Juletta&
Оракул
спасибо)Очень нарядно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо)Очень нарядно!
Красиво, ровненько! Прям придраться не к чему.Недельный отчет
Очередная резиночка из бисера на подарок.. Посмотреть вложение 524133
Молодец красивый подарокНедельный отчет
Очень нежно!Недельный отчет
Мимимишная картинка какая вырисовывается.Иришка, держись... Кошечке - скорейшего выздоровления.Девочки, дико извиняюсь,совсем закрутилась последнее время.У меня немного изменений в жизни .И тех которые нравятся, но и не очень хорошие тоже есть.Последние три дня ни одного крестика-аншлаг.Я перешла на другое место работы,работа будет попроще ,без матответственности и соответственно без мат-отчета ,без дурдома в конце месяца ,правда и зарплата будет поменьше но меня это устраивает .Сильно устаю последнее время.Кошка наша заболела,сильный бронхит.Вот только вернулись из вет- больнички с капельницы.Сейчас отчитаюсь Посмотреть вложение 524253 Посмотреть вложение 524254 и пойду носик ей промывать и микстуру от кашля вливать.Завтра на работе надеюсь будет время почитать вас
Ирочка всё хорошо будет. Выздоравливайте. У меня у собак такое было.Девочки, дико извиняюсь,совсем закрутилась последнее время.У меня немного изменений в жизни .И тех которые нравятся, но и не очень хорошие тоже есть.Последние три дня ни одного крестика-аншлаг.Я перешла на другое место работы,работа будет попроще ,без матответственности и соответственно без мат-отчета ,без дурдома в конце месяца ,правда и зарплата будет поменьше но меня это устраивает .Сильно устаю последнее время.Кошка наша заболела,сильный бронхит.Вот только вернулись из вет- больнички с капельницы.Сейчас отчитаюсь Посмотреть вложение 524253 Посмотреть вложение 524254 и пойду носик ей промывать и микстуру от кашля вливать.Завтра на работе надеюсь будет время почитать вас
Красиво. Кофточка шоколадка.Всем доброго вечера!
Отчет
Моточек недостающих ниток купила. Довязала рукав, планки и начала обвязывать горловину и...опять кончились нитки. Не хватило каких-то метров 10-15. Пошла за новым мотком.
Кофту довязала, а с почти неначатого мотка будут мужу носки.
Привет! Сколько вышила и то молодец! Ты значит моя коллега по работе. У меня сейчас этот дурдом с мат.отчетами, нормами, зарплатами, табелями, отчетом по выполнению плана и премией. А сегодня заглючил компьютер и все мои отчеты встали. Я себе наверно нервную систему подорвала из-за этого ткацкого цеха((( Матом раньше могла только ругаться, а сейчас похоже я начну на нем разговаривать Но я буду дорабатывать(если бог даст) до выхода на... даже слово это мне не приятно. Похоже надо уйти из спортивной стодневки - нет сил. Перед Новым годом, какая-то нагрузка на работе нереальная.Я перешла на другое место работы,работа будет попроще ,без матответственности и соответственно без мат-отчета ,без дурдома в конце месяца ,правда и зарплата будет поменьше но меня это устраивает .Сильно устаю последнее время
Скорейшего выздоровления!Кошка наша заболела
Красиво .Так можно понемножку все игрушки самой сделатьИ такие игрушки ,между прочим,очень дорогие.Точно, отчёт же... Завтра меня дома не будет, поэтому выкладываю обещанную фотку. Я довольна - время свободное было и рука не мучила (не то что на прошлой неделе!) Если так и дальше пойдет, то на следующей неделе закончу это полушарие, а до НГ весь шарик.
Посмотреть вложение 522579
Мне нравятся, очень аккуратно получается.Более тонкие(теплые) носки войдут и в сапоги а очень толстые вроде и теплые но их же можно только дома или в валенкиВсем привет ! А у меня носочно-подарочно-новогодний марафон начался
Отчёт за неделю : Одну пару связала и начала вторую .
Ниточка тоненька , спицы №2 ... медленно идёт работа
Читаю,пытаюсь вникнуть в техпроцесс и у меня медленно подымаются волосы дыбомЯ восхищена тобой и твоим творчествомОтчет на 2 декабря
1)Работа с фасадами. Оградила малярной лентой середину и покрасила белым акрилом
Посмотреть вложение 523077
Замазюкала середину снова "под малахит" Пока сохло напилила из полиуретанового плинтуса кусочки для бордюра.
Посмотреть вложение 523078
Присобачила их на полимерный клей. Долго возилась с углами, отпилить под 45 градусов - та еще задачка. И всю поверхность калощницы покрыла на 3 слоя белой краски -валиком. Так интересно красить - катаешь туда-сюда))) Первый раз красила валиком, тоже уметь надоть, училась...)))
Посмотреть вложение 523081
Чтобы создать кракелюрные трещины пришлось поставить несколько экспериментов. Хотелось сделать 1-шаговый кракелюр без труда. В итоге на ПВА - отлично "трещит" акрил, но как говорил сатирик Жванецкий "одно неосторожное движение - и ты отец". Решила что неосторожные движения я обязательно сделаю, поэтому сделала "кракле" на яхтном лаке. Покрыла жирно, прежирно лаком, подсушить.
Посмотреть вложение 523084
Натыкала губкой жирно прежирно акриловой краски
Посмотреть вложение 523085
И немедля сушить феном. "Трещит" отлично.
Посмотреть вложение 523086
Бордюр запатинировала хлопьями. Сейчас очень блестит, неприлично новым золотом. Следующий шаг "старение" позолоты битумным лаком. Но выходные кончились. Вот трещины и бордюр.
Посмотреть вложение 523090
Пока все. Так хотелось закончить, но делов еще много...
Финал все ближе! А как будешь оформлять?Вернее сама будешь или в мастерскую отдашь?Отчёт за неделю
Снова тюльпаны
Посмотреть вложение 523146 Посмотреть вложение 523147
Вышиваю седьмой цветочек
Женя а какого производителя этот набор?(у меня дома две Татьны,мама и дочка)А вот и я. Не закончила Ничегошеньки нельзя планировать. Гости пришли, дела образовались....всё как всегда. Завтра точно доделаю и возьмусь за своих несчастных волков))
Посмотреть вложение 523161
Леночка- красота сказочная!Лена а снежинки из бусин и стразов-это готовые элементы или их ты сама собирала?Заказ готов. Самое сложное для меня оказалось пришивать всякие стразики. Не представляю, как бисером вышивают. Я бы не смогла, честно. Пушистиков сделала на кнопках. Заказали еще (подружке заказчицы понравилось и тоже захотелось, следующий комплект будет черный).
Красивый набор.Я его запомнила когда просматривала сюжеты для вышивки.Моя первая вышивка "Золотое руно"И схема хорошая, и ниток хватило и осталось.Только хорошее впечатление.Воть, хвастаюсь)) Купила набор о котором мечтала уже очень давно Золотое руно "Снегири"
Фото отшитого набора взято с просторов интернета, мечтаю их начать после нового года
Посмотреть вложение 523679