Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, дико извиняюсь,совсем закрутилась последнее время.У меня немного изменений в жизни .И тех которые нравятся, но и не очень хорошие тоже есть.Последние три дня ни одного крестика-аншлаг.Я перешла на другое место работы,работа будет попроще ,без матответственности и соответственно без мат-отчета ,без дурдома в конце месяца ,правда и зарплата будет поменьше но меня это устраивает .Сильно устаю последнее время.Кошка наша заболела,сильный бронхит.Вот только вернулись из вет- больнички с капельницы.Сейчас отчитаюсь 20171127_173923.jpg 20171205_204554.jpg и пойду носик ей промывать и микстуру от кашля вливать.Завтра на работе надеюсь будет время почитать вас:kiss:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, дико извиняюсь,совсем закрутилась последнее время.У меня немного изменений в жизни .И тех которые нравятся, но и не очень хорошие тоже есть.Последние три дня ни одного крестика-аншлаг.Я перешла на другое место работы,работа будет попроще ,без матответственности и соответственно без мат-отчета ,без дурдома в конце месяца ,правда и зарплата будет поменьше но меня это устраивает .Сильно устаю последнее время.Кошка наша заболела,сильный бронхит.Вот только вернулись из вет- больнички с капельницы.Сейчас отчитаюсь Посмотреть вложение 524253 Посмотреть вложение 524254 и пойду носик ей промывать и микстуру от кашля вливать.Завтра на работе надеюсь будет время почитать вас:kiss:
Мимимишная картинка какая вырисовывается.Иришка, держись... Кошечке - скорейшего выздоровления.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Отчет
Моточек недостающих ниток купила. :wavespin:Довязала рукав, планки и начала обвязывать горловину и...опять кончились нитки. :ku:Не хватило каких-то метров 10-15. Пошла за новым мотком.:stomp:
Кофту довязала, а с почти неначатого мотка будут мужу носки.
IMG_20171205_153045.jpg

Olga 22

Гуру
Реакции
72.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, дико извиняюсь,совсем закрутилась последнее время.У меня немного изменений в жизни .И тех которые нравятся, но и не очень хорошие тоже есть.Последние три дня ни одного крестика-аншлаг.Я перешла на другое место работы,работа будет попроще ,без матответственности и соответственно без мат-отчета ,без дурдома в конце месяца ,правда и зарплата будет поменьше но меня это устраивает .Сильно устаю последнее время.Кошка наша заболела,сильный бронхит.Вот только вернулись из вет- больнички с капельницы.Сейчас отчитаюсь Посмотреть вложение 524253 Посмотреть вложение 524254 и пойду носик ей промывать и микстуру от кашля вливать.Завтра на работе надеюсь будет время почитать вас:kiss:
Ирочка всё хорошо будет. Выздоравливайте. У меня у собак такое было.
Картинка нежнейшая. :kiss:

Olga 22

Гуру
Реакции
72.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!
Отчет
Моточек недостающих ниток купила. :wavespin:Довязала рукав, планки и начала обвязывать горловину и...опять кончились нитки. :ku:Не хватило каких-то метров 10-15. Пошла за новым мотком.:stomp:
Кофту довязала, а с почти неначатого мотка будут мужу носки.
Красиво. Кофточка шоколадка. :)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Я перешла на другое место работы,работа будет попроще ,без матответственности и соответственно без мат-отчета ,без дурдома в конце месяца ,правда и зарплата будет поменьше но меня это устраивает .Сильно устаю последнее время
Привет! Сколько вышила и то молодец! Ты значит моя коллега по работе. У меня сейчас этот дурдом с мат.отчетами, нормами, зарплатами, табелями, отчетом по выполнению плана и премией. А сегодня заглючил компьютер и все мои отчеты встали. Я себе наверно нервную систему подорвала из-за этого ткацкого цеха((( Матом раньше могла только ругаться, а сейчас похоже я начну на нем разговаривать:D Но я буду дорабатывать(если бог даст) до выхода на... даже слово это мне не приятно. Похоже надо уйти из спортивной стодневки - нет сил. Перед Новым годом, какая-то нагрузка на работе нереальная.
Почему-то слово пенсия у меня ассоциируется с седыми волосами, плохим запахом, бедностью:cold:
И работать не хочу и на пенсию не хочу - хочу мазюкать красками!:oops:

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Точно, отчёт же... Завтра меня дома не будет, поэтому выкладываю обещанную фотку. Я довольна - время свободное было и рука не мучила (не то что на прошлой неделе!) Если так и дальше пойдет, то на следующей неделе закончу это полушарие, а до НГ весь шарик.
Посмотреть вложение 522579
Красиво .Так можно понемножку все игрушки самой сделать;)И такие игрушки ,между прочим,очень дорогие.

каляда

Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет ! :) А у меня носочно-подарочно-новогодний марафон начался :giggle:
Отчёт за неделю : Одну пару связала и начала вторую .
Ниточка тоненька , спицы №2 ... медленно идёт работа :frantics:
Мне нравятся, очень аккуратно получается.Более тонкие(теплые) носки войдут и в сапоги а очень толстые вроде и теплые но их же можно только дома или в валенки;)

каляда

Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет на 2 декабря
1)Работа с фасадами. Оградила малярной лентой середину и покрасила белым акрилом
Посмотреть вложение 523077
Замазюкала середину снова "под малахит" Пока сохло напилила из полиуретанового плинтуса кусочки для бордюра.
Посмотреть вложение 523078
Присобачила их на полимерный клей. Долго возилась с углами, отпилить под 45 градусов - та еще задачка. И всю поверхность калощницы покрыла на 3 слоя белой краски -валиком. Так интересно красить - катаешь туда-сюда))) Первый раз красила валиком, тоже уметь надоть, училась...)))
Посмотреть вложение 523081
Чтобы создать кракелюрные трещины пришлось поставить несколько экспериментов. Хотелось сделать 1-шаговый кракелюр без труда. В итоге на ПВА - отлично "трещит" акрил, но как говорил сатирик Жванецкий "одно неосторожное движение - и ты отец". Решила что неосторожные движения я обязательно сделаю, поэтому сделала "кракле" на яхтном лаке. Покрыла жирно, прежирно лаком, подсушить.
Посмотреть вложение 523084
Натыкала губкой жирно прежирно акриловой краски
Посмотреть вложение 523085
И немедля сушить феном. "Трещит" отлично.
Посмотреть вложение 523086
Бордюр запатинировала хлопьями. Сейчас очень блестит, неприлично новым золотом. Следующий шаг "старение" позолоты битумным лаком. Но выходные кончились. Вот трещины и бордюр.
Посмотреть вложение 523090
Пока все. Так хотелось закончить, но делов еще много...
Читаю,пытаюсь вникнуть в техпроцесс и у меня медленно подымаются волосы дыбом:eek:Я восхищена тобой и твоим творчеством

каляда

Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
А вот и я. Не закончила:oops: Ничегошеньки нельзя планировать. Гости пришли, дела образовались....всё как всегда. Завтра точно доделаю и возьмусь за своих несчастных волков))
Посмотреть вложение 523161
Женя а какого производителя этот набор?(у меня дома две Татьны,мама и дочка)

каляда

Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Заказ готов. Самое сложное для меня оказалось пришивать всякие стразики. Не представляю, как бисером вышивают. Я бы не смогла, честно. Пушистиков сделала на кнопках. Заказали еще (подружке заказчицы понравилось и тоже захотелось, следующий комплект будет черный).
CpvBWzNE87k.jpg

k2HvwA9SnJg.jpg

vThvMIoQY88.jpg
Леночка- красота сказочная!Лена а снежинки из бусин и стразов-это готовые элементы или их ты сама собирала?

Olga 22

Гуру
Реакции
72.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.624
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Воть, хвастаюсь)) Купила набор о котором мечтала уже очень давно Золотое руно "Снегири"
Фото отшитого набора взято с просторов интернета, мечтаю их начать после нового года:oops:
Посмотреть вложение 523679
Красивый набор.Я его запомнила когда просматривала сюжеты для вышивки.Моя первая вышивка "Золотое руно"И схема хорошая, и ниток хватило и осталось.Только хорошее впечатление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)