о котором мечтала уже очень давно Золотое руно "Снегири"
Фото отшитого набора взято с просторов интернета, мечтаю их начать после нового года
Заказ готов. Самое сложное для меня оказалось пришивать всякие стразики. Не представляю, как бисером вышивают. Я бы не смогла, честно. Пушистиков сделала на кнопках. Заказали еще (подружке заказчицы понравилось и тоже захотелось, следующий комплект будет черный).
Всем привет! Заканчиваю своих снегирей и решила немного посвоевольничать. Муж давно привозил мне НЕЧТО - представляет собой золотую металлическую нить, кусочки по 35 см. Просто россыпью. На пакете написано Нить "дождик". Сделала снежинки и висюльку этой елочной игрушки. Мне понравилось. Но излазила весь Интернет - нигде не могу найти, что это за нить, для чего? Может, кто знает.
Всем хорошего дня! Отчитаться на этой неделе нечем. Просто нет времени. 14 декабря летим с мамулей в Париж и очень много всего нужно доделать, доорганизовать. Потому что прилетим уже перед самым новым годом! Так что, @Пчелочка, ставь мне эту неделю без прогресса.
Девочки-мальчики, Леночка, @Пчелочка, выбрала я недоделку. Правда, она на уровне идеи на момент выбора была, и были материалы. Отчет - окрасила заготовку, приду с работы и начну. Думаю, успею до конца стодневки сделать целиком.
Не очень уверена в результате, но буду делать, как придумала, если что, всё распущу, а переделывать пойду уже в следующую Рукоделку.